Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2014, 22:21
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, а что с баллонами будет тем более в шкафу? Боится что ли? Взрываются то они по другим причинам.

Конверты меховые видела у нас только в инет магазине финские очень дорогие. А гулять мне считаные разы. Ща гляну в Нексте размеры.
kristya вне форума  
Old 07.09.2014, 22:37
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, я тока из бани))) красота)) нагрелась, намылась, намазалась маслицем и легла)))) тока живот пару раз прихватило, но сейчас вроде отпустило..

Добавлено через 31 секунду

Катя, у тебя по линейке 3 недельки осталось, точно на сентябрь нацелилась))
Ежевика вне форума  
Old 07.09.2014, 22:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кристин, я не знаю... боится взрыва наверное... что хабред - вот ток этих истерик мне не хватало, если честно!

А еще мне претензию предъявили, что у меня бардак на участве)) вот тоже, блин, неймется...закончат рабочие свои работы - будет порядок, а то помню - мы ток приберемся, разложим-расставим всё, и тут же приезжают работяги и начинается - мы тут копать будем))) и по новой - бежим как дураки все кадки перемещать и тп...да и вообще - какой порядок м.б. в стройке?
rinka-simple вне форума  
Old 07.09.2014, 22:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

rinka-simple, Ириш, не обращай внимания, есть такие бояки) Но если у вас все по нормам и как надо, то чо психовать-то...

Ежевика, оооой, как я тебе завидую)))))) баааааняяяяя!!!!!))))) я обожаю баню)))) после нее такое ощущение чистоты клевое, другое какое-то)))

Я на сентябрь нацелилась, но как бы до октября не дотянуть мне... 3 недели, мамочки)))))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 07.09.2014, 22:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, такие солнечные!!! Пузяка уже внушительный!!! Миланка улыбашка!!!
Lili4ka вне форума  
Old 07.09.2014, 22:53
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Вика, с лёгким паром!
Ljubasha вне форума  
Old 07.09.2014, 23:01
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Вика, с лёгким паром!
спасибо)

Добавлено через 3 минуты

Насчет комбеза, щас осмотрела на своем - у меня 74 размер, он трансформер, сначала мешочком, потом ножками. Меньше размером как у меня комбез не надо, потому что он с отстегивающей подкладкой овечьей, то есть весну мы еще в нем будем, месяцев до 6-7 точно. Да и плюс зимой одежка нижняя, чтоб движения не сковывало ничего, нужно пространство. Меньших размеров я и не видела у нас.
Ежевика вне форума  
Old 07.09.2014, 23:10
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Моя в отличие от других деток, росла очень быстро. Мы в 5 месяцев носили и бодики и осенний лёгкий комбинезон 74 размера, и комбез нам был только-только. Мне кажется 68 размер комбезика весной может быть маловат, это смотря какими темпами малыш будет расти, так что Кристин смотрите сами.

Добавлено через 2 минуты

И как говориться, больше не меньше. Больший комбез можно и подвернуть, а вот маленкий не натянешь.)
Ljubasha вне форума  
Old 07.09.2014, 23:13
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, мне достали вопросом "ну когда тебе рожать"прям бесит говорю "в сентябре примерно", и сразу следующий вопрос "какого числа?" так и хочется выругнуться неприлично!!!! блин ну откуда я знаю, какого числа????? как припрёт, так и пойду рожу!!!!
Ежевика вне форума  
Old 07.09.2014, 23:14
Ljubasha
Мама-чайник

Ирин, классное фото! Доча твоя очаровашка!
Ljubasha вне форума  
Old 07.09.2014, 23:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ежевика, я поэтому всем говорю - в октябре, в первой половине чтоб не доставали
Bublik1908 вне форума  
Old 07.09.2014, 23:16
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, я поэтому всем говорю - в октябре, в первой половине чтоб не доставали
ну так и я говорю "в сентябре, в середине - в конце примерно", нет блин всем подавай дату точную!!! даже свекровь меня этим выбешивает какого числа рожать то тебе спрашивает
Ежевика вне форума  
Old 07.09.2014, 23:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, скажи 75 октября примерно
Bublik1908 вне форума  
Old 07.09.2014, 23:21
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, скажи 75 октября примерно
ну что ты))) обижаются ведь все
у меня даже малознакомая!!! соседка по дому считает, что я должна ей сказать, кого мы ждем, какого мне рожать, как я хожу бесит! я маме то не все расскажу, а тут тетке какой-то посторонней! и ведь спрашивают так просто все, как будто это всеобщее достояние для меня вот
это нечто личное
Ежевика вне форума  
Old 07.09.2014, 23:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, да неее, не с ехидством и лишь бы отстали, а так, как бы в шутку переводя)))

вот такие люди, как твоя соседка, меня тоже бесят, чего их не интересует так прям сильно мя простуда, когда я заболеваю?
Bublik1908 вне форума  
Old 07.09.2014, 23:26
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

А тут недавно эта соседка докопалась до меня, она до этого спрашивала, кого мы ждем, я ей ляпнула, что мол не знаем, не показался, ну чтоб ахов и вздохов сожаления не слышать, что опять мальчик, а лучше бы девочку, так вот она меня опять тут выловила и с допросом таким "ну что ходила ли на узи то еще? показался ли?" пипец! я чуть не послала ее! грю ей "нет не показался!", дык она давай рассуждать да как это, да щаз же их так тщательно смотрят и всё-всё видно, как же так у меня не показался....Я еле ноги унесла от нее, вот маразматичка!
Ежевика вне форума  
Old 07.09.2014, 23:26
Ljubasha
Мама-чайник

Точно бесят с этими распросами. Я вообще говорю что в конце октября рожать. В 1Б все знакомые знали, что ПДР в марте, а я перенашивала и родила только в апреле, так таак достали...что я решила в эту беременность подстраховаться.
А знаете что бесит больше всего? Когда малознакомые люди подходят трогать мой живот и пытаются что-то предсказывать! Сегодня как раз была такая ситуация, что соседка через подъезд подбежала и вдруг начала наглаживать мой живот, я даже пикнуть не успела. Потом эта соседка мне говорит, большой, очень большой ребёнок будет.
Ljubasha вне форума  
Old 07.09.2014, 23:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Спасибо, дорогие мои!!
Это чуть ли не единственная фотка моя, где я с норм лицом...
чет я такая затр@ханная везде.... жуть...
еще с крыма скину потом - вроде есть парочка приличных, но вообще - надо что-то с этим делать... не нравится мне мое "сбабливание"....

насчет комбезов - если финский, то 68 можно спокойно брать - у них +6 ростовка всегда и еще даже с чуть запасом, а вот обычные - наверное лучше больше, чем меньше. К тому же детка не будет еще ходить - а лежать-сидеть - какая разница в чем?!

У меня получилось что 2 комбеза. один на 68 - но Милане под конец зимы он маловат стал, помню. а другой на 74, он искусственный, но понтовый. Еще есть такой - мешочком на 80))) в общем, носить - не сносить)
Но у меня все комбезы такие, чтоб ножки можно было делать либо с дыркой чтоб в автокресло сажать детку. Я как-то не рискую, как многие сейчас - возить малышей просто так...
rinka-simple вне форума  
Old 07.09.2014, 23:31
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Точно бесят с этими распросами. Я вообще говорю что в конце октября рожать. В 1Б все знакомые знали, что ПДР в марте, а я перенашивала и родила только в апреле, так таак достали...что я решила в эту беременность подстраховаться.
А знаете что бесит больше всего? Когда малознакомые люди подходят трогать мой живот и пытаются что-то предсказывать! Сегодня как раз была такая ситуация, что соседка через подъезд подбежала и вдруг начала наглаживать мой живот, я даже пикнуть не успела. Потом эта соседка мне говорит, большой, очень большой ребёнок будет.
ой я бы убила твою соседку!!!! вобще ненавижу, когда живот трогают, мне противно как-то
вспомнила случай, зашла в магазин как-то, животик уже был, рука у меня сама собой на животике лежала, ну непринужденно так, так одна женщина посмотрела на меня и говорит, чтобы я не держала руку на животе, а то ребенок с пятном родится это пипец! я грю ей "женщина, идите куда шли", несет какую то хрень тут. Вобщем я в шоке была, неужели люди сейчас до такого маразма доходят. Ну ладно в стародавние времена, приметы и все такое, но щас то уж не средние века, что ахинею такую нести
Ежевика вне форума  
Old 07.09.2014, 23:31
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, спасибо! Кашель с мокротой, стодаль много пить боюсь т.к. там спирт в составе. Швы и шейку на узи мне смотрели 28-го, так что пора уже опять проверять - дискомфорт в области шва часто ощущую. Наверное 10-го же перед жк сделаю если в платную записаться смогу. Вечно все откладываю на последний момент и потом из-за кучи дел забываю. Еще экг после выздоровления терапевт назначила, а кашель этот дурацкий не проходит. С мамой (она швея) еще шторы в новую квартиру собрались сами шить - готовые не нашли - потолки 2,78 и из того что продают готовое ничего не понравилось.
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема