Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 10:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю , Злата! Большое дело сделала !
Пантерка вне форума  
Old 01.09.2014, 11:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Поздравляю , Злата! Большое дело сделала !
Спасибо Викуль! Я успела сдать кровь на ВИЧ и тп, мазок на ПЦР, записаться на биохимию и сгонять к стоматологу!
А я думала наоборот при возможном резус конфликте надо обязательно встать на учёт по раньше и следить за кровью мало ли что... У меня подругу с такой проблемой на учёт поставили в 5 недель. Все начало беременности пристально следили за ней. Да и всю беременность какие-то приключения были...
Златёна вне форума  
Old 01.09.2014, 11:16
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нет , там наоборот под конец слежка внимательная ) у меня с первой б никаких приключений не было, просто крови высосали много с этими анализами ...
Да и я после родов спец укол сделала , чтоб уменьшить риск конфликта , так что думаю все ок должно быть
Пантерка вне форума  
Old 01.09.2014, 11:37
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да нет , там наоборот под конец слежка внимательная ) у меня с первой б никаких приключений не было, просто крови высосали много с этими анализами ...
Да и я после родов спец укол сделала , чтоб уменьшить риск конфликта , так что думаю все ок должно быть
Ну дай Бог, пусть все будет в порядке.
Я честно в этом не сильна. У меня таких проблем нету.
Ох и кабан я! Встала сегодня на весы 80,7 кг
Златёна вне форума  
Old 01.09.2014, 12:02
Олька-фасолька
Гость

Привет, девочки! Сегодня мне плохо как никогда, давление 80/50. Голова оч сильно кружится, только сейчас начала в себя приходить.
Вика, у меня тоже отрицат резус-фактор, а у мужа +

Old 01.09.2014, 12:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька-фасолька, держись , подруга по резусу ! Хоть бы детям этот минус не передать ....
Пантерка вне форума  
Old 01.09.2014, 12:08
Олька-фасолька
Гость

Пантерка, у меня у первой девочки 2-

Old 01.09.2014, 13:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня давление 90/60 тоже не АИС прямо скажуууу фууууу тошнит меня ужасно. В налоговую поехала, одну бумажку забыла. Теперь придётся снова домой потом опять в налоговую и голова болит страшно.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Пантерка, у меня у первой девочки 2-
А всего у тебя их сколько?
Златёна вне форума  
Old 01.09.2014, 13:29
Krapiva
Гость

Пантерка, а тебе после первых родов иммуноглобулин кололи? в четение 72 часов?

Old 01.09.2014, 13:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Krapiva, да ! Сын родился с 1+ ! И укололи
Пантерка вне форума  
Old 01.09.2014, 13:37
Krapiva
Гость

Девчонки а у меня токсикоз конечно присутствует но чувствую уже второй день поблажки мне дает. вот сейчас сижу и даже не тошнит, хотя с утра встала и рвотные рефлексы меня преследовали пока не поела. Вообщем чувствую что полегче всё же становится. По поводу учета я всё думаю пока, но в любом случае вот в 9 недель хочу сходить на узи и если вставать на учет то после 9 недель и после узи.

Добавлено через 3 минуты

Пантерка, ну и отлично я думаю теперь нормально всё должно быть! У меня подружка щас ходит с третьей дочкой 32-ая неделя пошла и нашли антитела, ну не знаю пока вроде ничего особенного делать не говорили ей наверное просто наблюдают пока. На счет укола не скажу но вроде не делали ей

Old 01.09.2014, 16:06
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У меня давление 90/60 тоже не АИС прямо скажуууу фууууу тошнит меня ужасно. В налоговую поехала, одну бумажку забыла. Теперь придётся снова домой потом опять в налоговую и голова болит страшно.

Добавлено через 54 секунды

А всего у тебя их сколько?
Одна пока что))) в октябре 2 года будет. Так что я еще в декрете, и токсикоз дома проходит

Old 01.09.2014, 16:13
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!)))
Ой капец.. Вчера в 2 часа ночи разревелась и все таки сунула два пальца. И благополучно уснула через 15 минут.
Я кстати лучше за рулем обблююсь чем на метро поеду.
В этот четверг я пока ехала тихо в правом ряду, несколько раз остпнавливалась и Бееее)))
А в электричке? В окно?((( или куда? В пакет в углу? Лучше на машине...

Я на работе. Набралась роллов... И васаби с имбирем... Мы с пузом рады, спать охота..

Добавлено через 3 минуты

С утра меня тоже тошнило(((

Девочки, держимся!!! Кому повезет, через 4 недельки закончится..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 01.09.2014, 16:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!!!!
Злата,с учетом!
неделек поздравляю!
я вчера перехвалилась видимо что токс отпускаетсплю целый день и тошнииииит невыносимо
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
....
Реву, а чего реву не знаю...
я сегодня не поверите ВИНКС с дочками смотрела,там парочка обнимается,меня как затрясет и в слезысама не поняла что это и отчего
Софьюшка вне форума  
Old 01.09.2014, 17:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, это гармоны.)))
Я первые месяца два к себе новой не могла привыкнуть, совсем не мои желания, настроения, поведение... До абсурда, что не любила полюбила, а любимое вдруг видеть не могла, вдруг любовь к сериалам, например, и т.п.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 01.09.2014, 17:35
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!)))
Ой капец.. Вчера в 2 часа ночи разревелась и все таки сунула два пальца. И благополучно уснула через 15 минут.
Я кстати лучше за рулем обблююсь чем на метро поеду.
В этот четверг я пока ехала тихо в правом ряду, несколько раз остпнавливалась и Бееее)))
А в электричке? В окно?((( или куда? В пакет в углу? Лучше на машине...

Я на работе. Набралась роллов... И васаби с имбирем... Мы с пузом рады, спать охота..

Добавлено через 3 минуты

С утра меня тоже тошнило(((

У меня права всего 2 недели)))))) так что страшно за рулем ехать было)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.09.2014, 18:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...

я успокаиваю себя тем,что если тошнит-спится-желания какие-то непонятные - значит малыш растет и у него все хорошо))))перестраивает мой организм

Добавлено через 2 минуты

ой девочки меня уже все родные-знакомые достали с тем,как это не работать?как это дома сидеть будешь? это капееец(((( и не всем же рассказывать..... даже папа разорался как узнал...чем кормить будете и тд и тп...как будто мы впроголодь живем....обидно...
Софьюшка вне форума  
Old 01.09.2014, 18:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, я надеюсь, что нас с тобой все таки через пару недель отпустит а не через 4 )))))
Сонь, спасибо! Не ну Винкс до слез это страшное колдунство ))))))) меня они бесят прям ужасно )))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я успокаиваю себя тем,что если тошнит-спится-желания какие-то непонятные - значит малыш растет и у него все хорошо))))перестраивает мой организм

Добавлено через 2 минуты

ой девочки меня уже все родные-знакомые достали с тем,как это не работать?как это дома сидеть будешь? это капееец(((( и не всем же рассказывать..... даже папа разорался как узнал...чем кормить будете и тд и тп...как будто мы впроголодь живем....обидно...
Вот Сонь, именно поэтому не хочу никому говорить. Меня муж допекает, типа с тремя никто не посидит... Тут у нас фест на носу, свекровь одна с двумя боится не справится, а моя мать на юга укатила... И че делать... С собой взять их не вариант они работать не дадут, вот муж опять весь в панике опять мозг выносит. Короче фигня все это! Прорвемся!
Златёна вне форума  
Old 01.09.2014, 18:42
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златёна,
Софьюшка, А мне вот на работе подруги мозг выносят,типа сейчас стоооолько денег надо на ребенка,прям всячески пугают.Я тоже бешусь...конечно сейчас все дорого,особенно,что касается детей,но девочки,согласитесь,сейчас мы очень большре значение уделяем материальной стороне вопроса-что бы не хуже других,у этого есть?значит и у нас должно быть,грустно все это.....одни деньги у всех в голове,лучше бы прививали детям давно позабытые и ценные качества личчности.Извините,накипело что то.Тут говорю одной коллеге,что у меня от сына еще осталось 2 пары ботиночек,мы в них почти и не ходили,чаще в коляске ездили,они как новые,а она мне-"че,оденешь их второму ребенку????"(с ужасом в глазах)....пипец,как будто я в отрепье его собралась одевать,бесит!!!!!
Арссюля вне форума  
Old 01.09.2014, 18:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна,
Софьюшка, А мне вот на работе подруги мозг выносят,типа сейчас стоооолько денег надо на ребенка,прям всячески пугают.Я тоже бешусь...конечно сейчас все дорого,особенно,что касается детей,но девочки,согласитесь,сейчас мы очень большре значение уделяем материальной стороне вопроса-что бы не хуже других,у этого есть?значит и у нас должно быть,грустно все это.....одни деньги у всех в голове,лучше бы прививали детям давно позабытые и ценные качества личчности.Извините,накипело что то.Тут говорю одной коллеге,что у меня от сына еще осталось 2 пары ботиночек,мы в них почти и не ходили,чаще в коляске ездили,они как новые,а она мне-"че,оденешь их второму ребенку????"(с ужасом в глазах)....пипец,как будто я в отрепье его собралась одевать,бесит!!!!!
Юль с неделькой!!!
Забей ты на них! Ну вот что касается малявочных вещей, они ж вообще мало изнашиваются, у меня было полно вещей, которые мы просто постирали и все. Ни разу не надели. А комбезы в которых катались в коляске, они тоже трутся только от стирки... Да у меня полно счастливых подруг и знакомых которые были рады нашими малявочным вещам. Я считаю нет ничего постыдного в том чтобы надеть какие-то вещи и другому ребенку. Вот ещё один пример - у меня 2 девочки. На всякие праздники и утренники покупаются и шьются платья костюмы, которые не дешёвые нифига а надеваются 1-2 раза максимум... И почему бы мене не отложить платье от старшей... У нас с подругой старшие девчонки одинаковой комплекции и роста несмотря на разницу в возрасте 3 года, а младшие ровесницы. У неё тоже платья от старшей, так мы меняемся чтобы на фотках девчонки не были в одних и тех же платьях.
Златёна вне форума  
Закрытая тема