![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я уже устала так , перемыла всю квартиру , перегладила кучу вещей что с собой берем , бедный ребенок уже пол дня сам по себе ... Сейчас пойду поиграю с сыном немного и дальше херячить пойду )))) еще столько дел ...ужас ! Вещи еще собирать , себя тоже надо собрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мне как-то стыдно баночным кормить при домашнем мясе и птице,но и варить пока не хочу))
А у нас жара ни как не спадет,по утрам уже 22-24,а сейчас 35,а так дождика хочется Добавлено через 3 минуты Настя,сынулик лапочка! Мы хотим в Анапу,там для детей самое то,море мелкое и песок,а Геленнджик я че-то не очень,хотя там сафари парк не плохой |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Девули. Всем привет.
Короче это была ещё та поездочка. Вечером Рома сказал, что утром отвезёт ас. Но ночью его вызвали на работу, ехать куда-то, утром к нам он не успел. мы поехали на автобусе. Потом метро. В метро Янка капризничала. Громко очень. Хотя первый раз она спокойно в нём себя чувствовала. Спуститься-спустились,а вот выходить. Ни фига, ни каких полозьев для колясок нет. Благо дядечка помощь предложил сильный. На руках поднял, а там как назло два пролёта. Потом турникеты. Старые. Коляска не проходит по ширине. он опять на руках поднял и сверху. потом опять два пролёта.... Ж. короче. Потом был троллейбус. Потом подземный переход. Зато в трелике мне тётя сказала, что у нас в метро есть такая услуга, её подруга с двумя детьми постоянно пользуется. За полчаса звонишь в метро куда-то там и просишь службу которая помогает с колясками. Инвалидными, детскими. И она сопровождают по всему пути. Вход, проезд, пересадка, выход. Короче узи нам сделали. Всё хорошо. Лоханки в норме, ничего постороннего нету. Короче, пока мы ждали узи всё прошло как-то. Водички надо больше было давать. Обратно Рома сказал нас заберет. мы по садовому пошли навстречу, типа гуляли. Потом через 30 минут звонит, его вызвали на работу и до нас он чуть-чуть не доехал. Пипец. Мы на трелик, потом на второй, потом на автобусе. В метро уже не стали спускаться. Подходим к дому и он с работы едет. Встретились. Я злющая была. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю нашу с Яной прогулочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Ириш!
на счет помощи в метро я по новостям видела про это сюжет на той неделе как раз. на счет Ромы ты не злись бывает. мы вот тоже иногда транспортом ездим это капец....у нас помимо того что с коляской(прогулкой) только в автобус можно влезть или через остановку можно было на трамвай...а теперь трамвай сняли вообще!!!...осталось только автобус а он пару раз в час ездит...поэтому я и езжу с рюкзаком так проще на маршрутке. Сегодня вот тоже ездили стала засыпать, а потом как давай орать на всю маршрутку, но не долго хоть пару минут))) и уснула потом.у нас такое чаще из-за погоды в транспорте и когда в пробке стоим, прям чует))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не на него злюсь. А вообще. Бесит всё. Он реально хотел как лучше. Старался. Но работа есть работа. Просто совпало так. . .
Валь,а у вас автобусы без ступенек? У нас как бы весь транспорт уже для колясочников. Но у нас на маршруте один какой-то ходит со ступеньками. Это была Ж. Причём ждали долго, следующий хрен знает когда, в маршрутку я без Ромы с коляской не полезу. Пришлось корячится по ступенькам. И в автобусе одни бабуси ехали. Наблюдатели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Даааа,Ир,весело сегодня тебе было,я как подумаю об общественном транспорте,да еще с ребенком,так дурно становится.Я со старшем в свое время в маршрутках колесила, еще с прогулочной коляской,так бабульки на меня смотрели как на врага народа,типа чё мне дома не сидится))А вообще главное,что у вас с почками все хорошо,а остальное это мелочи!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да вот же, Лен, главное, что пока всё ок. Теперь только наблюдаться и анализы сдавать.... Я ждала этого дня с ужасом. Общественный транспорт это Ж.
![]() ![]() Ой, а как мы детский плов этот кушали баночный с удовольствием. Очень удобно. ![]() |
![]() |
![]() |