Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 10:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет всем!Здесь дочей запузячилась...сейчас третьего малыша хотим очень...можно у вас в болталке появляться?)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.09.2014, 10:34
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вчера была у своей Г, ни анализ на ХГЧ, ни УЗИ пока не назначила, 10 дней прописала пить витаминки и дюфастон, брызгать Эпиген-спрей и подмываться ромашкой, и на 11 день придти на УЗИ. Эх... как дотерпеть то
Пойду, наверное, на днях куплю тест с определением срока беременности, очень уж не терпится узнать)
Сегодня адски горит грудь хочется оторвать и выбросить!(
Привет)))))
Ааааа))))Титьки да, они такие, и спать больно и носить их больно, а лифчик снимать вообще хоть вешайся.

А чего она ХГЧ не назначила???? Самый простой (после теста) и быстрый способ узнать и срок и вообще все.

А срок твой считаться будет от ПДПМ так что и без теста посчитать можно. Сейчас наверное недели 4-5 у тебя

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет всем!Здесь дочей запузячилась...сейчас третьего малыша хотим очень...можно у вас в болталке появляться?)
Нужно Мы будем крайне рады!

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня тоже последний день работаю
Правда улетаем только во вторник
Сижу доделываю свои доделки, работаю как видите

В субботу у нас мотовечер. Какое то мероприятие будет, муженек тащит с собой. Придется натипуниться потеплее и мчаться с ним))))
В воскресенье уборка, а в понедельник сбор чемоданов поход к Г напоследок и все
Так круто никогда еще так спокойно не собиралась, всегда летим в аэропорт сломя голову
Shegal вне форума  
Old 05.09.2014, 10:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет)))))
Ааааа))))Титьки да, они такие, и спать больно и носить их больно, а лифчик снимать вообще хоть вешайся.

А чего она ХГЧ не назначила???? Самый простой (после теста) и быстрый способ узнать и срок и вообще все.

А срок твой считаться будет от ПДПМ так что и без теста посчитать можно. Сейчас наверное недели 4-5 у тебя

Добавлено через 38 секунд

Нужно Мы будем крайне рады!
Спасибо
Мы думали что у нас уже что то получилось...но вчера начал живот и яичник тянуть...живот каменел...и утром на 10 дней раньше М пришли...только не понятные какие то...но вроде расходятся...значит будем еще работать над малышом)обидно конечно...нождем удачи в этом цикле
Old 05.09.2014, 10:47
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Добро пожаловать! Я с этой болталочкой запузатилась в одночасье, чего и тебе желаю!!!
Elis вне форума  
Old 05.09.2014, 10:48
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

меня не выписали, плохое узи. они еще и чистить собрались.
Alena2013 вне форума  
Old 05.09.2014, 10:57
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Привет)))))

Сама удивилась Она мне ответила, что пока нет смысла, мне даже показалось, что она сильно сомневается что я могу быть обидно даже как то

Я все равно еще за эти 10 дней штуки три, как минимум, тестиков перемочу

Цитата:
А я сегодня тоже последний день работаю
Правда улетаем только во вторник
Сижу доделываю свои доделки, работаю как видите

В субботу у нас мотовечер. Какое то мероприятие будет, муженек тащит с собой. Придется натипуниться потеплее и мчаться с ним))))
В воскресенье уборка, а в понедельник сбор чемоданов поход к Г напоследок и все
Так круто никогда еще так спокойно не собиралась, всегда летим в аэропорт сломя голову
Мои поздравления Ах, это неповторимое чувство последнего рабочего дня перед отпуском!!!)
Активные выходные тебя ждут! Счастливой вам дороги и отлично отдохнуть!!!
Elis вне форума  
Old 05.09.2014, 11:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
О, какие люди! Привет привет!
Скорее вам увидеть 2 полосочки на тесте!

Всех с концом рабочей недели!

А у меня пупс сегодня первый раз на зарядку пошел после лета-то... и разревелся, всех преподов забыл Так и не стал ничего делать воспитатель сказала, сидел на стульчике смотрел

Ален, ну вот, может еще удастся чистки избежать. У меня после 1 Б сначала рукой чистить пытались, но честно скажу, лучше наркоз и нормальная чистка чем этот садизм.
А тт у тебя нормальная? У меня тогда тт высокая была, поэтому чистили, смысла ждать не было.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2014, 11:20
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо
Мы думали что у нас уже что то получилось...но вчера начал живот и яичник тянуть...живот каменел...и утром на 10 дней раньше М пришли...только не понятные какие то...но вроде расходятся...значит будем еще работать над малышом)обидно конечно...нождем удачи в этом цикле
Ну значит запузатитесь, с новым циклом и удачи в следующем!
Апчхи на тебя слюняво и заразно (правда не знаю девчачий или парнишный у меня чих)

Я, кстати, Алена

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
меня не выписали, плохое узи. они еще и чистить собрались.
Эх, жалко....
Ну Ален, надо так надо. Не переживай. А что совсем плохое узи? Когда чистить хотят? Выходные то наверное ничего делать не будут....

С наркозом?

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Сама удивилась Она мне ответила, что пока нет смысла, мне даже показалось, что она сильно сомневается что я могу быть обидно даже как то

Я все равно еще за эти 10 дней штуки три, как минимум, тестиков перемочу

Мои поздравления Ах, это неповторимое чувство последнего рабочего дня перед отпуском!!!)
Активные выходные тебя ждут! Счастливой вам дороги и отлично отдохнуть!!!
Правда странно. Может просто не хотела, чтобы ты суетилась просто и переживала.
Но просто сказать, что сдать ХГЧ не имеет смысла это же смешно!!!!!
ХГЧ это в 50 раз больше смысла чем тест. И если он исправно растет (каждые 2 дня увеличивается) это верный показатель развивающейся

Я когда первые свои полоски увидела в тот день еще 3 раза за тестами ходила и на следующий день тоже еще штуки три

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всех с концом рабочей недели!

А у меня пупс сегодня первый раз на зарядку пошел после лета-то... и разревелся, всех преподов забыл Так и не стал ничего делать воспитатель сказала, сидел на стульчике смотрел

Ален, ну вот, может еще удастся чистки избежать. У меня после 1 Б сначала рукой чистить пытались, но честно скажу, лучше наркоз и нормальная чистка чем этот садизм.
А тт у тебя нормальная? У меня тогда тт высокая была, поэтому чистили, смысла ждать не было.
Танюшка привет))))
Ой ну Ромаш прелесть!!!!! Застеснялся и на стульчике просидел, я прямо представляю эту милоту в шортиках
Ну ничего, скоро будет скакать только так

Тань, а после наркоза небось кормить опять нельзя????

Да, если там что то осталось - воспалительный процес, а значит и ТТ должна подняться.....
Shegal вне форума  
Old 05.09.2014, 11:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюшка привет))))
Ой ну Ромаш прелесть!!!!! Застеснялся и на стульчике просидел, я прямо представляю эту милоту в шортиках
Ну ничего, скоро будет скакать только так

Тань, а после наркоза небось кормить опять нельзя????

Да, если там что то осталось - воспалительный процес, а значит и ТТ должна подняться.....
Да, еще и в колготках Холодно в садике пока
Да вот раньше приводить надо, чтобы он в группе оставался и шел потом с ребятами, а не так, я привела его сразу в зал, он и напугался
А раньше приводить, это надо раньше будить, а жалкоооо

Я тогда не кормила, некого было
Наверное там сцедить может вот молочко надо, а потом я думаю уже можно кормить. Я например флюшку делала после родов, 2 раза сцедилась и потом кормила уже Ромочку. Так врач сказал С наркозом как все это я не знаю, врачи скажут
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2014, 12:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки спасибо за теплый прием))))))))))
И за чихи спасибооооооооо)поймала и обмазюкалась вся)))
Пупсик)))ты тоже планюшка???
Old 05.09.2014, 13:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо за теплый прием))))))))))
И за чихи спасибооооооооо)поймала и обмазюкалась вся)))
Пупсик)))ты тоже планюшка???
я пока нет, тут попу грею просто сижу Мы вроде с зимы решили начать
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2014, 13:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, о! Добро пожаловать!)

Ну вот..только отвернусь на поработать - сразу наболтали)))
Родинка вне форума  
Old 05.09.2014, 13:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин меня как мнительную и эмоцианальную личность...терзают мысли,почему М пришли на 10 дней раньше без предвестников и какие то странные...наверно сорвалось и они как бы очищают(((
Old 05.09.2014, 13:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ой, не выдумывай! На 10 дней раньше срока и смываться нечему - не закрепилось ещё ничего.

Может, гормошки шальнули..
Родинка вне форума  
Old 05.09.2014, 13:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

На днях понервничала...наверно поэтому(((
Old 05.09.2014, 14:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя прямо М? Точно?
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2014, 14:44
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

короче говоря меня довела глав врач роддома, ходила, говорила, мол надо вскрывать, а не чистить. мой врач отказался от таких идей, он пока просто промыл и какое то лекарство влил... говорит, что должно помочь.
Alena2013 вне форума  
Old 05.09.2014, 14:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик, скорейшего запузячивания тебе! АПЧХИИИ!!! Слюняво презаразно

Цитата:
короче говоря меня довела глав врач роддома, ходила, говорила, мол надо вскрывать, а не чистить. мой врач отказался от таких идей, он пока просто промыл и какое то лекарство влил... говорит, что должно помочь.
Непоняла, что вскрывать??

Добавлено через 1 минуту

Родинка, отличного вам отпуска!!! Ждем красивейших фотографий!

Добавлено через 1 минуту

Shegal. С началом отпуска тебя!!! Ура! Это время пришло!!! Наслаждайся свободой! Отлично и вам съездить!!!

Добавлено через 3 минуты

Элиза, красивый полосатый тест! Не слушай свою г и не расстраивайся! Может сама сходить платно кровь на хгч сдать? Я при первом слабоположительном тесте делала их по три в день, неделю наверное))))
Asteriya вне форума  
Old 05.09.2014, 15:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
пусть все поможет!!! Держим кулачки!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2014, 17:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а у тебя прямо М? Точно?
ага прям они(((
наверно от нервов пошли раньше...да еще и после того как грудью перестала кормить...с мая не кормлю...так цикл все устанавливаеца...день два разница бывает...но не 10...
Закрытая тема