![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, я то же себе ночнушку хочу. Но хочу такую что бы и сисюдля кормления можно было достать и что бы эротичная была (для мужа). Секасом он отказывается заниматься, видете ли у него тараканы в голове! Ну так че теперь,бум ждать))) Ну а уж после рождения я ему сказала, что мне не до секса будет! Так он говорит, что ему будет до секса!))) Вот ночнушку хочу эротичную для совращения мужа)))
Добавлено через 6 минут Ирин, но там вообще никто не плакал! Детей то было достаточно, и все ровно ходили без воплей! Просто воспитатели к ребенку относились более внимательно! Ну там встреча, увлечь чем то короче мозг запудрить))) А тут че, воспитатель бегает как совраска по группе попробуй всех уговори! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подскажите РАЗМЕРЫ ДЕТСКОГО ОДЕЯЛКА? Из комплектов ,кто покупал.
Добавлено через 2 минуты Марин, так и у нас в саду, помню, приводили мальчишку-его воспиталка сразу в оборот, игрушки, туда-сюда... Он, конечно, плакал, но быстро отвлекался...Правда, у нас максимум ходило 18 детей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, спасибо.
Люб, глянь? муж привезет ткань сегодня - надо шить наверное уже будет)) или проще купить одеяло а потом шить)) Хотя, Миланка не спала под одеялом. только сейчас, когда подросла - стала под тонким синтепоновым спать, а так - все скидывала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Отрыла одеялко. Чуть ошиблась, размер 70Х110.
Я думала на малышей одеялки стандартные, но когда в России покупала сменный комплект постельного белья, он оказался немного большеват для нашего одеялка. Поэтому, наверно, разумней было бы купить сначало одеялко, а потом пошить к нему пододеяльник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня старший в год и 10 мес пошел хорошо, бывало, плакал, но быстро успокаивался. А Семка другой видимо...
Ир, спасибо! Была у гини сегодня, опять мазки какие-то взяла... Завтра кровь сдам. Не забыть бы. В пятницу поеду в роддом узнавать про бесплатные роды))) Добавлено через 2 минуты Я себе тунику купила, с пуговками сверху до груди, кормить удобно, и выглядит неплохо. Добавлено через 1 минуту Сейчас по-моему нет стандартов, как хотят так и шьют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, да ночнушка секси, можно поиграть в "найди сисю"
![]() Ох, мой муж бы хоть немного отдохнул от секса ![]() Второй день хочу рыбу красную малосольную, завтра заедем купим и еще сырчик какой-нибудь вкусненький. |
![]() |