![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алесь, просто один колер, когда именно хочется видиться, дети хорошо играют, родителям есть о чем поговорить А другой колер, когда не хочется (мне), дети не так чтобы отлично играют (т.е. они (дети) хотят, но для моего ребенка именно в этом общении я не вижу ничего хорошего, т.к. открыто видно как чужой ребенок, привыкший всеми манипулировать и быть царем и богом, берет в оборот моего ребенка, а я и слова сказать не особо могу, воспитывать чужих детей как-то не собираюсь ведь, короче нафиг мне это все надо ![]() ![]() У меня Миша начал горбиться... все хорошо, но лопатки торчат. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Амина тоже сутулится частенько. Особенно когда у родителей, здесь вся мебель, в том числе и обеденный стул не по возрасту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галеньку (Ugolek) с 5 годовщиной свадьбы!
![]() Поздравлялочка здесь Добавлено через 12 часов 45 минут Алеся, сон сегодня видела, в к -ом мы обе родили девочек К чему бы такой сон? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я то точно скоро рожу, еще месяца 1,5 правда,не знаю кого, мальчика или девочку а вот ты.... ![]() может организм требует продолжения банкета. подавай еще одну девочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
спасибо,Вероника!
проводила дочку на дачу вместе с родителями в выходные поплакала,когда они уехали. я тааааак привязана к Амине. но очень рада,что она решилась, потому что в городе жара, даже ночью не легче. кругом раскаленный асфальт..... на выходные муж ее заберет, хотим поехать в аква-парк с друзьями. мы будем на шезлонгах пузики греть,а папы дочек развлекать ![]() |
![]() |
![]() |