![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна,
RINA5, Девочки,мы однозначно правы!!!У мамзель,которая это говорит есть дочь и есть много денег,но она столько на нее тратит,что я понимаю,почему она в ужасе от второго ребенка,у нее муж просит,а она ни в какую,типа одну бы поднять...Ну это их дело.Слушайте,а тут нигде темки нет,как экономно и рационально вести хозяйство при не очень большом достатке? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=58 |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Олька-фасолька, у меня дочке 2 ноября 2 годика тоже будет, не захотели мы в октябре рождаться :-)
Добавлено через 5 минут Софьюшка, Сонь а че они тебя со всех сторон терроризируют вообще какое право имеют лезть то? Даже родители? Я хоть каждый год рожать буду никто мне не указ Добавлено через 7 минут Златёна, Злат у тебя дети такие немаленькие уже че с ними там особо справляться то? Это как у меня знакомая девочка ребенку через 3 недели 2 года, родители у ней на 2 недели в отпуск улетают, всё для неё это жопа прямо, какой то идиотизм. Я сына седня на 3 часа оставляла с малой нянчится а мы с мамой в детский мир ездили, ну мы дочку спать положили и уехали она полтора часа спала и вот полтора часа сын её подкармливал да играл. Он чуть ли не с рождения с ней сидит. я если по выходным спать хотела то сын дочку брал на кухню они там сидят а я сплю еще час Добавлено через 10 минут АрСЮля, ой блин у меня оба ребенка донашивают. и если есть возможность у кого то взять я никогда не отказываюсь. Когда с дочкой ходила еще беременная нам коляску отдали люльку и свёкру кроватку сосед еще давно отдал на дрова на дачу ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, ну я думаю всё таки на 4 дня возьмут не откажут, просто мозги компосируют мол посмотри двоих то не знаешь куда пристроить еще и третьего собралась рожать. Злат я мужу на 31 год сюрприз делала в Уфу на авто с дочкой поехала, а сын учился в апреле так его нужно было оставить в Самаре. На 3 дня!!! Свекровь уехала из города, свёкр типа резко приболел вообщем я оставила его девчонке Гришка с её сыном в школу вместе ходят в один класс. Вот правда чужие люди быстрее возьмут, родные плюнут и скажут гребись сама!!! Я вообще ни на кого не полагаюсь. Мне хреново когда была скорую вызывала прекрасно знала что мне сонный укол сделают и просплю я весь день, так я нянечек вызвала с агенства чтобы они посидели, чем свёкров просить. Хорошие тетки такие пришли мне и белье нагладили и полы намыли и пожрать приготовили. Вообще молодцы! Ну вот один раз такими услугами пользовалась а что мне делать? Муж в тундре на севере, здесь бляха муха все вечно занятые. Я к свекрови столько раз обращалась и столько раз мне отказывали что сейчас я просто не обращаюсь, а она ходит всем ноется что я к ней за помощью не обращаюсь и детей не даю. Просто когда я звоню и прошу посидите плиз, меня отбривают то у них дача, то она на ярмарку какую нибудь, то маникюр то еще какая хрень короче ну постоянно отказ. И потом звонит королевна сраная типа приведи мне детей я соскучилась хочу поиграть, да водила первое время еще сама одень, сама приведи, сама забери, а потом подумала да пошли вы в жопу иш нашлись тут, надо сами приходите. И они звонят типа приведи я говорю я сейчас ничем не занята мне нет необходимости детей кому то оставлять. Она типа ну я же соскучилась, я грю соскучились приходите :-) А потом разругались с ней да и вообще отлично, теперь когда просят детей то просят так как положено, как второсортники, знают кто главный и сами придут заберут и приведут. Вот так и должно быть!
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!)))
Златён, держимся!!!))))) Девочки, меня вот спасает глоток воды и аскорбинка в пробке- когда тырк пырк... Хочу в декрет скорее... Ношенные вещи раньше не брала, потом забила и брала- хорошие по состоянию. Нам с ребенком мои родители очень помогают, от свекрови редко дождешься, да и Нахер не надо))) Добавлено через 3 минуты Я больше не пью витамины никакие- у меня запор от них... Это муки какие то((( Беременности конечно отличаются.. Или потому что старею так тяжело))) Я кстати агрессию замечаю за собой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а витаминки какие пила? не витрум случайно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всех неделе с недельками!
Нам сегодня 9 недель! Ирина, а у тебя как самочувствие? Добавлено через 6 минут Вот мне тоже в прошлую б было от него плохо. Единственные витаминки которые не давали побочного эффекта Элевит |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
За недельку спасибки! |
|
![]() |