Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2014, 11:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фифачка, так мы ж всеравно на смеси поэтому не вижу смысла в безмолочной, темболее хайнц вкусная сладенькая)))

в семь месяцев планирую индейку ввести))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.09.2014, 11:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксюх, ну ты реактивная))))
Ты так ее к году, на общий стол переведешь)))

Мы, кстати, благодаря детям, стали питаться здоровой пищей))))
Тотошка вне форума  
Old 07.09.2014, 11:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Фифачка, так мы ж всеравно на смеси поэтому не вижу смысла в безмолочной, темболее хайнц вкусная сладенькая)))

в семь месяцев планирую индейку ввести))
ты веришь что после вкусных сладких каш он будет есть мясо?))))

я думала мясо пюре с 6 мес....
Фифачка вне форума  
Old 07.09.2014, 11:45
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

наш первый хвостик)

Добавлено через 2 минуты

мы похожи???
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.09.2014, 11:47
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

олесь,а ведь твоя копия,только пухленькая
Фифачка вне форума  
Old 07.09.2014, 11:51
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ксюш,ну вы быстрые,теперь понятно в кого Алиса реактивная такая.

Олесь,ты на свою детскую фотку посмотри и определтшь похожи или нет. а так на некоторыз фото похожи,а на некоторых нет.

Лен. у меня уж 4 раз должны прийти М. идут так же 5 дней через 28 и тож безболезненно первые два раза. в последний раз болбнее были чем после родов но безболезненее чем до беременности
ЗМаринаВ вне форума  
Old 07.09.2014, 12:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик, девочки. я тож с 7 месяцев мясо буду вводить. сейчас поедем в магазин закупаться, так куплю нормальных каш. не хочет он эту малютку есть. сегодня уже мешала с фруктовым пюре. чтоб накормить.
Тоська86 вне форума  
Old 07.09.2014, 12:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,глянула,а у меня гречка тоже малютка....блин,а рисовая и кукурузная нестле. А мясо с 7 мес значит,ну ладно,пока об этом рано думать потмо буду доставать всех тут какое да чего да как)))
Фифачка вне форума  
Old 07.09.2014, 12:20
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет всем.вику с зубом!!!!
Юля,пушинка с Днем Варенья и Печенья!!!!!!
про тыкву я читала на пару можно или сварить)
про печенья,я их сама тож трескала они во рту таят,не подавится
Сашуля хорошенькая!)))мне кажется похожа на маму)

Добавлено через 2 минуты

блин я ваще лысею,на висках уже волос вообще не осталось(((они по всей квартире ппц их так много,муж орет чтоб я обрезала а я не могу я ж растила они такие длинные!!!
Перчик вне форума  
Old 07.09.2014, 12:22
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лидаааааааа,ты вроде бы дантинорм Зое давала? расскажи мне, ты давала так же как там наиисано?

Добавлено через 2 минуты

Ален,у меня тож.я вчера помле душа собрала целую горсть волос,потом пока расчесала и высушила еще горсть. каждый день чищу расческу и такое чуаство что месяц не чистила ее
ЗМаринаВ вне форума  
Old 07.09.2014, 12:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Сашуля хорошенькая!)))
спасибо)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.09.2014, 12:47
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

вот у меня тоже эти волосы..и ванна забивается ими...просто залысины реальные уже на висках.может че попить а
Перчик вне форума  
Old 07.09.2014, 12:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ален, я подстриглась. Хотя коса была, до пояса и с кулак. Это гормональное.
Сходи, щитовидку проверь.
Я запамятовала, Вы на гв? Если да, только витаминки для кормящих.
Если нет, то есть хорошие, недорогие витамины группы В, "пентовит", моим многим знакомым помогли.
Тотошка вне форума  
Old 07.09.2014, 12:57
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки, а я завтра собралась кабачок давать...,так его надо через сито протирать или достаточно в блендере перемещать? Че то мне неохото тащится и сито покупать(
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.09.2014, 13:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девы я давала безмолочнцю кашу но хочу тоже молочную давать
которая с 4х они вкуснее
там же смесь просто уже в составе

мясо я тоже около 7 тока планирую......

Кать.... ну мне вот с одним стало проще после 1,6 лет
а щас я на многое смотрю проще

я видела двойняшек в 2 в 2,5 они уже более менее успокаиваются

Добавлено через 1 минуту

Ира когба ты сваришь кабачок с ним уже ниче не надо делать он сам будет уж никакой

слегка блендером и все

Добавлено через 45 секунд

Олеся Сашулька такая плюшечка славная
чего едите уже???

вы на св???
сЫч вне форума  
Old 07.09.2014, 13:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Девочки, а я завтра собралась кабачок давать...,так его надо через сито протирать или достаточно в блендере перемещать? Че то мне неохото тащится и сито покупать(
я вилкой расминаю
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.09.2014, 13:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Кать я в литерболе уже никакая что б уж прям до утра чаи то гонять.... но было бы прикольно увидеться когда
нибудь!!!!

Добавлено через 32 секунды

вилкой говорят полезнее все мять и лучше
сЫч вне форума  
Old 07.09.2014, 13:06
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Олеся Сашулька такая плюшечка славная
чего едите уже???

вы на св???
мы с 3,5 на ИВ. смесь, пюрешки и каши. не привередливая, что даш, то и ест, но больше любит гречку с фруктами и овсянку из каш. а пюре фруктовое не очень, а любая капуста только в путь)
она на самом деле мелкая, только щеки)

только каши с ложки мы редко едим, маме некогда, часто через бутылку с большой дыркой)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.09.2014, 13:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ да скажу честно я к этому дурдому уже привыкла
и радостно стараюсь в нем существовать
было бы жилье еще бы согласна на пацанов фиг с ними с девками
но я свои подвиги завершила по деторождению....
это точно
сЫч вне форума  
Old 07.09.2014, 13:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

мне на ДР принесли шары воздушные на пласмассовом креплении огромные. Саша сегодня весь день ими играет. ей очень понравилось. вроде палочка, огромная игрушка и не больно долбить. потом 1 лопнул, думала напугалась, хоть бы хны, она не растерялась достала другой и дальше

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
но я свои подвиги завершила по деторождению....
не зарекайся
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема