Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 10:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой у нас дома такой дубак мы в боди с длиным рукавом и колготах теплых. не меньше и одетые спим.

Добавлено через 32 секунды

Ир пусть киса ваша найдется!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 12:34
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет ! Проводили родителей , куча дел сегодня / завтра ...тк выдвигаемся на море утром рано 3 его .

Что то сын стал смесь плохо кушать ... Не пойму в чем дело , на ночь кормлю съедает 80 грамм и все , утром в 7 утра кормила он вообще не стал есть , отворачивается и все ..прям рвотный рефлекс на смесь ...
Днем один раз кушаем не полную порцию смеси он тоже 40-60 грамм не доедает и так уже неделю где то !
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 13:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир пусть киса ваша найдется!
Да не, Валь, можно и не надо....
Ага, у нс тоже холод. В байковом комбезике в квартире. . .
Насть, хорошо вам отдохнуть. На какие Моря летите?
Может смесь какая другая стала производиться. Или просто надоела.

Нам на молочке дали мясного пюре и ещё пюре "цыпленок,рис,морковка, лук". первый раз такой набор вижу в одной баночке.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 15:03
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

мы сегодня мясное пюре с кабачком не стали есть выплюнула все!

Настя хорошо отдохнуть!
Вам хоть ехать недалеко до моря)))

А может смесь надоела уже хочет нормальной мужской еды))) супа или борща)))

а мне так лень готовить отдельно Ульяне,вот прям ваще ваще...отвыкла уже)) но мы и себе чаще простые супы варим поэтому даю ей наши)))
Old 01.09.2014, 15:37
Солне4ная
Гость

Девочки,привет!Мы тоже хотели на этой неделе поехать на моря,но ни как не можем выбрать отель...Или далеко от моря или не детской площадки,или цена кусается,а еще в добавок у дочи сопли пошли,короче пока никуда не едем((
О,Валя,вы уже и мясо едите,а мне че-то все лень его варить,кролик лежит в морозилке-уже заждался своего часа,а я ни как не собирусь.Пока только овощи,каша и сися,а еще яблоко,груша и банан
Ир,ну что с кошкой?Нашлась?И правда мистика,как она в квартире могла потетяться?
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
пюре "цыпленок,рис,морковка, лук
Это детский плов

Добавлено через 1 минуту

Настя,хорошо вам отдохнуть!А вы куда едите?
Old 01.09.2014, 16:18
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во-во, Лен. Детский плов.
Блин, завтра денёк такой предстоит. В Филатовскую поедем. В 10:00 узи, а с 13:00 врач принимает. Я уже с собой банок пюре собрала, салфеток, памперсов, одежду на всякий случай. . . .
Old 01.09.2014, 16:50
Солне4ная
Гость

Да уж,по врачам ходить всегда не просто,особенно с маленькими детьми

Добавлено через 18 минут

Да уж,по врачам ходить всегда не просто,особенно с маленькими детьми
Old 01.09.2014, 23:15
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Приветик всем,у нас тоже дома дубак,обогреватель достала. Зубы у нас лезут, Амалия ноет плачет понос у нее и кроме смеси ни чего не ест от всего отказывается.
Насть куда летите?

Добавлено через 1 минуту

Ир с кошкой конечно мистика прям))))
Хорошо вам завтра сходить.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 00:46
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Да не, Валь, можно и не надо....
Ага, у нс тоже холод. В байковом комбезике в квартире. . .
Насть, хорошо вам отдохнуть. На какие Моря летите?
Может смесь какая другая стала производиться. Или просто надоела.

Нам на молочке дали мясного пюре и ещё пюре "цыпленок,рис,морковка, лук". первый раз такой набор вижу в одной баночке.

Спасибо ! Мы едем на машине , часов 7-8 ехать . На черное ))
Хотели в Турцию , но на наши даты аэропорт закрывают на ремонт полосы ... Не кайф из Краснодара ехать ...далеко ! Тем более если ночные рейсы ..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мы сегодня мясное пюре с кабачком не стали есть выплюнула все!

Настя хорошо отдохнуть!
Вам хоть ехать недалеко до моря)))

А может смесь надоела уже хочет нормальной мужской еды))) супа или борща)))

а мне так лень готовить отдельно Ульяне,вот прям ваще ваще...отвыкла уже)) но мы и себе чаще простые супы варим поэтому даю ей наши)))

Спасибо ! Ну да , не далеко ...)

Да как надоела , мы ж только в шесть стали кушать ее и то 2-3 кормления !!!
Педя говорит зубы наверное , боковые лезут . И стул чаще и жиже стал !

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Мы тоже хотели на этой неделе поехать на моря,но ни как не можем выбрать отель...Или далеко от моря или не детской площадки,или цена кусается,а еще в добавок у дочи сопли пошли,короче пока никуда не едем((
О,Валя,вы уже и мясо едите,а мне че-то все лень его варить,кролик лежит в морозилке-уже заждался своего часа,а я ни как не собирусь.Пока только овощи,каша и сися,а еще яблоко,груша и банан
Ир,ну что с кошкой?Нашлась?И правда мистика,как она в квартире могла потетяться?

Это детский плов

Добавлено через 1 минуту

Настя,хорошо вам отдохнуть!А вы куда едите?
Спасибо ) в геленджик , самый любимый наш город ...набережная шикарная и живем там всегда в одном месте , хорошая гостиница очень рядом и в самом центре ) сейчас сняли люкс ..тк с малым кайф родного комфорта ...там кухня есть , две комнаты ...красивая , с красивым ремонтом .. ! А без реьенка ездили в самый обычный номер , мы там и не бывали толком )))

Добавлено через 1 минуту

Лилия Надина,

Вот и у нас на понос похоже !
А что считается поносом ??

У нас чаще стал какать .

Мы на машине едем ) в геленджик ! Ехать около 7 часов, если учитывать загружённую дорогу и реьенка в машине ! А вообще за 5-6 часов от нас долететь можно )
Old 02.09.2014, 00:47
Anastasha90
Мама-чайник

Готовимся к отъезду , закупались в ашане

БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 00:09. Причина: БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Old 02.09.2014, 08:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть скорее и правда зубы у нас их нет я про них и не подумала))) да и жарко у вас наверно еще на улице.

Лена, а я и не готовлю...легь я банки пока беру тему или лукошко.
Old 02.09.2014, 13:40
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Насть скорее и правда зубы у нас их нет я про них и не подумала))) да и жарко у вас наверно еще на улице.

Лена, а я и не готовлю...легь я банки пока беру тему или лукошко.
Да самая жара уже спала ! По утрам и вечерам прохладно !

Добавлено через 2 минуты

Я уже устала так , перемыла всю квартиру , перегладила кучу вещей что с собой берем , бедный ребенок уже пол дня сам по себе ... Сейчас пойду поиграю с сыном немного и дальше херячить пойду )))) еще столько дел ...ужас ! Вещи еще собирать , себя тоже надо собрать
Old 02.09.2014, 15:05
Солне4ная
Гость

Цитата:
Лена, а я и не готовлю...легь я банки пока беру тему или лукошко
А мне как-то стыдно баночным кормить при домашнем мясе и птице,но и варить пока не хочу))
А у нас жара ни как не спадет,по утрам уже 22-24,а сейчас 35,а так дождика хочется

Добавлено через 3 минуты

Настя,сынулик лапочка!
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Спасибо ) в геленджик , самый любимый наш город
Мы хотим в Анапу,там для детей самое то,море мелкое и песок,а Геленнджик я че-то не очень,хотя там сафари парк не плохой
Old 02.09.2014, 15:18
Anastasha90
Мама-чайник

Солне4ная,

Так там тоже мелко и песок ))) и набережная как ...ммм!
Море в Анапе цветет в какие то периоды лет !!!
Old 02.09.2014, 15:27
Солне4ная
Гость

Насчет цветения да,но вроде это в начале лета происходит.
Old 02.09.2014, 15:45
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

А! Девули. Всем привет.
Короче это была ещё та поездочка.
Вечером Рома сказал, что утром отвезёт ас. Но ночью его вызвали на работу, ехать куда-то, утром к нам он не успел. мы поехали на автобусе. Потом метро. В метро Янка капризничала. Громко очень. Хотя первый раз она спокойно в нём себя чувствовала. Спуститься-спустились,а вот выходить. Ни фига, ни каких полозьев для колясок нет. Благо дядечка помощь предложил сильный. На руках поднял, а там как назло два пролёта. Потом турникеты. Старые. Коляска не проходит по ширине. он опять на руках поднял и сверху. потом опять два пролёта.... Ж. короче.
Потом был троллейбус. Потом подземный переход.
Зато в трелике мне тётя сказала, что у нас в метро есть такая услуга, её подруга с двумя детьми постоянно пользуется. За полчаса звонишь в метро куда-то там и просишь службу которая помогает с колясками. Инвалидными, детскими. И она сопровождают по всему пути. Вход, проезд, пересадка, выход.
Короче узи нам сделали. Всё хорошо. Лоханки в норме, ничего постороннего нету. Короче, пока мы ждали узи всё прошло как-то. Водички надо больше было давать.
Обратно Рома сказал нас заберет. мы по садовому пошли навстречу, типа гуляли. Потом через 30 минут звонит, его вызвали на работу и до нас он чуть-чуть не доехал. Пипец. Мы на трелик, потом на второй, потом на автобусе. В метро уже не стали спускаться. Подходим к дому и он с работы едет. Встретились. Я злющая была. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю нашу с Яной прогулочку.
Old 02.09.2014, 18:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж Ириш!
на счет помощи в метро я по новостям видела про это сюжет на той неделе как раз.
на счет Ромы ты не злись бывает.
мы вот тоже иногда транспортом ездим это капец....у нас помимо того что с коляской(прогулкой) только в автобус можно влезть или через остановку можно было на трамвай...а теперь трамвай сняли вообще!!!...осталось только автобус а он пару раз в час ездит...поэтому я и езжу с рюкзаком так проще на маршрутке.

Сегодня вот тоже ездили стала засыпать, а потом как давай орать на всю маршрутку, но не долго хоть пару минут))) и уснула потом.у нас такое чаще из-за погоды в транспорте и когда в пробке стоим, прям чует)))
Old 02.09.2014, 21:16
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я не на него злюсь. А вообще. Бесит всё. Он реально хотел как лучше. Старался. Но работа есть работа. Просто совпало так. . .
Валь,а у вас автобусы без ступенек? У нас как бы весь транспорт уже для колясочников. Но у нас на маршруте один какой-то ходит со ступеньками. Это была Ж. Причём ждали долго, следующий хрен знает когда, в маршрутку я без Ромы с коляской не полезу. Пришлось корячится по ступенькам. И в автобусе одни бабуси ехали. Наблюдатели.
Old 02.09.2014, 21:40
Солне4ная
Гость

Даааа,Ир,весело сегодня тебе было,я как подумаю об общественном транспорте,да еще с ребенком,так дурно становится.Я со старшем в свое время в маршрутках колесила, еще с прогулочной коляской,так бабульки на меня смотрели как на врага народа,типа чё мне дома не сидится))А вообще главное,что у вас с почками все хорошо,а остальное это мелочи!
Old 02.09.2014, 22:01
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да вот же, Лен, главное, что пока всё ок. Теперь только наблюдаться и анализы сдавать.... Я ждала этого дня с ужасом. Общественный транспорт это Ж. Ну ничего, бывает и хуже
Ой, а как мы детский плов этот кушали баночный с удовольствием. Очень удобно. И овощи полный набор и мясо. А вкусно!!!!
Ответ