Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 16:54
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты,надо вам вид спереди показать), ощущения у меня ,что лопну,особенно,когда шевелятся
А мы заболели ,ждем врача ,видимо коньюктивит и сопли зеленые,глаза все красные,утром все в гною были,в сад только 4 дня отходили и на тебе
Тоже орет там,у нас полгруппы ревут,а может и больше,а когда приходила забирать,все опять начинали орать,где моя мамааааа..... пипец

Добавлено через 2 минуты

КАк вы думаете,вот у меня периодически покалывает внизу живота,не очень приятные ощущения,могут ли это быть схватки или нет?

Добавлено через 2 минуты

Веснушка, а я все 4 дня на 2 часа водила
Апельсинка вне форума  
Old 08.09.2014, 16:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, пузик действительно очень аккуратный, мне кажется у меня такой же с одним малышом. Я даже не представляю твои ощущения, когда двое деток шевелятся!

Купила ночнушку и набор ночнушку + халат, сейчас новые модели с разрезами по краям груди, чтоб вытаскивать сисю и кормить ребенка. В наборе ночнушка как раз, но грудь при малейшем движении поросится наружу , завтра поменяю пойду.
kristya вне форума  
Old 08.09.2014, 16:59
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка, Танюш такой ровненький мячик у тебя!
Lili4ka вне форума  
Old 08.09.2014, 17:01
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой сынок в три года плакал тоже, я его приводила и быстро уходила, а плакал когда за ним приходила забирать. Но у нас полдня мини-центр работает, так что он скоро понял, что это ненадолго. А приучать конечно надо и для нас мам это облегчение и для детей общение + развитие.
kristya вне форума  
Old 08.09.2014, 17:08
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Апельсинка, У меня тоже иногда покалывает, но я не думаю, что это схватки.
А пару дней назад кололо и вверху живота и внизу одновременно, что от колящей боли было вздох не сделать. Вот я тогда испугалась, а что это было так и не понятно, прошло и всё.
Может так детки во внутриннии органы толкают и из-за этого вызваны покалывания? Просто у меня никакой другой теории нет.
Ljubasha вне форума  
Old 08.09.2014, 17:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Адаптация к саду - это жесть. Мы когда еще в 2,5 года на короткий день начали ходить, я домой со слезами возвращалась. Они все плакали и бились в дверь как котятки, прям сердце разрывалось. В прошлом году, моя тоже поднывала, в этом прка нормально неделю отходила. Правда что-то сопливить начала, надеюсь не разболеется, а то завтра в ПК ехать к ортопеду и на ЭКГ нам, да и вообще мне ж когда-то к рождению малышки надо же готовиться, а у меня то одно то другое. Сегодня думала что-то поделаю и хрен там приятельница приходила, давно не виделись, день коту под хвост, завтра ко врачу, потом мне таскаться анализы сдавать, в пятницу УЗИ, в понедельник КТГ и гиня, ну вообще ничего не успеваю.
Lili4ka вне форума  
Old 08.09.2014, 17:24
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, а я своего в сад отдала, так он как рыба в воде там! Но мы пошли в 2 года и в частный. Там с ними возились будь будь! Никто не плакал))) За зиму мы даже не болели ни разу, только сопли были! Теперь вот в муниципальный пошли и то же вроде бы нормально! Завтра вообще на целый день оставлю!
А вот если бы он плакал, ну я бы сама наверное рыдала блин!
Мамaрина вне форума  
Old 08.09.2014, 17:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Танечка, пузик суперрррррррр!!!
и правда - аккуратный и небольшой)

Как же я хочу свою в сад сдать... думала - уже на этой неделе пойдет, ан нет
жалко ее - мается дома,да и мне по делам мотаться с ней не удобно. Хорошо муж в отпуске до 19го - хоть какое-то подспорье. И то - 2 дня уже в разъездах, завтра мамаше своей помогать поедет, в общем...

Нина, Марина, с недельками)
Я тормоз)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты,надо вам вид спереди показать), ощущения у меня ,что лопну,особенно,когда шевелятся
А мы заболели ,ждем врача ,видимо коньюктивит и сопли зеленые,глаза все красные,утром все в гною были,в сад только 4 дня отходили и на тебе

КАк вы думаете,вот у меня периодически покалывает внизу живота,не очень приятные ощущения,могут ли это быть схватки или нет?
Тань, если что - нам оч хорошо в этой ситуации помог Суммамед - антибиотик и в глаза и нос Альбуцид(и туда, и туда!!) Конечно, вопли аццкие когда глазки капаешь, но эффект быстро дает. Мы так в Тунисе прилипли - Милана заболела...
Можно, конечно, чаем и ромашкой промывать, но наверное лучше сразу радикально)

покалывания - от растяжения тканей и мышц, скорей всего!!!
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Тань, пузик действительно очень аккуратный, мне кажется у меня такой же с одним малышом. Я даже не представляю твои ощущения, когда двое деток шевелятся!

Купила ночнушку и набор ночнушку + халат, сейчас новые модели с разрезами по краям груди, чтоб вытаскивать сисю и кормить ребенка. В наборе ночнушка как раз, но грудь при малейшем движении поросится наружу , завтра поменяю пойду.
Ну как - хрен поймешь, кто,где,и чем дрыгает))) а еще друг друга будят, наверное)))

Ночнушка -милая вещь твой муж, наверное, раньше пупса оценит
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Правда что-то сопливить начала, надеюсь не разболеется,
Лиль, попробуй подавать рыбий жир ей. оч прикольный тутти фрутти - он в капсулах сладких. Мы так спаслись в свое время от бесконечных соплей...

Марин, адаптация не зависит от сада - частный или простой... Скорее от ребенка зависит и от его коммуникабельности. И от "качества" воспитателей, но в меньшей степени)
rinka-simple вне форума  
Old 08.09.2014, 17:39
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

kristya, я то же себе ночнушку хочу. Но хочу такую что бы и сисюдля кормления можно было достать и что бы эротичная была (для мужа). Секасом он отказывается заниматься, видете ли у него тараканы в голове! Ну так че теперь,бум ждать))) Ну а уж после рождения я ему сказала, что мне не до секса будет! Так он говорит, что ему будет до секса!))) Вот ночнушку хочу эротичную для совращения мужа)))

Добавлено через 6 минут

Ирин, но там вообще никто не плакал! Детей то было достаточно, и все ровно ходили без воплей! Просто воспитатели к ребенку относились более внимательно! Ну там встреча, увлечь чем то короче мозг запудрить))) А тут че, воспитатель бегает как совраска по группе попробуй всех уговори!
Мамaрина вне форума  
Old 08.09.2014, 17:41
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

подскажите РАЗМЕРЫ ДЕТСКОГО ОДЕЯЛКА? Из комплектов ,кто покупал.

Добавлено через 2 минуты

Марин, так и у нас в саду, помню, приводили мальчишку-его воспиталка сразу в оборот, игрушки, туда-сюда... Он, конечно, плакал, но быстро отвлекался...Правда, у нас максимум ходило 18 детей)
rinka-simple вне форума  
Old 08.09.2014, 17:47
Мамaрина
Мама-теоретик

Ирин, а у нас 30))) Но я не вижу конечно что бы все ходили! Но все же , детей очень много!
Мамaрина вне форума  
Old 08.09.2014, 17:50
rinka-simple
Мама-практикант

так у нас по списку тоже было 25 или 27)))
но ходило максимум 18. до 3 лет вообще получаются "непосещаемые" группы))) много болеют.
rinka-simple вне форума  
Old 08.09.2014, 17:50
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

rinka-simple, Размер у нас был где-то 60Х120 насколько я помню. Отрою одеялко, померю.
Ljubasha вне форума  
Old 08.09.2014, 17:57
Мамaрина
Мама-теоретик

rinka-simple, у нас 140х90 размер!
Мамaрина вне форума  
Old 08.09.2014, 18:00
rinka-simple
Мама-практикант

Марин, спасибо.
Люб, глянь? муж привезет ткань сегодня - надо шить наверное уже будет))
или проще купить одеяло а потом шить))
Хотя, Миланка не спала под одеялом. только сейчас, когда подросла - стала под тонким синтепоновым спать, а так - все скидывала.
rinka-simple вне форума  
Old 08.09.2014, 18:17
Ljubasha
Мама-чайник

rinka-simple, Отрыла одеялко. Чуть ошиблась, размер 70Х110.
Я думала на малышей одеялки стандартные, но когда в России покупала сменный комплект постельного белья, он оказался немного большеват для нашего одеялка. Поэтому, наверно, разумней было бы купить сначало одеялко, а потом пошить к нему пододеяльник.
Ljubasha вне форума  
Old 08.09.2014, 18:18
Мамaрина
Мама-теоретик

Ирин, а по чем сатин сейчас! Самой выгоднее наверное пошить!
Мамaрина вне форума  
Old 08.09.2014, 18:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня старший в год и 10 мес пошел хорошо, бывало, плакал, но быстро успокаивался. А Семка другой видимо...

Ир, спасибо!

Была у гини сегодня, опять мазки какие-то взяла... Завтра кровь сдам. Не забыть бы. В пятницу поеду в роддом узнавать про бесплатные роды)))

Добавлено через 2 минуты

Я себе тунику купила, с пуговками сверху до груди, кормить удобно, и выглядит неплохо.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас по-моему нет стандартов, как хотят так и шьют.
Мама Бо вне форума  
Old 08.09.2014, 18:27
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, да ночнушка секси, можно поиграть в "найди сисю" .
Ох, мой муж бы хоть немного отдохнул от секса , думала у мамы дня три побуду, а он завтра уже приедет за нами.
Второй день хочу рыбу красную малосольную, завтра заедем купим и еще сырчик какой-нибудь вкусненький.
kristya вне форума  
Old 08.09.2014, 18:27
Мамaрина
Мама-теоретик

Девочки, я чет смотрю у вас частенько мазки берут! У меня всего 2 раза брала моя гиня: один раз когда на учет вставала и второй, когда в декрет уходила в 30 недель!
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема