![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, иду сегодня по улице и вспомнила,что не ответила на твой вопрос
![]() ![]() Наташ,спасибо дорогая ![]() Денек сегодня выдался у меня не простой,я только окончательно пришла домой и села ![]() Завтра Феликс идет первый раз в детский сад,но что-то я сейчас спокойна,после нервного 1 сентября, наверное расслабилась ![]() Добавлено через 33 секунды Аааа...забыла! Мишу с Днем Рождения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сделала, нетерпячка у меня)))) одна полоска естественно))) а так после 9 сентября если М не придут))
Спасибооооо)))) Заказали игровой зал на 3 часа с аниматором, деток пригласили)) в субботу будем праздновать) потом дома или на природе с родными посидим)) Цитата:
Выздоравливайте скорее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, с новым циклом)
Иринка241, классная реакция у мужа)) я тут про третьего не знаю как сказать что хочу))) Веснушка, поправляйтесь скорее, сейчас многие болеют(( Добавлено через 47 секунд мурррзик, ты уже тоже в планюшках или еще пока думаешь?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Всех именинников с датками!!! Дилюш, с началом цикла! Пусть он будет беременным) ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я думаю это и не хорошо и не плохо, это нормально) отлично понимаю) сама первые дни постоянно к себе прислушивалась, искала изменения в организме. Но вот как на 4 день стало морозить, температура тела поднялась до 37-37,2 сразу поняла, что забеременела) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Мишульку и Лили)) с четверочкой) НИНУСЬ! Левика скорейшего выздоровления! И тебе не разболеться) Ириш, я чето подумала что ты вторая пузырик на форуме после пятого)) Я вроде не видела больше никого.... ![]() А первая у нас в двойняшковой темке девочка была у нее было 5 деток, и вот 6 и 7 двойняшки мальчишки! У нее из 7 детей-тока одна девочка ) Добавлено через 3 минуты Анют? А вы куда собираетесь? Все вместе??? Делюш! Тттт чтоб Пупсику в садике понра!!!! |
![]() |