![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне дают 6 стаканов(1стакан-200гр) кефира и 1 стакан (500гр)творога.Но кефир каждую неделю, а творог только 2 недели в месяц.А ребенку и то и другое 2 раза в неделю, но в меньших количествах и до 3 лет дают.Агушу нам не дают, у нас свое, местное.
Алиска молодец)) Погода расчудесная пошли мы гулять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мирона и Кирилла с полугодием! ![]() Алису с посиделками!!! Мы сегодня Дане сделали прививку. Я за графиком не гонюсь. Главное здоровье ребёнка. Мы вообще начали только в 2 года ему делать....С понедельника планируем в садик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса молодчина!!!!!
![]() а вот мы сидим уже месяца полтора сами спокойно............ но при этом я его сажу... в кроватку или на свою кровать.... а он сам нифига не хочет))))))))) будет лежать дрыгать руками/ногами...но попыток повернуться или сесть даже не пытается сделать)))))))))) блин!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что сама сажаешь, поэтому он и не делает ничего, я свою то не сажаю и не перворачиваю она сама все делает)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если его не трогать он и час спокойно пролежит)))))))))))))) будет дрыгать руками/ногами...и разговаривать...)))))
я сажу так как нужно бежать готовить... или еще что делать, чтобы игрался... завтра попробую не сажать тогда...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ань, почему боишься??
сейчас (в нашем возрасте) уже нужно сидеть, так как прикорм нужно вводить когда ребенок сидит...это физиологично и говорит о готовности жкт к прикорму мы вообще не могли маленькие лежать на руках.... только вертикально.... ну я как могла носила стоя...потом на руку присаживала потихоньку... а когда на зарядке посадила его... он сел и не заваливался...и ему так понравилось, что он потом всегда цеплялся за руки и садился... так что это выбор ребенка.... а на живот сколько не клала.....он аж до истерики - так не нравилось!! и сейчас долго не лежит. поэтому мы пропустили все эти перевороты..... знаю что это не очень хорошо для позвоночника.... не любит лежать... в коляске последние дни если сразу не уснул. то как уж извивается. Инга, мне кажется это хорошо что на живот переворачивается.....чем больше на животике и ползает, тем лучше. потом всё равно встанет же, а позвоночник укрепится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
максимум 30 мин. за раз, а так по 10-15 мин. сейчас вон лежит пол часа на полу и истерит..... игрушки его не интересуют.. лежит и хнычет пока я не посмотрю... и сразу мне улыбается - типа забери меня отсюда))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мой тоже в коляске не просто извивается, а выгибается и орет , сегодня вечером вообще коляску в подъезде оставила и на площадке рядом с домом без нее на руках гуляли.
Девочки,а ходунками ещё никто не пользуется, не планирует?Со скольки месяцев их можно? |
![]() |
![]() |