![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочку начали спрашивать про сестренку или братика. Настроена положительно, игрушки и книжки давать будет и мамой делиться тоже собирается. Но пока не сказали что у мамы в животе Ляля
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 часа 56 минут Девулечки, завтра уезжаю на дачу с утра! В среду буду не теряйте меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я на даче, инет тут только после 12 ночи ловит нормуль( У меня все ок! Жру, сплю и треплю нервы мужу)))) сказал изменилась, психом стала))) поорались опять ... какашка, я ему обьяснила, что не вижу изменение, он говорит стерва стала.... Ситуация: у меня на даче сестра с сыном, мы завтра уезжаем, а ей нужно еще денек на даче посидеть, но она боится одна ночевать и вообще быть одной на даче. Мой предложил, чтоб мы завтра попозже уехали, побыли с сестрой, часов в 12 ночи, я отказалась, я не понимаю таких жертв, почему моя доча должна перебивать сон и ехать ночью, чтоб только сестре не страшно было.... вот не понимаю...тем более по нашей трассе орудует маньяк, подкладывает шипы и убивает всех кто в машине, это все по ночам, вот поссорились(((( он говорит что я эгоистка, а я жалею дочь, а не 28 летнюю тетю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, не бери в голову. Конечно глупость тетю сторожить, дочка и масек дороже ![]() Я себя чувствую хорошо как будто и не б. , вчера был секс, так тихонько и аккуратно, аж непривычно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девчули, приветик! Ура я опять с интернетом и с вами:-))) скучала ужасно! Смотрю у нас тут пополнение, очень всем рада! С кем не знакома я Нина! Как у вас тут делишки, как самочувствие? Я вот не попала на хгч зато сделала узи! Пришлось с дочей прям в кабинет идти
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А мы 15 или 16 пойдем))) немогу дождаться уже) |
|
![]() |