![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и писать то особо не чего,все у нас по старому.Мебель собрали,к приезду Димы подготовились.Саша специально отпуск взял,что б Диму в сад провожать некоторое время,да на подхвате быть,если вдруг из сада позвонят и скажут что б раньше забирали.Позвонила я в сад,предупредить,что 1 сентября мы выходим,а в саду трубку прорвало, когда отремонтируют-хз.В пятницу велели опять звонить.Так неделя отпуска у Саши и полетела в пустую
![]() На работе нормально все.Первое время тяжело было,даже порывы были уйти.Сейчас привыкла,в работу вникла,все получаться стало.Вот если бы еще двух звезд в группе нашей не было,которые вместо работы только всех обсуждают, да кости перемывают, совсем бы все замечательно было.Терпеть не могу таких жаб-разведенок,неудовлетворенных свой жизнью и захлебывающихся завистью |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
я сегодня ночью прилетела в Москву с мальчиками. Решила дольше не испытывать свои любимые маленькие организмы сейчас поедем анализы посдаем и будет ясно как помочь малышам и что с ними |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян очень скучал по Москве. Каждый день спрашивал когда за нами самолет прилетит. Так.что всё правильно.мне кажется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
С родителями.даааа.хорошо всё. Деду Ян нравится. Бабушке-Вадим)))))
Спасибо.миленькие.сегодня анализов насдавали. Свой супчик им сварила. Прям в радость готовить деткам своим. Перелеты легкие. Вот только рейс сильно задержали.устали очень. В такси отрубились прям. Столько рейсов было отменено. Но ТТТ мы всё же улетели. На взлетном поле долго ждали машину. Просто тупо сидели в самолете.потом ждали трап. Инфы.кроме.что мы сели никакой аэропорт не давал почти час. Миша перенервничал сильно. Сказал.что без него мы больше никуда не поедем. Скучал сильно))))потом испугался . В о щем вместо 7-8 вечера.дома были в час ночи я то вообще никакая была.но меня так Миша развлекал))))))))) Добавлено через 7 минут Светик.прости.с Днюшечкой тебя. Желаю.чтоб детки были молодчинки.муж-нежный. И здоровья и процветания вашей семье маленькую Светлану поддерживаю.но в общем спокойна за неё. Она большая молодец. Малыши наши садиковские такие любимки. Мы как поправимся тоже начнем садик осваивать Ян говорит "Давай больше никуда не поедем.дома будем и на даче" так соскучился |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А мы в садик не ходим. Ждем, когда у Крис пройдут сопли, чтобы прививку слелать. А Лера в сад не ходит, чтобы новых вирусов не принести. Уже недели 3 прогуливает. Сегодня на прогулке встретили девочку из Лериной группы. Так они там чуть ли не расцеловались. Так были рады друг другу))) Кэт, с возвращением! Рада за Светика! Такая решительная она!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо.Катюш. дома так хорошо.что теперь и не понятно чего это меня так тянуло уехать?)))))))))
Заотдыхалась.сегодня у заправщиков спрашивала где в моей машине крышка топливного бака))))))))забыла с какой стороны.смешно наверно со стороны было Добавлено через 7 минут Утром Миша разок развлек меня.вечером приготовил плов и усё.спит(((((((( А я только разыгралась.намечтала страсти и нежности на ночь. Но Мы-девушка гордая. Да и спать всё ж охота.хоть дрыхла с мальчиками до 18.30. Ладно посплю.но звонил мне сегодня вожатый мой. Лезут дурные мысли...у кого о садовнике. а кому и вожатого вполне так хватило бы. Он .блин.в отличной форме. Надо браться за себя...завтра сижу на кефире)))))))) |
![]() |