![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а мы тоже думали, что в этом году на Кубу слетаем покурить кубинские сигары (муж) и насладиться их кофе (я ![]() ![]() Счастливо вам отдохнуть, кстати! ![]() Может я просто неправильно понимаю значение выражения "день Х" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На Пхукете мне понравилось,летали в том году
Чисто там,лучше чем в патайи А в субботу летим в турцию , в кемер с детьми,отдяхать наконец-то Мне,кстати,тоже еда тайская так себе,все в кляре этом толстенном Ну...с детьми я б туда не полетела пока,лет с 14 мож и взяла б их,а щас неееееее,чем их там кормить даже не знаю Сегодня прям по звонку пришли мои месюки))))прям такие деловые,в день знаний пришли Будем наверное на море активничать,а может по прилёту будем,не решили еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту девочки, короче я решила поставить себе свечку кетонала, а то димидрол меня не радует совсем Добавлено через 1 час 23 минуты я встала... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет темы,очень про нас,только пузы.мы временно! Зато нас тут запоминать легко-куда не плюнь везде Алена сидит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно, достаточно зайти и написать - "Привет Алёны!" - и уже считай со всеми сразу поздоровалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, принесли мне моего карапуза и мне оставили... обезболивающих мне не делают, пришлось купить кетонал свечи... сразу забегала. молока нет, молозива капля, малыш прлвисел на груди час и ничего у нас не получилось, пришлось брать докорм.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девульки за поддержку! Я сходила в платную, Г. сказала что бессмысленно делать УЗИ, что на этом сроке плацента в любом случае уже последней степени зрелости, сделала мне ктг чтобы исключить гипоксию! Всё у нас хорошо! И сказала что уж до 41 недели ходить это нормально, после уже лучше ложиться. Вобщем никуда мы не поехали, сидим ждём инициативы от дочи и пуза)
Alena2013, а я так поняла, что молочко то и не сразу приходит, и вроде как деткам в первый день молозива достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне говорили, что роды на 42 неделе - вполне естественное явление Добавлено через 8 минут Цитата:
кладу его на бок, он так не спит... а мемсестра меня тут пугает "срыгнет и задохнется" |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всэм привэт! Ромаш в саду, а я вся на иголках ![]() ![]() Всех с началом осени! ![]() Света, ну что, как там Олеся себя ведет?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, пока слушай, что они тебе говорят: поверь, они всякого навидались
![]() Как чувствуешь себя? Как сынусик?) *Pupsik*, ну ты партизанка ![]() А Ромаш в курсе, что ты за ним шпионишь?)) Zved, как ощущения?) есть признаки приближающегося события?) Ну кроме обоев ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это 100000% правда, да да!
Нет конечно, низя же ![]() Вообще он такой малыш, сегодня так хорошо переоделся, мне говорит пока, я думаю, класс, без слез. И тут мне говорят надо одеялко в кроватке застелить(была жара, они спали под пододеяльниками просто)... я застелила, Ромаш со мной стоял. Ну и все.... мне уходить, а он в слезы! Я воспете даже цу не успела дать. Домой пришла позвонила, сказала чтобы лучше за ним следила(в больнице-то из-за ее недогляда мы оказались, они с пацанами холодной воды напоролись из под крана) и что если что, чтобы звонила мне, потому что с животом у него конечно пока не совсем гладко. Сказала позвонит и надеюсь будет лучше следить за пупсиком! А если нет, пойду к заведующей, мое терпение не безгранично и жалеть ее я больше не буду, страдает мой ребенок, и я пострадала, потому что потеряла рабочее место. ![]() ![]() ![]() |
![]() |