Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 16:17
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Девочки ,спасибо большое. Я вот тоже про перелом думаю. Скоро забирать пойду лялечку свою и посмотрю.
Malinka mama вне форума  
Old 02.09.2014, 22:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Привет!У меня всё нормально и девчонкам передай если хочешь))).С мужем развелась,снимаю квартиру с дочкой.А муж себя ведёт как и всегда как тряпка...нервы ещё помотает конечно

Это мне сообщение от Светы в контакте

Добавлено через 7 минут

Пишу с ее разрешения

Добавлено через 1 минуту

Сейчас болеет, никто сидеть не хочет,придётся иногда на работу таскать ,все отказались от меня,.Кроме одного человека,благодаря которому я наверное и дошла до развода и со стороны посмотрела на ситуацию,В нашем браке только я всё и держала,а лёше(бывшему мужу) только пиво и надо и в своих проблемах вечнопогруженным быть..Юль когда нить всё подробно зайду к вам расскажу, сейчас я ещё на нервах на эмоциях,нас только вчера развели официально

Добавлено через 56 секунд

конечно, я очень рада что рассталась с бывшим.Да мужчина,возможно что то и получится с ним. он пока помогает и во многом поддерживает.без его поддержки было бы в обще плохо и морально и так в общем.Расскажи-но подробно тогда позже всем расскажу,очень много ньюансов)))

Добавлено через 39 секунд

конечно))))сама всё хочу залезть как нибудь)то времени нет,то интернет виснит,да и с мыслями надо собратся)спасибо за поддержку)девчонкам привет

Вообщем как-то так дела у Светы обстоят
ЮльчикК вне форума  
Old 02.09.2014, 23:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Понятно
Юльчик, а у тебя как дела обстоят? Как работа, Димулька, в новый сад пошли?

Добавлено через 1 минуту

Малинка, как жалко пальчик

Добавлено через 3 минуты

У меня Марк так рванул в росте. Сегодня с утра 9 градусов, выволокла всю обувь 27 размера, все мало. Пошли опять в летних кроссовках в сеточку. Поехали вечером покупать, ему 29 размер только-только, в итоге 30 купили! Лыжи, а не обувь. Может маломерки конечно, но кроссовки зебра - тоже 30. Мне кажется такую обувь первоклашки носят.
Nyuta вне форума  
Old 03.09.2014, 09:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Юльчик, спасибо))) предотвратила поток сплетен))) сама-то как?

Кэт, ты чего затаилась? как здоровье?
Малинка, ну что с пальчиком?
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2014, 13:31
Malinka mama
Мама-чайник

привет. Написала сообщение,а его нет.

Юльчик,спасибо за инфу про Свету,передавай ей привет. Сама куда пропала?

Вчера в саду заклеили палец,дома посмотрела - отека нет,синева прошла. Но очень сильно сняло кожицу. Не знаю,что делать: обрезать ее или подождать пока немного заживет. Под пластырем рана мокнет,а без него кожица задирается
Malinka mama вне форума  
Old 03.09.2014, 13:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
привет. Написала сообщение,а его нет.

Юльчик,спасибо за инфу про Свету,передавай ей привет. Сама куда пропала?

Вчера в саду заклеили палец,дома посмотрела - отека нет,синева прошла. Но очень сильно сняло кожицу. Не знаю,что делать: обрезать ее или подождать пока немного заживет. Под пластырем рана мокнет,а без него кожица задирается
бинтом замотай

Нюта, ничего себе лапка

Юльчик, привет! Совсем что-то ты притихла.
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2014, 15:19
Malinka mama
Мама-чайник

Ага,попробую бинтом.
Жень,как твое обследование?
Malinka mama вне форума  
Old 03.09.2014, 19:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Да и писать то особо не чего,все у нас по старому.Мебель собрали,к приезду Димы подготовились.Саша специально отпуск взял,что б Диму в сад провожать некоторое время,да на подхвате быть,если вдруг из сада позвонят и скажут что б раньше забирали.Позвонила я в сад,предупредить,что 1 сентября мы выходим,а в саду трубку прорвало, когда отремонтируют-хз.В пятницу велели опять звонить.Так неделя отпуска у Саши и полетела в пустую

На работе нормально все.Первое время тяжело было,даже порывы были уйти.Сейчас привыкла,в работу вникла,все получаться стало.Вот если бы еще двух звезд в группе нашей не было,которые вместо работы только всех обсуждают, да кости перемывают, совсем бы все замечательно было.Терпеть не могу таких жаб-разведенок,неудовлетворенных свой жизнью и захлебывающихся завистью
ЮльчикК вне форума  
Old 03.09.2014, 19:59
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

Светик, с днем рождения тебя!!! Счастья и здоровья тебе и твоей замечательной семье! Фотка обалденная. Анютка и вправду взросло смотрится

Нюта, вот сколько у Марка впечатлений!

Кэти, Яну скорее восстановиться. Отвар ягод черемухи крепит хорошо. Только вот где взять их. Сезон прошел, если в аптеке есть только

Малинка, пальчику зажить скорее!!!
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Да и писать то особо не чего,все у нас по старому.Мебель собрали,к приезду Димы подготовились.Саша специально отпуск взял,что б Диму в сад провожать некоторое время,да на подхвате быть,если вдруг из сада позвонят и скажут что б раньше забирали.Позвонила я в сад,предупредить,что 1 сентября мы выходим,а в саду трубку прорвало, когда отремонтируют-хз.В пятницу велели опять звонить.Так неделя отпуска у Саши и полетела в пустую

На работе нормально все.Первое время тяжело было,даже порывы были уйти.Сейчас привыкла,в работу вникла,все получаться стало.Вот если бы еще двух звезд в группе нашей не было,которые вместо работы только всех обсуждают, да кости перемывают, совсем бы все замечательно было.Терпеть не могу таких жаб-разведенок,неудовлетворенных свой жизнью и захлебывающихся завистью
Жалко отпуск((((
fantomik вне форума  
Old 04.09.2014, 07:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Ага,попробую бинтом.
Жень,как твое обследование?
Пока по врачам бегаю, узи и экг прошла, сегодня терапевт дал разрешение на операцию, завтра к своему врачу пойду, даст направление на операцию записываться.
Матрёшко вне форума  
Old 04.09.2014, 07:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

я сегодня ночью прилетела в Москву с мальчиками. Решила дольше не испытывать свои любимые маленькие организмы
сейчас поедем анализы посдаем и будет ясно как помочь малышам и что с ними
Ket вне форума  
Old 04.09.2014, 08:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули.привет

я сегодня ночью прилетела в Москву с мальчиками. Решила дольше не испытывать свои любимые маленькие организмы
сейчас поедем анализы посдаем и будет ясно как помочь малышам и что с ними
Привет! Тоже правильно, с детьми бдительность нужна. Вот так отдохнула мама троих детей
Матрёшко вне форума  
Old 04.09.2014, 09:02
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Тоже правильно, с детьми бдительность нужна. Вот так отдохнула мама троих детей
Не-не.не переживаю я. На самом деле отлично время провела. Развеялась.побывала в детстве и юности. Сейчас с поносами решу и ОК. У Вадима темпа сама ночью спала. Я думаю.что вода там всё же очень плохая. Хоть и давала покупнуб. Но столовая готовила на местной ведь. Ну и меню вкусное острое сытное.выпечка каждый день.но совсем не детское. Даже супы. А я всё ж за детский стол. Может и питание напрягло маленькие желудочки сильно.

Ян очень скучал по Москве. Каждый день спрашивал когда за нами самолет прилетит. Так.что всё правильно.мне кажется
Ket вне форума  
Old 04.09.2014, 10:42
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.
Мы сегодня на сон остаемся,сама запросилась!Торжественно вручала воспитательнице пижаму))))))))
Катя,поправляться вашим животика!!!!
fantomik вне форума  
Old 04.09.2014, 15:52
Malinka mama
Мама-чайник

приветы.

Кэт,с возвращением! как дети перелет перенесли?
Лечитесь скоренько.

Свет,молодец Анюта

Жень,ну пиши как и что.
Malinka mama вне форума  
Old 04.09.2014, 17:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, с возвращением! Как с родителями, на хорошей ноте расстались?

Мы тоже на сон остались. Марк то нормально, а я вот несусь забирать, надеюсь он там не один остался.
Nyuta вне форума  
Old 04.09.2014, 19:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

С родителями.даааа.хорошо всё. Деду Ян нравится. Бабушке-Вадим)))))

Спасибо.миленькие.сегодня анализов насдавали.
Свой супчик им сварила. Прям в радость готовить деткам своим.

Перелеты легкие. Вот только рейс сильно задержали.устали очень. В такси отрубились прям.
Столько рейсов было отменено. Но ТТТ мы всё же улетели.
На взлетном поле долго ждали машину. Просто тупо сидели в самолете.потом ждали трап.
Инфы.кроме.что мы сели никакой аэропорт не давал почти час. Миша перенервничал сильно. Сказал.что без него мы больше никуда не поедем. Скучал сильно))))потом испугался . В о щем вместо 7-8 вечера.дома были в час ночи
я то вообще никакая была.но меня так Миша развлекал)))))))))

Добавлено через 7 минут

Светик.прости.с Днюшечкой тебя. Желаю.чтоб детки были молодчинки.муж-нежный. И здоровья и процветания вашей семье

маленькую Светлану поддерживаю.но в общем спокойна за неё. Она большая молодец.

Малыши наши садиковские такие любимки. Мы как поправимся тоже начнем садик осваивать

Ян говорит "Давай больше никуда не поедем.дома будем и на даче" так соскучился
Ket вне форума  
Old 04.09.2014, 19:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя,спасибо!
Юль,сама удивляюсь.Поспала хорошо.Да и вообще все хорошо!Ттттт.
fantomik вне форума  
Old 04.09.2014, 22:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

А мы в садик не ходим. Ждем, когда у Крис пройдут сопли, чтобы прививку слелать. А Лера в сад не ходит, чтобы новых вирусов не принести. Уже недели 3 прогуливает. Сегодня на прогулке встретили девочку из Лериной группы. Так они там чуть ли не расцеловались. Так были рады друг другу)))

Кэт, с возвращением!

Рада за Светика! Такая решительная она!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.09.2014, 23:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.Катюш. дома так хорошо.что теперь и не понятно чего это меня так тянуло уехать?)))))))))

Заотдыхалась.сегодня у заправщиков спрашивала где в моей машине крышка топливного бака))))))))забыла с какой стороны.смешно наверно со стороны было

Добавлено через 7 минут

Утром Миша разок развлек меня.вечером приготовил плов и усё.спит((((((((
А я только разыгралась.намечтала страсти и нежности на ночь. Но Мы-девушка гордая. Да и спать всё ж охота.хоть дрыхла с мальчиками до 18.30. Ладно посплю.но звонил мне сегодня вожатый мой. Лезут дурные мысли...у кого о садовнике. а кому и вожатого вполне так хватило бы. Он .блин.в отличной форме. Надо браться за себя...завтра сижу на кефире))))))))
Ket вне форума  
Закрытая тема