Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 12:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан а почему ты с мамой откровенно не поговоришь и не скажешь все то что тебя беспокоит......
ну как бы это не нормально.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 12:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю, вот такой вот я человек....не могу все это сказать им в лицо(((
Вчера фотки Алискины видела...такая она у тебя молодец...сидит уже...круто))) развивается хорошо малышка))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 12:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю, вот такой вот я человек....не могу все это сказать им в лицо(((
Вчера фотки Алискины видела...такая она у тебя молодец...сидит уже...круто))) развивается хорошо малышка))
просто это не правильно держать все в себе и продолдать общаться типо все нормально.....

Ага шустрик)))))))
Old 05.09.2014, 12:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Мы на больничном лечимся

Алиночке и Димачке выздоровления скорейшего

АНют, у мя пупсик в саду ел с первых дней)
Танюш, мы тоже по живой очереди с больничными ходим)

Диашечка, ох, а ты больше не давай сама денег маме за гостинцы)

Ксюш привет)

всем пис)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 13:41
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Юлечка....как вы там?))) Как Вовчик, как муж?
Мы то же с первых дней едим..ттт..до сих пор воспиталки удивляются, что он сам кушает...пипец....а как же по другому то???))) Ну типа многие не умеют ложой есть....ну мы дома и руками можем че нить кушать, а в саду он пример для подражания))
Old 05.09.2014, 14:08
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирушке респект
Диашечка да вот температурим((((
муж злой без интиму сидит)))))
а у мя сил нету на это дело
живу на обезболивающих
Old 05.09.2014, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан я Ксю поддерживаю
пока не поговоришь открыто и все не выскажешь воз будет и ныне там
и не обижайся - ведь ты сама говоришь ВСЕ НОРМАЛЬНО!
А мама то твоя так и думает
мысли то вроде не умеет она читать
так что пока ты им талдычишьь что все путем они и будут себя так везти

Девочки я так рада что ваши мальчишки все кушают с первых дней
вон Настя Доминошкина тоже лупит за обе щеки и еще добавки просит
но моя не такая
ложкой и вилкой она умеет есть
но еда все равно не та
да и аппетит у нас видать плохой по наследству передается в детстве))))))
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2014, 15:22
ElDi
Мама-теоретик

Юль, не болейте и береги себя.
Нют, ну это такое дело....может еще войдет во вкус...и будет кушать))у нас бывало, что толком ничего не ел Самир...а потом как придет домой и наверстывает))
Old 05.09.2014, 16:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль, не болейте и береги себя.
.....))
взаимно

АНютик, со временем закушает Алиночка в садике)
удачного поиска работы)
Old 05.09.2014, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиббо Юль
Old 05.09.2014, 18:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну что поистерил конечно Макс в саду но поспал уговорили его)))
надеюсь в понидельник не будет конючить)))
Old 05.09.2014, 19:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

ну что поистерил конечно Макс в саду но поспал уговорили его)))
надеюсь в понидельник не будет конючить)))
ай да молодца принцесса)

ну ни чего привыкнет Максимушка к детсадовской жизни)
Old 06.09.2014, 08:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Максимка молодец! и воспитатели тоже конечно!

ну че у меня и у вики такие же язвочки во рту появилиссь
самое начало,еще горло не покраснело даже
но грит что хероватенько как то ей
темпа наверно 37 есть
блина
ну фигли
они играют вместе чуть ли не в обнимку
Old 06.09.2014, 09:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Нют лечитесь и выздоравливайте))))

ну мы тоже не отличаемся, сходили блин в сад, итог горло красное.....
Old 06.09.2014, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ооо садик
млять
лечитесь
счас за выхи проведешь ему лечение
мож выздоровеет горлышко к понедельнику
Old 06.09.2014, 14:57
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет, красавишны... Ну что... пошли мы в сад, мать его в тригрызлу... 1-го сентября до обеда осталась, потом разревелась, пришлось забрать (нянечка одна была, а их куча кучная, попросила забрать) . Ночью нос заложило утром на горло чуток пожаловалась ну и сопли немного начались... Грю, давай в сад не пойдем, так в истерику - я в сад хочу... Темпы нету, повела... Приходим, а она в рёв - по тебе скучать буду... Воспиталка хвать её и в группу, грит - не волнуйтесь, все будет хорошо. Забрала её в 4 часа... Выбегает такая довольная, рассказывает все мне, короче понравилось... На след. утро опять рыдать начала в саду... Забрала уже в 5, тоже норм. И так всю неделю - утром рыдаем, а потом ничего вроде... А сегодня ночью концерт прям был... Орала дурниной, то горло дико болит, то живот, потом ухо заболело... Потом орала, что успокоится не может, а под занавес еще и вырвало (от соплей и ору ). Вообщем весело было... Теперь будем лечиться до победного... недели 2... А еще вчера вечером ныть начала, что не пойдет больше в сад... Но всем говорит, что нравится там... Все нервы вытрепала... Я уже передерганная вся стала...

Добавлено через 33 секунды

Всем-всем скорее выздороветь!!!
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 19:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Валюш
как я тя понимаю))))))
ниче прорвемся....Маруське выздоравливать
а мои дома мозх выносят
пля скорей бы в сад сдать мелкую а старшую в школу

у меня у вики 40,1
литичку влила
причем она не могет ее пить
так я вытряхнула капсулу от какой то таблетки
и кароч туда насыпала помолотый супрастин, ношпу и анальгин и схавала ток за милую душу
темпа сразу вниз упала
ой жуть

Добавлено через 1 минуту

еще папа нам приволок настоящий микроскоп из лаборатории
так мы как дети малые
завтра будем смотреть налет с зубов и языка)))) инетересно ж кто там живет то))))
Old 06.09.2014, 20:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки

у нас Эдик вроде ест в саду. даже то что дома не ест, но только другая у меня проблема появилась. у него же всегда стоит коробочка его с печеньками. на случай молочного супа на ужин. ну и он обнаглел. рагу дали на ужин, он сказал - мне нельзя и пошел печеньки взял. и берет их когда ему вздумается. поросенок. ну и угощает еще всю группу. выдает всем по печеньке. раньше я обычное такое квадратное юбилейное ему клала, а теперь всякие мелкие крекеры выдаю. иначе я должна по кг туда печенья ему складывать.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну все села красотка моя уже окончательно))))

Макс тоже не ест в саду только хлеб и компот, ну и на второй завтрак фрукты и все(((
не понимаю почему не ест и не дается кормить себя...
молодец какая

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ай лапусичка Алисочка
удачного вам прививания

Максимушке не заразицо соплями

Алиночке-малиночке выздоровленя
АНютик. мы в саду норм едим)

Юлианчичик, твоим сыночкам не разболецо
хотя щас такой перид настуил что только держись((((

Димасику поправочки быстрейшей
собачке вашей выздоровления

А мы на больничном
пришлось сег с работы лететь в сад
забирала из сада кипяток с темп 38,7
спал в изоляторе пока я ехала

всем пис)
ну етит. опять ((((

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Самирушке респект
Диашечка да вот температурим((((
муж злой без интиму сидит)))))
а у мя сил нету на это дело
живу на обезболивающих
чего это ты на обезболивающих? что с тобой?

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой Валюш
как я тя понимаю))))))
ниче прорвемся....Маруське выздоравливать
а мои дома мозх выносят
пля скорей бы в сад сдать мелкую а старшую в школу

у меня у вики 40,1
литичку влила
причем она не могет ее пить
так я вытряхнула капсулу от какой то таблетки
и кароч туда насыпала помолотый супрастин, ношпу и анальгин и схавала ток за милую душу
темпа сразу вниз упала
ой жуть

Добавлено через 1 минуту

еще папа нам приволок настоящий микроскоп из лаборатории
так мы как дети малые
завтра будем смотреть налет с зубов и языка)))) инетересно ж кто там живет то))))
да что ж такое то! осень наступила мать иё.

а мы сегодня ходили в ботсад за природным материалом. эдик ведерко ессно брал с собой для шишек. ой вообще. так возмущался, когда мы ведро не взяли. говорит - ну как я в руках то шишки носить буду. мы ему - пакет же мы взяли. он - в ведре надо шишки носить.
пришлось возвращаться.
а там идем по тропинке. еще семья только с девочкой. тоже с природными материалами. так она давай эдику рассказывать - нам задание дали поделку сделать, я то и то нашла. он ей ведро показывает - а у меня вон шишки какие. такие забавные дети ))))) им вообще пофиг знакомы не знакомы. )))))) сходу тему общую нашли для разговора.
у нас ботсад прям рядом с зоопарком. только забором разделены. белки скачут и бурундуки бегают в ботсаду и в зоопарк наведываются за провиантом. ну и мы идем такие идем. ворота такие большииие в зоопарк. для спецтехники. и замок. муж подошел, а замок то открыт. ну мы и проникли. даже не собирались в зоопарк, а еще там погуляли на славу Эдик сегодня был счастлив

а у меня спина отваливается просто. невозможно уже. еще когда сижу у меня боковые кости болят. поясница уже даже не так болит как вот справа болит у меня в районе кости. может отдает боль туда. но мне долго в статическом положении нельзя я уже поняла. я утром встаю дурею. а на работе вообще волком вою. каждые 30-40 минут встаю разминаюсь. а дома вечером то домашние дела делаю и норм. не болит ничего. только стоит прийти в состояние покоя сразу боль. причем от ходьбы долгой тоже болит.

Диан, ты с мамой поговори. и перестань отдавать деньги за гостинцы. просто молча перестань отдавать.

Добавлено через 11 минут

аа а еще я похудела на 3 кг. даже муж заметил. и всё благодаря капам ))) мне же вечером надо нижнюю носить а ночью верхнюю. и вот я с работы прихожу быстро ем и капу цепляю. и всё. жрать больше не могу ))) вот с 15 августа уже 3 кило скинула. еще 17 осталось ))))
оч хочу скинуть их. спину разгружу оч хорошо. мне так уже плохо, что я уже не из-за эстетики, а из-за своих страданий хочу похудеть
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 22:27
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Нют, че в Перми у вас творицо... Мужик один ночью через скважину замочную жидкость горючую залил (к соседям) и поджог ... А там четверо детей и двое родителей... Спаслись только родители и самый младший малыш 2013г.р... А трое детей погибли... И всё это из-за личной неприязни типа...(((урод...
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 06:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Охренеть. Уроду этому через анальную скважину залить кислоты. А потом горючее и поджечь
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ