![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в начале страшно живот чесался. Спасибо! Добавлено через 1 час 10 минут Девчонки, я закончила долгую эпопею с документами в сад для младшей и 10 числа после возвращения с феста младшая пойдёт в сад! А старшая до 23 будет дома сидеть,в группе карантин по лишаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, ой Злат у нас всё равно денег попросят поэтому я как то не напрягалась. К тому же мы сейчас живем здесь, а в конце октября нам ключи должны от квартиры дать и там делать ремонт и к след году переезжать будем. Как бы район то один но не по месту регистрации пока тот сад. А квартиру тока в том году купили, вообщем если не возьмут в 3 года да ну и ладно я работать пока не собираюсь, а если совсем тяжко будет то в частный сад отдам. Я хотела с сентбяре сейчас в частный отдать, но потом мы с мужем подумали и решили что пока не нужно
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я пока временно...как ты...с полосками на тесте...только у меня день Х был 28 августа...хотя тест уже 24 показал вторую...вчера вообще 2 одинаковые были полоски...по яркости...но до УЗИ я так, языком чешу и уши грею...только после УЗИ приду сюда насовсем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.Я сегодня была на узи.Позвонила записаться,а у них дама-узистка только по вторникам,хорошо было на вечер свободное время.Все у нас хорошо,слава Богу!Лялька одна
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Вот я тока думаю,почему ПЯ такое овальное,это нормально? |
![]() |