|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээх...лето лето...все мы думаем, что цветочкам воды не хватает...Уже имея печальный опыт ,я себя все лето сдерживала...не поливала чаще двух раз в неделю - это при нашей то жаре!!!
Когда цветы на отпуск оставляла, так они вообще поливались раз в неделю!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда с моря приехала я подшучивала сгнил потому что деньги кончались после отдыха ))))) Добавлено через 3 минуты Ух помошник! Петунии то тяжело улить любят водичку. Я вот наооборот своих чуть не засушила. Ветром на болконе их хорошо высушивает а я с детками пока занимаюсь то помню, то не помню, что полить надо. |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Цитата:
. мужья как дети, их нельзя ругать когда они помогают![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я не слышала про кактус такое, но у меня так и получилось, остался он в полном одиночестве |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Симпатичные цветочки
"Денежное дерево" я ксожалению раньше не видела, может кто то еще подскажет как его зовут Замиокулькас я смотрю у вас не очень большой, недавно посадили? У меня просто был большой разросшийся я решила его рассадить, поделила его на несколько частей и все теперь они не растут и вместо одного большого пушистого красивого, я получила несколько по 2 3 ростка, уже месяца 4 с дят и тишина, толи болеют. А толстянка, вы спецально ее так в один ствол ростите ли она такая сама по себе у вас? У меня в разные стороны хочет все время расти я где то подламываю где то оставляю Добавлено через 1 минуту А вот такого фикуса у меня нет, у меня с белыми листочками бенджамина который |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А "Деревом счастья" в народе называют аихризон (Aichryson). Хотя вот на мой взгляд они с толстянкой очень похожи...я их даже путаю иногда ![]() Ваниль, здоровские цветочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Siva,спасибо!
Стройняшечка,толстянку обычно и называют "денежное дерево". Я его не специально так ращу, все эти цветочки у меня молоденькие еще. Я толстянку больше люблю когда в горшочке их много. Так у меня и было, я жила до этого года у бабушки, там у меня много было в одном горшке. Да и то не специально получилось выросли так, просто я листики которые портились или случайно обламывались в горшочке по краям и втыкала. Какие сгнивали, а какие и принялись. А когда купили мы квартиру я решила сразу цветы сажать. Один вот отсадила и он вот так пока растет потихоньку. Планирую к нему подсадить другого сорта толстянку, в магазине видела светло зеленую с красной каймой. А основной цветок толстянку маме подарила. Эти цветы и ремонт пережили, пока отходят от хауса. Зиммиакулькус молоденький, в этом году рассаживала мама свой и мне дала. Я видела их в больших кадках в больнице, такая красота! Хочу и свой потом вырастить так! А фикус пестрый у меня тоже был но пропал, он как то и медленно рос и высох в итоге. Но хочу его снова, люблю фикусы. |
|
|
|