Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 14:07
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С днём знаний и первым днём осени
Мы в посёлке тусим,скучновато конечно,но и в городе не веселее
Муж звонит травит морем три дня дали на акклиматизацию, говорит из моря не вылезают. Первый раз море видит )))). Работа сутки через 2 на пароме. В общем лафааа. Говорю если предложат остаться там - соглашайся, я сразу за билетами побегу на вокзалс Викой рванем

Ой,Катюш,это вы к педиатру ходили?чем лечить? Чем опасен этот лишай?

Лакримуль,расскажи про садик. Тоже хочу отдать свою мартышку но что то очкую
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 14:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибо, девули за поздравляшку)
НИНУСЬ, ты как всегда в теме)))))))

Как раз сегодня стартанул конкурс "хулиган")
Налетаем! Участвуем)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39947

Ольчик, ну то, что заменила на воду, оч хорошо!!!!

ДЕВЫ) в сегодня ведь конец сбора заявок на подарки)
Я хочу адресата уже получить)))))

Кать-солнце, ниче себе похолодало))))) у нас все лето такое почти было
Грустно, что так у вас с мамой....
Конечно , так и с братом особо хороших отношений не будет!

Продолжение следует....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 14:10
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришу и Алесю с победой вас уж весь форум знает, красотки
Old 01.09.2014, 14:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катюш-звезда)
Про собеседование....
Это занятия для деток 4-6 лет! Типо подготовки к школе! Тока уровень конечно не мега сильный! Я выбрала математику и чтение!
Два раза в неделю!
Если летом я еще с ними могла заниматься, то в городе почему то совсем как то не получается! Не могу пока после приезда нормально день распланировать! Или Лесенка не дает заниматься! А я не хочу чтоб они потеряли то, чему мы научились!
Да и все равно лишним не будет!
А так все равно и домашние задания будут!
А дома сейчас буду упор больше делать на лепку/рисование, раскрашивание, пазлы!
Мы это и раньше делали, но и плюс чтение , а еще мы читаем каждый день ! Короче день не резиновый)) а еще и погулять надо))))
Old 01.09.2014, 14:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка. Да фиг знает, наверное в деревню ездили и подцепили. Не от той что на фото. У меня там тете еще живет, так вот у нее племяшки все лето тусили...там котятя, я думаю от них т.к. у одной из племяшек лишай и у тети у самой. Но Киря не трогал особо их, может посидел где они лежала, фиг знает.

Кать да чем лечить. Утром йод, в обед и вечером мазь. И не купать, через 7 дней снова на прием. Мы были у дерматолога.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 14:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

НИНУСЬ) какая попочка нежная у Катюшки)))
Значит и по попке Ай-яй нельзя)))))
Пусть сыпь скорее проходит!!

Лесёна спала как пупсик))) я приехала с садика-она еще спит))
Брат мой с ней потусил )
Мальчишки тихонечко собирались)) хотя как собирались)))
Спали с открытыми глазами) а я одевала)))))

Дашик ну вы сони)))))
Так и садики и школы проспите))))

Катюш-бестюш, еще тогда хотела спросить)
Так тебе предлагаю сейчас Викусю в садик, а тебе на работу???
Чего думаешь????
Ты же писала у вас нет яслей...
Спасибки)))
Вы же бяки не участвуете в конкурсах(((
А нам интересно
Кать, а где муж? Забыла.... Помню что в командировку уехал.... А куды... Забыла)

Ольчик-строгольчик) так вы с мужем ходили куда то?

Добавлено через 9 минут

Нинок, ты пиши! Как там кексики?! И фоточку)))
А чичас блинчики буду делать)) чтоб зайчиков порадовать

Добавлено через 1 минуту

Давайте кто уже че готовит)
Темку с фотками) и рецептами обновляйте)
Так и искать удобнее) и нагляднее результат)))
Old 01.09.2014, 14:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ольчик-строгольчик) так вы с мужем ходили куда то?
Нет, дома просто ленились, отсыпались. Для нас это редкость, у нас каждые выходные и не только выходные гости Или папа на работе. Просто с ребзиком вдвоем на улке погулять-редкость из редкости. Первые(и последние) выходные за лето мы своей семьей тусили.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 15:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись))

Нинусик, терпение мой друг))))всё будет!

Расскзываю. Пришли сСандрой в сад. Переоделись, шкафчик нам выделили. Я кучу бумажек написала. Она стояла все рассматривала. А потом воспитка вдруг удумала её поманить в группу...это была первая ошибка))))) Саша повела меня обратно одеваться!! Короче пришлось ей на руки мою рёву брать и уносить. Вой я слушала минуты три. Потом нянечка меня уговорила уйти))
Не кушала, не писала, стояла в сторонке,не играла с детками.
Вернулась в 10. Сандра потрёпаная, обиженая, от обиды на меня опять всплакнула. Оделись очень шустро и убежали
Воспитатель улыбается "Все так вначале". Обещает привыкнуть)))) Завтра опять на 2 часа.
Я прям перенервничала. Такая заюшка она))) Обижайка моя))))

Катринуль, ой-ёй, какая бяка вам досталась. Давайте поправляйтесь скорее!!
Вот поэтому я сама давно чужих животин не трогаю и своим не даю.
А тётка и дети что так и живут с этим? и не лечатся?

Пириша, с победой вас! Моделька наша пухляшная везде побеждает! Умничка!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 15:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы вернулись))

Нинусик, терпение мой друг))))всё будет!

Расскзываю. Пришли сСандрой в сад. Переоделись, шкафчик нам выделили. Я кучу бумажек написала. Она стояла все рассматривала. А потом воспитка вдруг удумала её поманить в группу...это была первая ошибка))))) Саша повела меня обратно одеваться!! Короче пришлось ей на руки мою рёву брать и уносить. Вой я слушала минуты три. Потом нянечка меня уговорила уйти))
Не кушала, не писала, стояла в сторонке,не играла с детками.
Вернулась в 10. Сандра потрёпаная, обиженая, от обиды на меня опять всплакнула. Оделись очень шустро и убежали
Воспитатель улыбается "Все так вначале". Обещает привыкнуть)))) Завтра опять на 2 часа.
Я прям перенервничала. Такая заюшка она))) Обижайка моя))))

Катринуль, ой-ёй, какая бяка вам досталась. Давайте поправляйтесь скорее!!
Вот поэтому я сама давно чужих животин не трогаю и своим не даю.
А тётка и дети что так и живут с этим? и не лечатся?

Пириша, с победой вас! Моделька наша пухляшная везде побеждает! Умничка!
да я тоже не даю и не трогал особо, но там достаточно наверное и волоска. лечаться теперь, недавно тоже повыскакивало.

Я сама вдетсве всем переболела и лишай и честока и вши...все ко мне лезло и глисты...мама говорит намучились с тобой, часто болела
Old 01.09.2014, 15:54
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, да в детстве у многих вши были бееее, как вспомню... У Леры уже 2 раза были. Вроде моется и в цивилизации живём))))
Ой, я чесоток всяких боюсь....
Old 01.09.2014, 16:04
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пириш, муж уехал на месяц в Симферополь в командировку с собакой.

Да у нас нет яслей, младшая группа-там детки от 2,5 до 3х лет сейчас, но есть мальчик 1,8 мама у него нянечкой пришла работать. Зовут на работу и Вику сказали с собой захватить. Меня уже ждёт старшая группа. С воспитателем оч хорошо общаемся, говорит до нг даже подождет меня, но я рассчитываю раньше созрею.

Лакримуль, терпения сейчас тебе и главное не отступать раз решили идти в садик. Я начинала работать на яслях, помню был капец,в день приводили по 2 новых малыша, как один заревет так и остальные на подхвате я приходила домой волосы дыбом ))) но ничего как то постепенно все привыкали. Обычно через неделю легче шли. Но почти всех малышей отклеивали от мамочек и просили под дверью не стоять не расстраиваться. Единицы были что видели новые игрушки и бежали играть забыв обо всем.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюнь, да в детстве у многих вши были бееее, как вспомню... У Леры уже 2 раза были. Вроде моется и в цивилизации живём))))
Ой, я чесоток всяких боюсь....
И я Бррр
Как то была чесотка один раз в жизни в 10 классе, на соревнования ехать через неделю а я чешусь как собака блохастая. Экстренно вылечилась. Самое ужасное все в доме мыть с хлоркой и бельё перестирывать проглаживать везде. Хорошо хоть домашние не подцепили никто

Можно и в общественном транспорте легко подцепить,да вообще где угодно
Old 01.09.2014, 16:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бестюш, да? Вот ведь сама в саду работала..Уже всё забыла))))
Мне кажется одна моя ревёт)))
Хотя когда мы пришли остальные как воробушки все повыскакивали и тоже хныкали. Такие пупсики. И жалко и надо.
Сегодня уже начальница позвонила с тонким намёком) И денег хотца и работать лень

Болячки-дааа, везде подстерегают! Я Леру до чего натренеровала ни до чего не дотрагиваться. Так она как видит что подружки идут за перила держась- замечание делает'
Old 01.09.2014, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки из всего этого чесотока редкосная хрень. Я в школе училась, брат приехал к нам на выхи, а он тогда в общаге жил, вот и одарил всех, сам не зная....долго ога проходит и зудит ужасно ((((
Old 01.09.2014, 17:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фууууу, давайте о женщинах

Я сейчас выспалась в тихий час как человек! За пол дня набегалась. Сашка хрючит уже четвертый час, а я за папиком уехала на работу.

Фигова я мать! Ребенку тетрадей и обложек мало купила:-) Чего то я не расчитала... Надо докупать,блин
Old 01.09.2014, 17:34
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, вот и мне работать лень а денег очень хочется блин,стоит только начать и жизнь понесется
У меня сегодня праздник универ новые серии и реальные пацаны наверно никто кроме меня такое не смотрит )))
Old 01.09.2014, 20:37
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Фууу, я сегодня рабыня кухни!
Сделала кексики, вкусненькие получились, девы мои помогали, Даша ягодки в тесто ложила, а Катя пыталась эти ягодки сразу слопать!
Куриные сосисочки сделала с пюрешкой, супчик сварила с лапшой домашней! Детей накормила и отвалилась, ещё гора посуды меня ждёт!

Пириша, специально для тебя фото и реыепт кексиков в ВК!

Добавлено через 3 минуты

Звезда по имени Солнце, классные планы на отмечание! И в саду пусть доче понравится, она просится туда?

катринчик, выздоравливать скорей Кирюше!

Добавлено через 12 минут

Besenok, ну вот, скоро и ты на работку выйдешь, потеряешься! А чего боишься, всегда ж под рукой будешь, подсматривать будешь из-за угла за масечкой своей!
Я смотрела Универ раньше, но сегодня вот Даша не разрешает, по Карусели новый мульт какой-то показывают)

ПИришка, ну как блинки, получились?
Как мальчиши в саду сегодня, чего рассказывали, наверно все в эмоциях вернулись? Сопельки у Лесёны не прошли?

Лакрима, бедная Сашуличка, обидели все девусю!
Вот я первый раз Дашу оставляла помню не с утра, а перед обедом на 2 часа, как раз детки гуляли, вот она погуляла и домой, потом уже с утра и до обеда, ну а потом уж со сном, и на совсем! Но она у мну всегда неслась в сад) А Катя чёт мне кажется не так восторженно туда понесётся!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 20:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик!

Я читаю вас, читаю, а вклиниться никак не успеваю
Мы вчера поехали с утра в парк погулять, а приехали в Анапу погуляли там по набережной, пообедали в кафе и домой в 9 уже дома были! Зато сменили обстановку, а то я с ума скоро сходить начну от детского плача

Катюш-звезда, как старшая поняла, чего от нее на соревнованиях хотят? мне кажется, Денис не понял бы) или рванул раньше команды

Лакримусик, Сашулю с первым важным садиковым днем!))

Нинусь, кексики заценила, теперь тоже такие состряпаю

Катюш, вот бяка у Кири скорее от нее избавиться
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 21:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бестюш, так да, только собраться и потом от работы уже не оторваться. Да и денюшки манят:-)

Я тоже реальных пацанов люблю! Универ не особо:-)

Нинусь, ну ты трудяжка! Вкусняшек напекла! Ммммм...хоть в гости выезжай

Добавлено через 9 минут

Нинусь, ага, обидели(((( ну а куда деваться. Со мной за юбку до 18 лет не проходишь:-)

Инночка, а в машине детишки тихие? Сколько км до анапы?
А дома кто плакает?
Спасибки!
Old 01.09.2014, 21:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюше скорее вылечить бяку!

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
У меня сегодня праздник универ новые серии и реальные пацаны наверно никто кроме меня такое не смотрит )))
Я как Оля, Универ только вначале смотрела. А пацанов люблю, но по одной серии не могу смотреть, мне сразу надо сезон скачивать и смотреть. Я еще Интернов обожаю!

У меня Андрей ходит целый вечер до пяти считает, я балдею, я даже видео сняла, попробую потом скинуть. Можно это сделать, чтоб на страницу к себе не добавлять?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 22:46
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,добавляешь к себе видео , но ставишь галочки что видео можешь смотреть и коментить только ты, и никто из друзей его не увидит,а потом от себя кидаешь к нам в группу

Андрюха молодец ;-)

Добавлено через 6 минут

Инна,ты герой в моих глазах! Терпения тебе !
Оля с двойняшками тоже молодец, я вот псих по натуре, одна то вика меня выводит.
Иногда думаю а как же я с 25 детьми была спокойна как танк и со всеми справлялась и могла их организовать всех?! Почему то к чужим детям совершено иное отношение как то более терпимее и сдержанее к ним
Ответ