|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да работает он.им просто до определённого времени не разрешают периметр покидать.у них же съёмки в определённое время.игорь думаешь работу не смог бы найти,его не выпускают.только на прогулки с аней.кстати,она ушла уже со скандалом.
Добавлено через 48 секунд У руднева мама очень адекватная,мне прям понравилась она! Добавлено через 57 секунд Роли у них короче!и в реале они не такие совсем.исполняют как могут ![]() Добавлено через 1 минуту С городскими квартирами ещё заметнее стало,что сценарий есть.они же не телепаты,что бы одни и теже темы обсуждать единовременно. Добавлено через 15 минут А,нет!якунина уже вернулась)))))не надолго видать уходила)))звяздой хочется стать очень)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Адекватная, да.(мне тоже она нра) Но сына прям не так воспитала... Прибежала защитить бедного несчастного малыша! Он у нее пукнуть даже без кого то сверху не может! Он ведь и беситься с чего начал? с того что либеж начала толкать ищи работу, будь мужиком, реши сам.. и он нюни то распустил-она на меня давит, она меня забивает... Он привык жить как дополнение к кому.. К маме..К Либеж...Сам по себе он никто...А сколько он плачет? (именно слезы текут ) Столько даже девочки на проекте не ныли сколько он один порыдал... Ему даже психолог не поможен, он всегда будет чевствовать себя обиженным обделенным, его всегда надо положить на сисю и погладить.. спеть на ночь песенку а с утра покормить кашкой.. и не напрягать работой потому как он еще очень МАЛЕНЬКИЙ)
![]() Роли, да! Но иногда есть и экспромт-это прям видно и больше всего нра.. Но он так редко...Поэтому ведущие вынуждены писать им роли... Да эти тоже долго еще будут туда сюда... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девочки,тому,что они на камеру говорят я вообще не верю!там шопот надо слушать или когда они без микрофонов.и кто на самом деле за проект держится,так это либа.ей видимо должность какую то пообещали или планы на неё какие то,ну или из-за рейтинга,не стали бы её тогда останавливать.ради неё они даже руднева оставили и разыграли благородство.у бузовой и бородиной благородия на ноль,так что всё они там переворачивают!
и алианка чего бежать собиралась,не хотела позориться на всю страну.но теперь за квартиру приходится ![]() кирилюк держат,потому что она умело разговор выворачивает в нужное русло,почти не заметно ![]() короче,просто так там никто не уходит и контракты дают далеко не всем. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
разыгрывают сцены как могут этакий холивуд |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, да ибо если не второй ребёнок, то им точняк надо сваливать. Тем более у них "бизнес", а значит и подавно надо отлучить от халявной кормушки, если Даша не созреет на второго - их и так уже в городские отправили какбэ намекая)))))))))
Добавлено через 2 минуты Но больше всего я хочу глянуть на это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
типа отказался бы даже туда поехать,а выбрал бы любимую
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Это вообще просто П*Ц.... Думала вчера хоть одного зачистят..Но и они каким то хреном нужны ![]() Девочки скажите мне пожалуйста чем Якунина болеет????? Она там и Игоря уже чтоль заразила? Добавлено через 2 минуты Две моНдели сеня пришли.... ![]() Блин кто их на кастингах отбирает? Или сами бабло платят чтоб попасть? Ни внешности, ни мозгов... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() А не хай с ними, пусть остров засирают!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Пишут что якуша венерологическое что то подцепила от предыдущего яко бы.только вот в чём она игоря пытается обвинить,типа не фиг было со мной спать,сам виноват
![]() Добавлено через 1 минуту А ведёт она себя так,как будто чем то благородным болеет
|
|
|
|