![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы думали что у нас уже что то получилось...но вчера начал живот и яичник тянуть...живот каменел...и утром на 10 дней раньше М пришли...только не понятные какие то...но вроде расходятся...значит будем еще работать над малышом)обидно конечно...но ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я все равно еще за эти 10 дней штуки три, как минимум, тестиков перемочу ![]() Цитата:
![]() Активные выходные тебя ждут! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Скорее вам увидеть 2 полосочки на тесте! ![]() ![]() Всех с концом рабочей недели! ![]() А у меня пупс сегодня первый раз на зарядку пошел после лета-то... и разревелся, всех преподов забыл ![]() ![]() Ален, ну вот, может еще удастся чистки избежать. У меня после 1 Б сначала рукой чистить пытались, но честно скажу, лучше наркоз и нормальная чистка чем этот садизм. А тт у тебя нормальная? У меня тогда тт высокая была, поэтому чистили, смысла ждать не было. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апчхи на тебя слюняво и заразно ![]() ![]() Я, кстати, Алена ![]() Добавлено через 11 минут Эх, жалко.... Ну Ален, надо так надо. Не переживай. А что совсем плохое узи? Когда чистить хотят? Выходные то наверное ничего делать не будут.... С наркозом? Цитата:
Но просто сказать, что сдать ХГЧ не имеет смысла это же смешно!!!!! ХГЧ это в 50 раз больше смысла чем тест. И если он исправно растет (каждые 2 дня увеличивается) это верный показатель развивающейся ![]() Я когда первые свои полоски увидела в тот день еще 3 раза за тестами ходила ![]() ![]() Цитата:
Ой ну Ромаш ![]() ![]() Ну ничего, скоро будет скакать только так ![]() Тань, а после наркоза небось кормить опять нельзя???? Да, если там что то осталось - воспалительный процес, а значит и ТТ должна подняться..... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да вот раньше приводить надо, чтобы он в группе оставался и шел потом с ребятами, а не так, я привела его сразу в зал, он и напугался ![]() А раньше приводить, это надо раньше будить, а жалкоооо ![]() Я тогда не кормила, некого было ![]() Наверное там сцедить может вот молочко надо, а потом я думаю уже можно кормить. Я например флюшку делала после родов, 2 раза сцедилась и потом кормила уже Ромочку. Так врач сказал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче говоря меня довела глав врач роддома, ходила, говорила, мол надо вскрывать, а не чистить. мой врач отказался от таких идей, он пока просто промыл и какое то лекарство влил... говорит, что должно помочь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, скорейшего запузячивания тебе! АПЧХИИИ!!! Слюняво презаразно
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, отличного вам отпуска!!! Ждем красивейших фотографий! Добавлено через 1 минуту Shegal. С началом отпуска тебя!!! Ура! Это время пришло!!! Наслаждайся свободой! Отлично и вам съездить!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Элиза, красивый полосатый тест! Не слушай свою г и не расстраивайся! Может сама сходить платно кровь на хгч сдать? Я при первом слабоположительном тесте делала их по три в день, неделю наверное)))) |
|
![]() |