![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лен, соседка моя жаловалась, а на какую не знаю и девочка в другой моей болталке поставила... Деток с умелками! Мы только на локте полусидя))) и в коляске голову и плечики отрывает вперёд.... Выпихнула мужа с Даней в ПК, анализы сдать...правда так и не пописал в баночку... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у Максима три еле заметные точки между бровей, никуда не исчезли.Убирать не буду, они нам не мешают. их видно, только когда плачет.
Ань так нурофен нельзя давать*?Я думала можно и не с большой температурой его.Демка плачет, страдает, весь день сосет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
У меня иван опять с ангиной. Деток с умелками! Инга, до 38-38.5 температуру сбивать не рекомендуется. А субфебрильная у таких деток может и нормой быть. Добавлено через 34 секунды Нурофен как обезболивающее может быть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у мальчика можно и не убирать, а девочке потом как с этим жить..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я тоже думаю, раз капризничает, значит что-то болит, или зубы или горло, что-то ему мешает тем более температура была, сейчас уже 36.9. Что не давать больше нурофен тогда?Или от боли все-равно можно раз начала?
Ксюш, ну да. если не пропадут пятно. конечно лучше убрать, тем более если так сильно заметно.У сестры двоюродной было на лбу, долго было, она большая была я все у неё спрашивала, что это такое, она говорила родовое пятно, но оно было бледное.Сейчас не знаю даже прошло или нет не замечаю.Но в детстве с челкой она ходила, чтобы не заметно было. Добавлено через 38 секунд Ириш, с умелкой Таню! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, Танюшу с умелкой
![]() Ксюш, ну может пройдут пятна! А у Максима прошли? Инга, я б не стала давать нурофен. Если вдруг он заболевает (ттт конечно), то ты не даешь организму бороться. Не болейте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ясно.Значит пока не буду.Сейчас температуры нет.Просто я никогда в жизни его не давала, стоял закрытый. Тут вижу заболевает вроде, а написано что и от боли в горле можно, ну вот и дала.Не буду пока больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!
Танюшу с умелочкой!! ![]() а мы вообще ленимся)))) или сидит в кроватке и играет с игрушками и болтает. или лежит на нашей кровати громко разговаривает и мотает руками и ногами - и даже ворочаться не хочет))) хотя ему нравится на фитболе скакать - сажу его и он попой прыгает))))))) а еще научился зубом за пластиковую ложку цепляться)))))когда кушает... и кусать сисю... укусит....я кричу он хохочет..............))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)))
Нам врач, когда болели сказала, что до 38.4 температуру при орви сбивать не надо, чтобы организм бороться учился (у нас орви было). но я если темпа врача вызываю, всяких болячек хватает, не только простуда. пусть лучше лишний раз посмотрят, чтобы ничего не пропустить). Дите первое, поэтому я перестраховываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже прявляется между бровей когда плачу..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ка делись, что можно успеть за 30 минут? ![]() Цитата:
Ксюх, молодцы! ![]() Всем привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну вот сегодня например, приготовила гречу (перед этим ее промывала), налепила котлет и нажарила их, почистила все овощи на суп, поставила варить мясо. сделала тесто для кекса.
вымыла пол на кухне ![]() а и Мирону кабачок сварила. суп я уже доваривала, когда Мирон проснулся. можно конечно в мульте варить его, но я не люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, у тебя же коляска GT3 ?
у меня блин колесо накрылось((( едет и жует..... похоже с осью колеса... такой мерзкий звук....бррррр..... третий день схожу с ума.... коляски такие где-то лечат?))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но я чет не поняла че с колесом может плохо закрепила его? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
брат говорит ось вроде погнулась и цепляет.... невезучая на коляски))) Добавлено через 14 часов 35 минут у нас вылез второй зубик!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |