Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 23:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Lizik777, папа наш старается помогает, но мы работаем на одной работе поэтому есть шанс что если уйдут то все старенькие...... бедняжка разрывается на две семьи) это сарказм конечно.

Пончик, спасибки.

Да девочки если б не кредиты, давно все бы к черту послала)
Так что если есть предложения, рада буду рассмотреть, работать я люблю, мало ли надо кому....

Добавлено через 52 секунды

Пончик, не хочу коня, не хочу в избу... хочу быть маленькой девочкой, куклу и платишко((( мозг устал видимо......

так что не теряйте меня, постараюсь не пропадать....
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 09:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бегимотик, т.е он женат, а дитей у него там нет. Егор первый.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 11:35
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девоньки! Мы были в поликлинике. Прибавили 800 г и на 1 см выросли. Для нас такая прибавка хорошая))). Одно расстройство - прививку не сделали, так как моча плохая, много бактерий. Ходили к гинекологу, сдали мазок, так как у нас уже 2 месяца вся пися красная и не проходит, чем бы я ни мазала. Что за напасть такая...

Добавлено через 5 минут

А еще вчера я пиццы наелась (отмечали 1 сентября с сыном). И сегодня ночь вообще не спали - живот с ума сходил у Алисы. Что ж я за мать такая. Но не вытерпела, я пиццу обожаю!!! Врач по поводу живота опять только посочувствовала.

Началась у нас учеба, 2 класс. Не знаю, когда с сыном уроки делать, задают много. А Алиска капризничает постоянно, постоянно на руках носить её надо. Не месте постоять не дает, не говоря уже о том, чтобы присесть с ней.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 11:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

привет девочки
Свет,держись!думаю все будет хорошо
Тань,с прибавкой вас

у меня старшая свалилась..всю ночь орала из за соплей..утром 37.5..жду врача.
Алёнка тоже подкашливает чего то(((

как только я собираюсь в ПК ,так мы заболеваем..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 13:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Бегимотик, т.е он женат, а дитей у него там нет. Егор первый.
да Лизок все верно) ты там досье на нас пишешь?)))

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Свет,держись!думаю все будет хорошо
Спасибо Марин, все что не делается все к лучшему... прорвемся, просто надо время на осознание

Добавлено через 5 минут

Сегодня была у врачей

терапевт - 6500 ( +300 гр за 2 недели) 61 см (+3 см за 2 недели - видимо опять плохо намеряли)

хирург - все хорошо, рахит но мне кажется не ставят только линивым
окулист, глазик наш так и не прошел никто не знает что это(( воспалений нет ( тьфу тьфу) хирург сказал киста, окулист сказала что нет, не похоже, припухлость не проходит, когда плачет наливается и синеет, предположили что сосуд или венка

завтра получу направления и запишусь в морозовскую, что там скажут ( тащить по метро совсем не хочется)
Old 02.09.2014, 14:06
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бегимотик, конечно собираю)))
Old 03.09.2014, 10:18
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Все испугались Лизиного досье и замолчали
Доброе утро, девочки, как ночь прошла?)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 12:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе, ночь прошла как обычно!

Малыш кричал вчера перед сном так долго, и вот сейчас опять кричал минут 40( я не знала что делать аж визжал, не могу понять что у него болит или беспокоит его((( еле укачала, грудь не берет просто орет дурниной.

А у меня вчера кровь пошла, вот думаю это М или на нервной почте фигня какая нибудь?
Old 03.09.2014, 12:39
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Свет, может зубы у вас? у меня у старшей в 4 месяца первый вылез. Жалко масю, хотя у нас также бывает, орет и все, грудь толкаю не берет, но не так долго, минут по 20, я все на погоду и давление грешу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
А у меня вчера кровь пошла, вот думаю это М или на нервной почте фигня какая нибудь?
М наверняка начались, только хотела спросить ни у кого ли не началось) у меня все тянет уже которыйй день как перед М, прям обидно так, не хочу еще(
Old 03.09.2014, 12:48
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Приветики!
Все наверное сообщения редактируют и фотки удаляют после Лизиного сообщения))))))

Мы тоже орем вечерами. И уже вряд ли живот, днем все спокойно.

И у меня несколько дней живот тянул, ждала М, но нет их пока.

Добавлено через 1 минуту

И еще сегодня мы домой наконец переедем!!!!!
Как мне надоел этот кочевой образ жизни. Помыться нормально не могу, ребенок 4 дня не купался.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 13:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки
Наташ,Васеньку с даткой!
у меня М пока нет...

эх девочки,у меня какой то кризис на готовку..не знаю что готовить кушать..прям апатия какая то
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 13:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пончик, у меня у старшего тоже около 4 вылез или в 3,5.

Не знаю может и зубы рано как то, может и правда на погоду потому что явно не колики как раньше плачит со слезами, и прям даже как жалуется

А может из за моих психов голова болит у него?

Aries, поздравляю с переездом! Точнее с возвращением домой.

Да девочки, тоже не хотела М отвыкла так от них, но если выбирать между фигней ( у гинеколога не была после родов) то пусть уж лушче М.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Наташ,Васеньку с даткой!
ой дурында я, поздравляем! Уже большушие все становимся) скоро все начнут переворачиваться, сидеть и кушать прикорм

Что то я никого не поздравила в свое отсутствие.
Old 03.09.2014, 13:13
Пончик
Мама-теоретик

Aries, Наташ, с даткой вас!!! не переворачивается еще?) и с окончанием кочевой жизни конечно!
Марин, я вообще тоже с готовкой парюсь в последнее время, дочь на каникулах была, племяша в гостях и муж повадился на обед ездить, а два раза в день одно и то же не хотят, а если хотят, все быстро кончается, бесит прямо, надеюсь сейчас поспокойнее станет, школа началась, хоть дочь там обедает)
Светик, очень может на твое состояние реагирует ребенок, они все чувствуют очень остро, ты пьешь что-нить успокоительное? мне вот тоже надо, да валериана мне не помогает, думаю что попить
Old 03.09.2014, 13:53
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, спасибо))). И Танюшу поздравляем с прошедшей даткой))))

Ксюш, не переворачивается и даже не пытается. Только пресс качает. И еще в Гюльчитай постоянно играет.

Добавлено через 2 минуты

Не дописала)). Все что под руку попадает на лицо тянет. И лежит вечно под пеленками и одеялами на лице и ногами дрыгает ))).
Вчера поставила мне засос на руке и еще больно щипается.
Вот такие у нас достижения в 3 месяца)))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, нервы поберегите. Впереди осень и зима. Нужно быть в боевой готовности))

Добавлено через 1 минуту

Я принимала гомеостресс во время ГВ и Б. У меня были нарушения сна. С ним лучше было.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 14:31
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Не дописала)). Все что под руку попадает на лицо тянет. И лежит вечно под пеленками и одеялами на лице и ногами дрыгает ))).
хорошие умелочки)
осень это да, скоро дожди зарядят и совсем грустно станет, а что это за препарат такой? на травках?
Old 03.09.2014, 16:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
у мен одна сиська в засосах, ночью когда кормлю сплю))))) так он потеряет сосок и тоже видимо спит поэтому сосет что получается

а вот щипаться тоже любим...

мы тоже не переварачиваемся, у меня вчера смеялся в голос, я аж удивилась, я ему подошвы ножек массировала он в голос хохатал, так забавно....

Добавлено через 51 секунду

Aries,
Пончик, да вот думаю начать глицин что ли пить и стресс снимет и усталось, мне нельзя всякие травки (аллергик я) персены и т.д.

Добавлено через 27 минут

Цитата:
эх девочки,у меня какой то кризис на готовку..не знаю что готовить кушать..прям апатия какая то
Маринка это не апатия)) это просто вдохновение потерялось)) ничего устала просто отдохнешь и все придет, мне кажется у всех так, меня выручает мультиварка но креативить нет ни желания ни времени.
Old 03.09.2014, 16:20
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик
Наташа с даткой вас!!
Читаю вас и мне легче становиться что не у одной меня жопа вечерами и апатия
И нас опять обсыпало и не понятно из-за чего, по всем симптомам грешу на зубы, а врачи горе , а не врачи эх
А еще ко мне приезжает ревизор это свекровь, первый раз на внука глянуть
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 22:37
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я сожгла все досье. Выходите из своих нор.
Old 03.09.2014, 22:44
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки, я сожгла все досье. Выходите из своих нор.
предъявите пепел

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Наташа с даткой вас!!
Читаю вас и мне легче становиться что не у одной меня жопа вечерами и апатия
И нас опять обсыпало и не понятно из-за чего, по всем симптомам грешу на зубы, а врачи горе , а не врачи эх
А еще ко мне приезжает ревизор это свекровь, первый раз на внука глянуть
нас регулярно сыпет на лице, но это я мать-ехидна, ем все подряд, не исключая шоколад(
не поздновато ревизор-то едет? или далеко живут?
Old 03.09.2014, 22:44
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
предъявите пепел
пвеселила
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ