Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 19:02
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна,
Софьюшка, А мне вот на работе подруги мозг выносят,типа сейчас стоооолько денег надо на ребенка,прям всячески пугают.Я тоже бешусь...конечно сейчас все дорого,особенно,что касается детей,но девочки,согласитесь,сейчас мы очень большре значение уделяем материальной стороне вопроса-что бы не хуже других,у этого есть?значит и у нас должно быть,грустно все это.....одни деньги у всех в голове,лучше бы прививали детям давно позабытые и ценные качества личчности.Извините,накипело что то.Тут говорю одной коллеге,что у меня от сына еще осталось 2 пары ботиночек,мы в них почти и не ходили,чаще в коляске ездили,они как новые,а она мне-"че,оденешь их второму ребенку????"(с ужасом в глазах)....пипец,как будто я в отрепье его собралась одевать,бесит!!!!!
Вот и я про то- забей на них! Отшей разок и все! Больше вопросов не будет. Сейчас у очень многих один выпендрёж в голове. Просто скажи, что у тебя иные ценности!
RINA5 вне форума  
Old 01.09.2014, 19:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Вот и я про то- забей на них! Отшей разок и все! Больше вопросов не будет. Сейчас у очень многих один выпендрёж в голове. Просто скажи, что у тебя иные ценности!
Я вообще сказала бы что сначала родите сами, а потом обсуждайте. Как правило так говорят те у кого детей нету... А вообще сказал не ваше дело и весь разговор.
Златёна вне форума  
Old 01.09.2014, 20:43
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златёна,
RINA5, Девочки,мы однозначно правы!!!У мамзель,которая это говорит есть дочь и есть много денег,но она столько на нее тратит,что я понимаю,почему она в ужасе от второго ребенка,у нее муж просит,а она ни в какую,типа одну бы поднять...Ну это их дело.Слушайте,а тут нигде темки нет,как экономно и рационально вести хозяйство при не очень большом достатке?И вообще,хотелось бы узнать,у кого какой месячный бюджет и по каким статьям экономите(если экономите)?
Арссюля вне форума  
Old 01.09.2014, 20:48
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна,
RINA5, Девочки,мы однозначно правы!!!У мамзель,которая это говорит есть дочь и есть много денег,но она столько на нее тратит,что я понимаю,почему она в ужасе от второго ребенка,у нее муж просит,а она ни в какую,типа одну бы поднять...Ну это их дело.Слушайте,а тут нигде темки нет,как экономно и рационально вести хозяйство при не очень большом достатке?И вообще,хотелось бы узнать,у кого какой месячный бюджет и по каким статьям экономите(если экономите)?
Есть по моему такая темка. Я экономлю на детских вещах да и своих тоже я в СП заказываю вещи и из Китая.

Добавлено через 1 минуту

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=58
Златёна вне форума  
Old 01.09.2014, 21:40
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Златёна, Оооо,сенкью)))
Арссюля вне форума  
Old 01.09.2014, 22:36
Krapiva
Гость

Олька-фасолька, у меня дочке 2 ноября 2 годика тоже будет, не захотели мы в октябре рождаться :-)

Добавлено через 5 минут

Софьюшка, Сонь а че они тебя со всех сторон терроризируют вообще какое право имеют лезть то? Даже родители? Я хоть каждый год рожать буду никто мне не указ

Добавлено через 7 минут

Златёна, Злат у тебя дети такие немаленькие уже че с ними там особо справляться то? Это как у меня знакомая девочка ребенку через 3 недели 2 года, родители у ней на 2 недели в отпуск улетают, всё для неё это жопа прямо, какой то идиотизм. Я сына седня на 3 часа оставляла с малой нянчится а мы с мамой в детский мир ездили, ну мы дочку спать положили и уехали она полтора часа спала и вот полтора часа сын её подкармливал да играл. Он чуть ли не с рождения с ней сидит. я если по выходным спать хотела то сын дочку брал на кухню они там сидят а я сплю еще час

Добавлено через 10 минут

АрСЮля, ой блин у меня оба ребенка донашивают. и если есть возможность у кого то взять я никогда не отказываюсь. Когда с дочкой ходила еще беременная нам коляску отдали люльку и свёкру кроватку сосед еще давно отдал на дрова на дачу А мы посмотрели эту кроватку и собрали и стоит прекрасно до сих пор в ней дочь спит, так и не скажешь что хреновая она, наоборот не из самых дешевых. Вообще, если честно, сказать, то у мужа моего хороший доход, по сути мы можем покупать дофига чего надо и не надо. Но на счет вещей я вообще скупа, я и себе не покупаю ничего дорого и детям уж тем более. Сына на рынке вообще одевала. Он у меня кроссовки найк просит в то время как за месяц 2 пары кроссовок на помойку отнесли, естественно нет никакого желания. тут недавно ему сказала что у него поколение идиотов когда он мне из-за айфона слезы лить начал. Я вообще бешусь когда он ноет всё таки 10,5 лет мальчику и еще и ищз-за айфона, фу аж противно, если б мама рядом не сидела я б ремнем его малясь погоняла после такого концерта. Да я бы может и купила ему айфон если б нормально с вещами обращался, у нас в квартал 1 телефон выкидывается, причины весьма различны и что я ему теперь 4 айфона в год покупать буду? Даже не собираюсь. Я не люблю выкидывать деньги на ветер, а предпочитаю вкладывать в недвижимость. а сыну слишком легко всё достается и ничего из вещей не ценится. Когда он сломал пятый что ли телефон я ему говорю типа зарабатывай на телефон, так он мне типа пффф делать нефиг что ли вы всё равно мне купите и он прав реально всё равно куплю прежде всего чтобы мне самой было спокойнее. Короче мы не шикуем, брендовых вещей не носим, вещи донашиваем и не брезгуем, не в деньгах счастье...

Old 01.09.2014, 22:37
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Олька-фасолька, у меня дочке 2 ноября 2 годика тоже будет, не захотели мы в октябре рождаться :-)

Добавлено через 5 минут

Софьюшка, Сонь а че они тебя со всех сторон терроризируют вообще какое право имеют лезть то? Даже родители? Я хоть каждый год рожать буду никто мне не указ

Добавлено через 7 минут

Златёна, Злат у тебя дети такие немаленькие уже че с ними там особо справляться то? Это как у меня знакомая девочка ребенку через 3 недели 2 года, родители у ней на 2 недели в отпуск улетают, всё для неё это жопа прямо, какой то идиотизм. Я сына седня на 3 часа оставляла с малой нянчится а мы с мамой в детский мир ездили, ну мы дочку спать положили и уехали она полтора часа спала и вот полтора часа сын её подкармливал да играл. Он чуть ли не с рождения с ней сидит. я если по выходным спать хотела то сын дочку брал на кухню они там сидят а я сплю еще час
Нам уехать надо на 4 дня у нас байк фест, мы там работаем. Я знаю что с девчонками моими просто. Они умницы, но свекровь моя из разряда - мне никто не помогал, я ребенка себе рожала а не маме и свекрови. Типа нарожали гребитесь сами... Мать тоже так периодически говорит, но она ещё за бабушкой ухаживает, ту тоже на ночь одну не оставишь... Девчонки могут целый день вдвоём сидеть, смотрят мультики, играют, едят, пьют сами. Старшая на днях яичницу приготовила, пригорела она у неё, но сама же... Общем все как-то так... Потому и муж психует и все как-то пока не особенно радужно.
Златёна вне форума  
Old 02.09.2014, 00:15
Krapiva
Гость

Златёна, ну я думаю всё таки на 4 дня возьмут не откажут, просто мозги компосируют мол посмотри двоих то не знаешь куда пристроить еще и третьего собралась рожать. Злат я мужу на 31 год сюрприз делала в Уфу на авто с дочкой поехала, а сын учился в апреле так его нужно было оставить в Самаре. На 3 дня!!! Свекровь уехала из города, свёкр типа резко приболел вообщем я оставила его девчонке Гришка с её сыном в школу вместе ходят в один класс. Вот правда чужие люди быстрее возьмут, родные плюнут и скажут гребись сама!!! Я вообще ни на кого не полагаюсь. Мне хреново когда была скорую вызывала прекрасно знала что мне сонный укол сделают и просплю я весь день, так я нянечек вызвала с агенства чтобы они посидели, чем свёкров просить. Хорошие тетки такие пришли мне и белье нагладили и полы намыли и пожрать приготовили. Вообще молодцы! Ну вот один раз такими услугами пользовалась а что мне делать? Муж в тундре на севере, здесь бляха муха все вечно занятые. Я к свекрови столько раз обращалась и столько раз мне отказывали что сейчас я просто не обращаюсь, а она ходит всем ноется что я к ней за помощью не обращаюсь и детей не даю. Просто когда я звоню и прошу посидите плиз, меня отбривают то у них дача, то она на ярмарку какую нибудь, то маникюр то еще какая хрень короче ну постоянно отказ. И потом звонит королевна сраная типа приведи мне детей я соскучилась хочу поиграть, да водила первое время еще сама одень, сама приведи, сама забери, а потом подумала да пошли вы в жопу иш нашлись тут, надо сами приходите. И они звонят типа приведи я говорю я сейчас ничем не занята мне нет необходимости детей кому то оставлять. Она типа ну я же соскучилась, я грю соскучились приходите :-) А потом разругались с ней да и вообще отлично, теперь когда просят детей то просят так как положено, как второсортники, знают кто главный и сами придут заберут и приведут. Вот так и должно быть!

Old 02.09.2014, 09:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем доброго утра!)))
Златён, держимся!!!)))))
Девочки, меня вот спасает глоток воды и аскорбинка в пробке- когда тырк пырк...
Хочу в декрет скорее... Ношенные вещи раньше не брала, потом забила и брала- хорошие по состоянию. Нам с ребенком мои родители очень помогают, от свекрови редко дождешься, да и Нахер не надо)))

Добавлено через 3 минуты

Я больше не пью витамины никакие- у меня запор от них... Это муки какие то(((

Беременности конечно отличаются.. Или потому что старею так тяжело)))
Я кстати агрессию замечаю за собой...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.09.2014, 09:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже все отличается , вот просто все все , чего не коснись ...
Пантерка вне форума  
Old 02.09.2014, 09:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!)))
Златён, держимся!!!)))))
Девочки, меня вот спасает глоток воды и аскорбинка в пробке- когда тырк пырк...
Хочу в декрет скорее... Ношенные вещи раньше не брала, потом забила и брала- хорошие по состоянию. Нам с ребенком мои родители очень помогают, от свекрови редко дождешься, да и Нахер не надо)))

Добавлено через 3 минуты

Я больше не пью витамины никакие- у меня запор от них... Это муки какие то(((

Беременности конечно отличаются.. Или потому что старею так тяжело)))
Я кстати агрессию замечаю за собой...
эй, агрессор)))скушай шоколадную конфетку...
а витаминки какие пила? не витрум случайно?
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2014, 09:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
А мне вчера врач сказала что пить поли витамины пока не следует. Пока что пить фольку, магний и витамин Е. Пить морсы и отвар шиповника. Есть овощи фрукты ))))
Златёна вне форума  
Old 02.09.2014, 09:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
эй, агрессор)))скушай шоколадную конфетку...
а витаминки какие пила? не витрум случайно?
Привет!))))
Ага, витрум пренатал)))
Это именно они так?(((
Ир, я б кусок мяса заточила))) ну ее, шоколадку)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.09.2014, 10:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всех неделе с недельками!
Нам сегодня 9 недель!

Ирина, а у тебя как самочувствие?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Привет!))))
Ага, витрум пренатал)))
Это именно они так?(((
Ир, я б кусок мяса заточила))) ну ее, шоколадку)))
Вот мне тоже в прошлую б было от него плохо. Единственные витаминки которые не давали побочного эффекта Элевит
Златёна вне форума  
Old 02.09.2014, 10:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Привет. Девочки, можно с вами тут посижу пока, у нас тишина.

Златёна, с неделькой

НЮШЕНЬКА, в прошлую б. От пренатала меня рвало ровно через 10 минут.
Knopka вне форума  
Old 02.09.2014, 10:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Привет. Девочки, можно с вами тут посижу пока, у нас тишина.

Златёна, с неделькой

НЮШЕНЬКА, в прошлую б. От пренатала меня рвало ровно через 10 минут.
Оль, конечно! Добро пожаловать! У нас тут ещё Лиза-Лиса есть тоже майский цветочек )))) тоже пришла потому что скучно!
За недельку спасибки!
Златёна вне форума  
Old 02.09.2014, 10:32
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого какие люди!!!))))))
Планюшки , я ж говорила, буду вашей феей!!!)))))
И вот- одна за другой)))))))

Добавлено через 1 минуту

Златенка, с неделькой)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.09.2014, 10:37
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ого какие люди!!!))))))

Добавлено через 1 минуту

Златенка, с неделькой)))
Спасибо Алёнушка
Златёна вне форума  
Old 02.09.2014, 10:40
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ого какие люди!!!))))))

Добавлено через 1 минуту

Златенка, с неделькой)))
Ага, нафеячила нам
Жду результат хгч
Полоски еще слабые т.к наверное задержки даже нет
Knopka вне форума  
Old 02.09.2014, 10:52
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ага, нафеячила нам
Жду результат хгч
Полоски еще слабые т.к наверное задержки даже нет
Держу кулачки)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема