![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот щипаться тоже любим... мы тоже не переварачиваемся, у меня вчера смеялся в голос, я аж удивилась, я ему подошвы ножек массировала он в голос хохатал, так забавно.... Добавлено через 51 секунду Aries, Пончик, да вот думаю начать глицин что ли пить и стресс снимет и усталось, мне нельзя всякие травки (аллергик я) персены и т.д. Добавлено через 27 минут Маринка это не апатия)) это просто вдохновение потерялось)) ничего устала просто отдохнешь и все придет, мне кажется у всех так, меня выручает мультиварка но креативить нет ни желания ни времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Наташа с даткой вас!! Читаю вас и мне легче становиться что не у одной меня жопа вечерами и апатия ![]() И нас опять обсыпало и не понятно из-за чего, по всем симптомам грешу на зубы, а врачи горе , а не врачи эх А еще ко мне приезжает ревизор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
предъявите пепел
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
не поздновато ревизор-то едет? или далеко живут? |
|
![]() |
![]() |