![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что врач сказал, чем лечить это?? А Симона была 31-го на дне рождения у мальчика, 3-го мне его мама позвонила и сказла, что у него ветрянка((( твою мать, извините за ругань, но значит мы точно покроемся через неделю-две... И значит Леон тоже((( он еще малыш совсем, жалко((( Вот сижу трясусь на эту тему... Но пока ничего нет, ни намека, но у ветрянки же до 3 недель инкубационный период... В сад продолжаем ходить, при чем я не понимаю поведение Симоны... Первые 2 дня идеально. Вчера - ужас ужасный(( Я за ней пришла после обеда, а она уходить не хочет(( Все дети к мамам побежали, а Сима в домик забралась и сказала "не пойду". Её воспиталки вытаскивали, я уговаривала мультиками и конфетами, ответ был НЕТ и валяния на полу с криками... В итоге мы ВЧЕТВЕРОМ пытались одеть на неё куртку, не смогли, я взяла её в одной футболке и штанах и понесла в машину (у нас сад делко, ездим на машине). Пока несла, она орала и била меня всем, чем могла. В итоге я вся разваливаюсь, спина болит и ноги все в синяках((( Пришли домой - она тут же уснула и после сна - идеальный ребенок, не вспомнила ни про сад, ни про то, как не хотела уходить. Я поговорила с психологом, онасчитает, что у нее был перебор эмоций, надо было её чуть раньше забрать. Когда я пришла, она уже сильно хотела спать и поэтому так среагировала. После такого вчерашнего концерта я сегодня боялась и вести в сад и забирать. Но она с утра идеально собралась и пошла в группу, а после обеда, когда я пришла, она также идеально собралась домой... Вот и что это было вчера??? И еще прикол - одеваю её после сада, а она в трусах. Я то её в сад вожу в памперсе. Спрашиваю у воспиталки, может только одели... Она удивилась и говорит "а что она в трусах не ходит? Я не знаю, с утра ей одели, она пописала в горшок после завтрака, потом перед прогулкой, потом после. И гуляла без памперса тоже." Я в шоке, девочки, мой ребенок всего 2 раза в жизни дома пописал в горшок... и вдруг у них сегодня она полдня в трусах, ни разу не надула в трусы, писает в горшок и вообще всё у нее как у взрослой.... Я так офигела, что даже домой её повезла без памперса. Так что вот и не пойму, как у нее адаптация проходит, то отлично, то не очень... Правда все 4 дня не ест вообще, даже не пьёт, вот это меня очень волнует((( Настя, а ]алиса умница, по твоему рассказу, она и правда уже привыкает, скоро все вообще будет идеально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, спасибо большое.....надо теперь мне привыкнуть ))) А то у меня адаптационный период тоже не гладко проходит. ))
Вчера вечером надо было отдать Алису бабушке (моей маме), сама ездила обои выбирать буквально на час. Сразу оговорюсь, что с Алисой она с рождения, приезжала мне помогать, когда та еще масенькая была, и сейчас, когда мы рядышком, часто ее берет или погулять, или дома посидеть с ней. НИКОГДА истерик не было. Всегда оставалась спокойной с ней. А вчера мама от меня ее отдирала прям. Никакие магазины игрушек ее не успокоили, пришла в себя только у них дома. Там уже разыгралась и забыла про меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо!
Сегодня приходила другая врач, сказала, что это какой-то вирус, она не знает какой)) меня это уже забавляет) я успокоилась, думаю ничего страшного, выздоровим. темпу вчера сбила свечкой, пока больше не было. Илюшка бодр и весел, настраиваюсь что мое молочко для него защита от бяки этой. Вообщем давать виферон свечки и горло пшыкать аквалором. сегодня еще врач увидела что язык тоже в пятнышку, прописала мазь... чувствую я останусь без пальца, Настя его откусит)) Добавлено через 3 часа 9 минут Юль, не переживай по поводу ветрянки, во-первх не факт что Сима заболеет, во-вторых даже если заболеет, то Леон может и не заболеть, у него иммунитет от твоего молочка будет. Юля-астра, как себя чувствуешь?) животик появляется? Иришка где у нас потерялась интересно. Лена-Элейн, я пропустила, а вы в садик уже пошли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мы с 29 сентября пойдем. Мы ведь даже еще с отпуска домой не вернулись.
Юля, вообще существует экстренная вакцинация от ветрянки, если есть риск заражения. Но я не знаю, как у вас в Москве, а у нас вакцины нет уже год. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Какие вы молодцы, уже в садики ходить начинаете! Я до следующего года врядли решусь Настю отдать, пока не созрею никак на это))) У нас теперь еще есть сынуля Артем))) родился раньше срока, месяц дорастали в больнице и вот вторую неделю привыкаем друг к другу дома))) я сразу оказалась одна с двумя, мама приезжает днем на несколько часов, но мне так даже и проще входить в ритм))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Расскажи про сыночка! А почему раньше срока? когда родился? Он получается как мой Леон)) Что уже умеете, сколько весит? Как ты спраляешься? Как дочка реагирует?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Из-за резус-конфликта нашего( лежала-лежала в стационаре, толку никакого, титры резко подскочили и меня экстренно прокесарили, я и понять ничего не успела, даже как-то настроиться на это) 18 июля родили нас))) ну в плане веса и умелок мы пока не показатели, нам еще догнать надо))) из больницы, полторы недели назад, выписали с весом 2200... Вообще с ними двумя пока даже не очень сложно, иногда бывают накладки, когда оба одновременно проголодались или покакали... Ну и сложновато, что ночью почти не спим, животик сына беспокоит, особенно вечером и ночью, а дочка просыпается в 6-6.30 уже, передают меня с рук на руки))) Дочка все за мной повторяет, постоянно к Темке лезет, во всем ей надо участвовать, ну и периодически пытается переключить внимание на себя: хнычет, на ручки просится))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена! Поздравляю!!! Здоровья малышу!!! У меня Олеся тоже раньше срока на месяц родилась, тоже экстренное кесарево. Родилась 1950 г и 44 см. Ну ничего, догнали всех)))
Добавлено через 7 минут А выписались мы 1800, только к месяцу до 2кг добрали и нам разрешили гулять))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, я даже не знала, что Олеся тоже из ранних))) а долго сверстников догоняли?? |
|
![]() |
![]() |