![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже собираюсь на этой неделе на узи, наверное в среду, как-то побаиваюсь |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас сегодня гроза такая была и гром, я метра на 1,5 ночью от кровати оторвалась ))) а ребенок спал крепко-крепко. Начала высыпаться по чуть чуть ! Фух! Мы как в Москву вернемся я иду уже на первый скринниг ) до этого два раза я уже была на узи, хорошо не двойня)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Natashka_Kh, а во сколько недель ты 2 раза ходила?
Добавлено через 57 секунд Олька-фасолька, у меня по узи чуть больше срок ставят, ну оно и понятно у меня овуляция сто процентов раньше была и по ярким тестам и по уровню ХГЧ и по тестам на овуляцию, я по ходу их уже после овуляции делать начала :-) |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, как, первый раз с задержкой когда, чтоб точно понять , а второй раз в 5 недель - чтоб на учет встать и определить, что плодное яйцо в матке ( получается акушерских 7) сердце послушать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,у меня тоже голова болела в пятницу и в субботу,вчера целый день на Дне города были,ребенок мой там выступал,а сегодня мебель сыну привезли новую и собирали,в квартире кавардак,еле убрали все,если бы не муж мой золотой,который вобщем то все убрал,не знаю что бы было.Заметила,на меня как то выходные действуют,5 дней работаю,вроде бодрячок,как выходные,как сонная тетеря,сегодня 3 раза ложилась днем и дрыхла по часу и не скаж,что выспалась
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |