![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Мы на больничном лечимся Алиночке и Димачке выздоровления скорейшего ![]() ![]() АНют, у мя пупсик в саду ел с первых дней) Танюш, мы тоже по живой очереди с больничными ходим) Диашечка, ох, а ты больше не давай сама денег маме за гостинцы) Ксюш привет) всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юлечка....как вы там?))) Как Вовчик, как муж?
Мы то же с первых дней едим..ттт..до сих пор воспиталки удивляются, что он сам кушает...пипец....а как же по другому то???))) Ну типа многие не умеют ложой есть....ну мы дома и руками можем че нить кушать, а в саду он пример для подражания)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан я Ксю поддерживаю
пока не поговоришь открыто и все не выскажешь воз будет и ныне там и не обижайся - ведь ты сама говоришь ВСЕ НОРМАЛЬНО! А мама то твоя так и думает мысли то вроде не умеет она читать так что пока ты им талдычишьь что все путем они и будут себя так везти Девочки я так рада что ваши мальчишки все кушают с первых дней вон Настя Доминошкина тоже лупит за обе щеки и еще добавки просит но моя не такая ложкой и вилкой она умеет есть но еда все равно не та да и аппетит у нас видать плохой по наследству передается в детстве)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимка молодец! и воспитатели тоже конечно!
ну че у меня и у вики такие же язвочки во рту появилиссь самое начало,еще горло не покраснело даже но грит что хероватенько как то ей темпа наверно 37 есть блина ну фигли они играют вместе чуть ли не в обнимку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавишны... Ну что... пошли мы в сад, мать его в тригрызлу... 1-го сентября до обеда осталась, потом разревелась, пришлось забрать (нянечка одна была, а их куча кучная, попросила забрать) . Ночью нос заложило утром на горло чуток пожаловалась ну и сопли немного начались... Грю, давай в сад не пойдем, так в истерику - я в сад хочу... Темпы нету, повела... Приходим, а она в рёв - по тебе скучать буду... Воспиталка хвать её и в группу, грит - не волнуйтесь, все будет хорошо. Забрала её в 4 часа... Выбегает такая довольная, рассказывает все мне, короче понравилось... На след. утро опять рыдать начала в саду... Забрала уже в 5, тоже норм. И так всю неделю - утром рыдаем, а потом ничего вроде... А сегодня ночью концерт прям был... Орала дурниной, то горло дико болит, то живот, потом ухо заболело... Потом орала, что успокоится не может, а под занавес еще и вырвало (от соплей и ору ). Вообщем весело было... Теперь будем лечиться до победного... недели 2... А еще вчера вечером ныть начала, что не пойдет больше в сад... Но всем говорит, что нравится там... Все нервы вытрепала... Я уже передерганная вся стала...
![]() Добавлено через 33 секунды Всем-всем скорее выздороветь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой Валюш
как я тя понимаю)))))) ниче прорвемся....Маруське выздоравливать а мои дома мозх выносят пля скорей бы в сад сдать мелкую а старшую в школу ![]() у меня у вики 40,1 литичку влила причем она не могет ее пить так я вытряхнула капсулу от какой то таблетки и кароч туда насыпала помолотый супрастин, ношпу и анальгин и схавала ток за милую душу темпа сразу вниз упала ой жуть Добавлено через 1 минуту еще папа нам приволок настоящий микроскоп из лаборатории так мы как дети малые завтра будем смотреть налет с зубов и языка)))) инетересно ж кто там живет то)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки
у нас Эдик вроде ест в саду. даже то что дома не ест, но только другая у меня проблема появилась. у него же всегда стоит коробочка его с печеньками. на случай молочного супа на ужин. ну и он обнаглел. рагу дали на ужин, он сказал - мне нельзя и пошел печеньки взял. и берет их когда ему вздумается. поросенок. ну и угощает еще всю группу. выдает всем по печеньке. раньше я обычное такое квадратное юбилейное ему клала, а теперь всякие мелкие крекеры выдаю. иначе я должна по кг туда печенья ему складывать. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы сегодня ходили в ботсад за природным материалом. эдик ведерко ессно брал с собой для шишек. ой вообще. так возмущался, когда мы ведро не взяли. говорит - ну как я в руках то шишки носить буду. мы ему - пакет же мы взяли. он - в ведре надо шишки носить. пришлось возвращаться. а там идем по тропинке. еще семья только с девочкой. тоже с природными материалами. так она давай эдику рассказывать - нам задание дали поделку сделать, я то и то нашла. он ей ведро показывает - а у меня вон шишки какие. такие забавные дети ))))) им вообще пофиг знакомы не знакомы. )))))) сходу тему общую нашли для разговора. у нас ботсад прям рядом с зоопарком. только забором разделены. белки скачут и бурундуки бегают в ботсаду и в зоопарк наведываются за провиантом. ну и мы идем такие идем. ворота такие большииие в зоопарк. для спецтехники. и замок. муж подошел, а замок то открыт. ну мы и проникли. ![]() ![]() а у меня спина отваливается просто. невозможно уже. еще когда сижу у меня боковые кости болят. поясница уже даже не так болит как вот справа болит у меня в районе кости. может отдает боль туда. но мне долго в статическом положении нельзя я уже поняла. я утром встаю дурею. а на работе вообще волком вою. каждые 30-40 минут встаю разминаюсь. а дома вечером то домашние дела делаю и норм. не болит ничего. только стоит прийти в состояние покоя сразу боль. причем от ходьбы долгой тоже болит. Диан, ты с мамой поговори. и перестань отдавать деньги за гостинцы. просто молча перестань отдавать. Добавлено через 11 минут аа а еще я похудела на 3 кг. даже муж заметил. и всё благодаря капам ))) мне же вечером надо нижнюю носить а ночью верхнюю. и вот я с работы прихожу быстро ем и капу цепляю. и всё. жрать больше не могу ))) вот с 15 августа уже 3 кило скинула. еще 17 осталось )))) оч хочу скинуть их. спину разгружу оч хорошо. мне так уже плохо, что я уже не из-за эстетики, а из-за своих страданий хочу похудеть |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, че в Перми у вас творицо... Мужик один ночью через скважину замочную жидкость горючую залил (к соседям) и поджог ... А там четверо детей и двое родителей... Спаслись только родители и самый младший малыш 2013г.р... А трое детей погибли... И всё это из-за личной неприязни типа...(((урод...
|
![]() |
![]() |