Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 09:41
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да я не пью алкоголь вообще(не люблю его
Покупаюсь!!!!!
Ток я плавать не умею вааааааще)стою вечно по колено в море и выхожу...)))
Вы уже активно планируете?
Да я тож не пью... Но мне приходится... Иначе меня в самолет не загонешь.. Я очень боюсь !
Ну тогда хотя бы ножки помочи за нас)))
Да мы планируем с этого месяца, сейчас вот 12 д.ц вчера был ПА ))так что начали активничать!правда не думаю что получится все быстро... Ну и ладно буду получать удовольствие от процесса)) как ты? Как детишки)))

Добавлено через 3 минуты

Кстати линеечка устаревшая старшей уде 7 лет... В этом году пошли в школу))) никогда не думала что все будет так тяжело ))у нас уже даж любовь в школе с мальчиком и это после 5 дней нахождения в школе))что дальше то будет?)))
Mashik вне форума  
Old 05.09.2014, 09:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А мы по прилету начнем активничать
Детки нормально,готовятся к отдыху
В садик не ходим,дома лучше)))

Добавлено через 1 минуту

Ага
Я и смотрю,вы в 1 коасс же должны уже
Оооохх мать,держись!)))))хороший хоть мальчик?)вы с папкой одобрили кандидатуру?)))
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2014, 09:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Маша,приветик!Как рада тебя тут видеть

Ань,отличного вам отдыха
И легкого полета,не боИсь
Дэлия вне форума  
Old 05.09.2014, 09:44
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Правильно там только болячки собирать)))
У нас вон сад еще на ремонте в октябре только откроют)может и к лучшему
Mashik вне форума  
Old 05.09.2014, 09:46
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Маша,приветик!Как рада тебя тут видеть

Ань,отличного вам отдыха
И легкого полета,не боИсь
Привет мой хороший! Я тут прочитала что вы еще ребеночка планируете? Вы такие молодцы!
Mashik вне форума  
Old 05.09.2014, 09:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо,Дилюш!!!!
Как малыши?по школам,по садам?)
Феликс утром встает в садик нормально? Не плачет?
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2014, 09:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лан,я ускакала на узи
Мммм...ну,вдруг с этого месяца на море попробуем,хотя я как всегда,боюсь)))
Если на узи будет всё красиво,так и бытт,на море начну
Еще нина тест мне отправила,надеюсь сейчас его увидеть в ящике, и забрать)
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2014, 09:49
Mashik
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ага
Я и смотрю,вы в 1 коасс же должны уже
Оооохх мать,держись!)))))хороший хоть мальчик?)вы с папкой одобрили кандидатуру?)))
Так она боится спросить как его зовут даже! Говорит мне неудобно повернуться и посмотреть на него, вдруг заметит и поймет что я влюблена

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лан,я ускакала на узи
Мммм...ну,вдруг с этого месяца на море попробуем,хотя я как всегда,боюсь)))
Если на узи будет всё красиво,так и бытт,на море начну
Еще нина тест мне отправила,надеюсь сейчас его увидеть в ящике, и забрать)
Удачи пусть все будет чики пуки)))
Mashik вне форума  
Old 05.09.2014, 09:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Так она боится спросить как его зовут даже! Говорит мне неудобно повернуться и посмотреть на него, вдруг заметит и поймет что я влюблена

Добавлено через 1 минуту

Удачи пусть все будет чики пуки)))
Спасибо!
Ооох эта первая влюбенность,она такааая:girl_in_love :
Ну ничего,всего 5 дней только прошло,скоро их познакомит школьная доска и классный журнал)))
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2014, 09:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Диль спасибки!!!

Маш добро пожаловать!!!!! Пусть планирование будет недолгим!!!!

Аньпусть полет пройдет хорошо и вы отдохнете на все 10000000 %

Девочки, нас пригласили на дет день рождения. Будут праздновать в кафе, пойдет Макс и Андрей. Имениннице исполняется 5 лет Что ей подарить можно???
lipvik вне форума  
Old 05.09.2014, 09:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет мой хороший! Я тут прочитала что вы еще ребеночка планируете? Вы такие молодцы!
Да,спасибо
Но это точно будет последний,больше я сама уже не хочу

Цитата:
Спасибо,Дилюш!!!!
Как малыши?по школам,по садам?)
Феликс утром встает в садик нормально? Не плачет?
Альбине в школе,Феликс в саду,а Вадим дома,он во вторую смену учится
Я вечером укладываю в 20-45 где-то,чтобы в 9 точно уже спал
Встает как Ванька-встанька,довольный

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Диль спасибки!!!

Девочки, нас пригласили на дет день рождения. Будут праздновать в кафе, пойдет Макс и Андрей. Имениннице исполняется 5 лет Что ей подарить можно???
Подарочную карту в Детский Мир или другой детский магазин
Я люблю такие подарки
Дэлия вне форума  
Old 05.09.2014, 09:58
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Подарочную карту в Детский Мир или другой детский магазин
Я люблю такие подарки
Как вариант... только лично ребенку она не покажется интересной....
lipvik вне форума  
Old 05.09.2014, 09:58
Mashik
Мама-чайник

Девчонки)) так чтоб не было путаницы, зовут меня Майя)) не знаю почему в свое время я поставила другой ник! )) это так для Инфы))))))так что можно и машей)))
Mashik вне форума  
Old 05.09.2014, 10:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девчонки)) так чтоб не было путаницы, зовут меня Майя)) не знаю почему в свое время я поставила другой ник! )) это так для Инфы))))))так что можно и машей)))
привет. я Ира...добро пожаловать ненадолго...ну и апчхи для скорейшего результата...
Иринка241 вне форума  
Old 05.09.2014, 10:04
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сори... Интересное имя!!!!
Меня зовут Виктория... Только я уже не планирую....
lipvik вне форума  
Old 05.09.2014, 10:07
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо за поддержку с ГВ
Натусь молоко есть. У меня с дочей после завершения еще год было. Вот жду когда сиси спадут. А то прям Чечелина каккая то

Новеньким привет
Мурзик хорошего отдыха.

Ириш как самочуй? Когда на узишку пойдешь хочу линейку твою видеть
Может днев заведешь?
Стриж вне форума  
Old 05.09.2014, 10:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Доброе утро девочки!Оно у меня правда не доброе(((вчера вечером после ПА начал тянуть живот и яичники...живот прям каменел...в итоге сегодня началась мазня коричнево грязная...потом и кровяные выделения(наверно месячные)но на 10 дней раньше!!!Такого у меня не было не когда.Я тест замочила,естественно там одна...так как планировать начали с 28.В итоге не знаю разойдется ли мазня эта и что это и почему.Расстроилась очень конечно...нечего не хочется...щас идти на прогулку ,надо себя заставить.Буду значить ставить линеечку с новым циклом,а там если что то получилось и это Б выделения и М не разойдутся еще через дней 5 тест сделаю.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.09.2014, 10:27
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет. я Ира...добро пожаловать ненадолго...ну и апчхи для скорейшего результата...
Приятно познакомиться!)) Спасибки
Цитата:
Сори... Интересное имя!!!!
Меня зовут Виктория... Только я уже не планирую....
Приятно познакомиться))) а почему?
Mashik вне форума  
Old 05.09.2014, 10:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Маюш!
Привеиик! Добро пожаловать!!!!!)
Всем доброе утро
Мы все в сборах,ночью вылет уже
Ооооххх как я боюсь самолетов(аэрофобия у меня((аж панические атаки прям накрывают
Ддыдыды
Не знаю,может снотворного выпить перед вылетом?
Понимаю тебя ,сама такая,перед полетом, дня за два,читаю тренинги про аэрофобию(мне помогает)
Удачного вам отдыха,возвращайтесь с малышом.
Цитата:
Диль спасибки!!!

Девочки, нас пригласили на дет день рождения. Будут праздновать в кафе, пойдет Макс и Андрей. Имениннице исполняется 5 Что ей подарить можно???
Трудный вопрос,я всегда сама голову ломаю над подарками. Вариант с картой хороший,а так ,что бы ещё не с пустыми руками не большую мягкую игрушку.
Цитата:
Приятно познакомится.
Натали* вне форума  
Old 05.09.2014, 10:32
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!Оно у меня правда не доброе(((вчера вечером после ПА начал тянуть живот и яичники...живот прям каменел...в итоге сегодня началась мазня коричнево грязная...потом и кровяные выделения(наверно месячные)но на 10 дней раньше!!!Такого у меня не было не когда.Я тест замочила,естественно там одна...так как планировать начали с 28.В итоге не знаю разойдется ли мазня эта и что это и почему.Расстроилась очень конечно...нечего не хочется...щас идти на прогулку ,надо себя заставить.Буду значить ставить линеечку с новым циклом,а там если что то получилось и это Б выделения и М не разойдутся еще через дней 5 тест сделаю.
Не расстраивайся)) все еще будет
Вы давно планируете?)))
Мне че то вот кажется что я долго буду в планюшках... (( не знаю даж почему)) наверное потому что первые два раза я не заморачивалась вообще и с первого цикла беременела , а сейчас слишком много об этом думаю!
Mashik вне форума  
Закрытая тема