![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну 125 это невысокое , это она гонит) а 118 так вообще почти идеал, а у меня низкое почти все время, особенно ощущаю когда не высплюсь . Я када в род дом приехала у меня 150 7 раз намелили , говорят чо делать будем, ну ничо не будем, ребят, я ваще в шоке! Я рожаю! Спасибо не 180
![]() Я вот как заберем сразу курить бросила, прям от сигарет тошнило, и запах бесил , не знаю почему. В один день как то все т произошло. А Как с гв закончила опять покуривать начала, но щас вот тоже прям фуууу , когда курят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Natashka_Kh, мы тоже бывало просыпались ночью покушать вот во время роста зубов могли и 3 раза встать, да это такие как периодами у нас были подрывания ночами, но вообще мне кажется они маленькие такие что можно и покормить. Моя когда просила то кормила её что ж теперь
Добавлено через 1 минуту АрСЮля, а че 125 то вдруг много стало? Нормально че у меня в беременность обычно 120 на 80 как у космонавта, но бывало и 130 на 90 например и ниче норма |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик, добро пожаловать!
А мы с моря пришли, чо то какаемся постоянно, воду что ли морскую пьет пока я не вижу))) утром обед ребенку приготовила, щас вот помыла уложила, думаю тож на часик придавить рядом))) Тут такие вкусные дыни почему то! Или мне тока кажется))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расскажи о себе...детки есть?работаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик82, привет!
Всем привет девочки ! Я все так же , тошнотик ! Сегодня выспалась , пошла мужу подарок купила , у него завтра день рождения ! Поняла что мне немного помогает от токса грейпфрут , ем ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не мочу...нету больше
![]() ![]() ![]() на УЗИ я не знаю...либо на след.неделе, либо после 16 числа... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Ленусик82, добро пожаловать! |
|