![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы по прилету начнем активничать
Детки нормально,готовятся к отдыху В садик не ходим,дома лучше))) Добавлено через 1 минуту Ага Я и смотрю,вы в 1 коасс же должны уже Оооохх мать,держись!)))))хороший хоть мальчик?)вы с папкой одобрили кандидатуру?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лан,я ускакала на узи
Мммм...ну,вдруг с этого месяца на море попробуем,хотя я как всегда,боюсь))) Если на узи будет всё красиво,так и бытт,на море начну Еще нина тест мне отправила,надеюсь сейчас его увидеть в ящике, и забрать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ооох эта первая влюбенность,она такааая ![]() ![]() Ну ничего,всего 5 дней только прошло,скоро их познакомит школьная доска и классный журнал))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль спасибки!!!
Маш добро пожаловать!!!!! Пусть планирование будет недолгим!!!! Аньпусть полет пройдет хорошо и вы отдохнете на все 10000000 % Девочки, нас пригласили на дет день рождения. Будут праздновать в кафе, пойдет Макс и Андрей. Имениннице исполняется 5 лет Что ей подарить можно??? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но это точно будет последний,больше я сама уже не хочу ![]() Цитата:
![]() Я вечером укладываю в 20-45 где-то,чтобы в 9 точно уже спал ![]() Встает как Ванька-встанька,довольный ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я люблю такие подарки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку с ГВ
Натусь молоко есть. У меня с дочей после завершения еще год было. Вот жду когда сиси спадут. А то прям Чечелина каккая то Новеньким привет Мурзик хорошего отдыха. Ириш как самочуй? Когда на узишку пойдешь хочу линейку твою видеть Может днев заведешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!Оно у меня правда не доброе(((вчера вечером после ПА начал тянуть живот и яичники...живот прям каменел...в итоге сегодня началась мазня коричнево грязная...потом и кровяные выделения(наверно месячные)но на 10 дней раньше!!!Такого у меня не было не когда.Я тест замочила,естественно там одна...так как планировать начали с 28.В итоге не знаю разойдется ли мазня эта и что это и почему.Расстроилась очень конечно...нечего не хочется...щас идти на прогулку ,надо себя заставить.Буду значить ставить линеечку с новым циклом,а там если что то получилось и это Б выделения и М не разойдутся еще через дней 5 тест сделаю.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачного вам отдыха,возвращайтесь с малышом. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы давно планируете?))) Мне че то вот кажется что я долго буду в планюшках... (( не знаю даж почему)) наверное потому что первые два раза я не заморачивалась вообще и с первого цикла беременела , а сейчас слишком много об этом думаю! |
|
![]() |