![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо у всех по разному. Мне прижигали до Б, жидким азотом. Раскрытие шло почти сутки и гиня сказала из за того что прижигали на шейке образовался рубец и поэтому плохо открывалась. Зависит еще наверно от глубины и площади прижигания ну и от врача который прижигает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно, мне г. сказала, что впч и эрозия никак не связаны.
и особенно я удивляюсь, мне одна из врачей сказала, что положен половой покой, а тут пишут, что много лет с эрозией живут и ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поделитесь ощущениями, кому прижигали эрозию током. Это очень больно? И реально ли потом родить?
Мне в четверг идти на прижигание током, а я безумно боюсь. Думаю, может платно прижечь лазером лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется лучше платно....я вот пойду скоро мне лекарством каким то будут делать я не спросила каким.а про ток моя Г сказала что мы такими извращениями не занимаемся)))
но я конечно не знаю как оно,лучше или хуже,просто одно название страшит уже) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Практически ничего не почувствовала, слабые электрические разрядики. Лет 10 назад прижигали азотом, тоже никакого дискомфорта. Как врач скажет, так и делайте. Добавлено через 1 минуту И почему родить то нереально? Как одно с другим связано? Мне врач предлагала не прижигать, если планировать собираемся, т.к. после родов, вероятнее всего, опять расползется. Но о том, что нельзя рожать, речи не шло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,не бойся..все будет отлично
![]() Мне прижигали током,ощущения такие же,как радиоволновым методом..ничуть не больнее... По поводу родов-ты чего ![]() Я второго рожала сама,ни о каком КС речи не было....шейка раскрылась на ура..активных родов было всего 2 часа..не активных часа 4..так что все было быстро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня эрозия вообще давно. Но до родов прижигать не рекомендовали. Родила через год пришла на очередной осмотр - эрозии нет. А через пол года опять появилась. Меня по анализам затаскали - испугали что рак шейки... но обошлось. Сейчас сказали что прижигать не хотят, а есть более щедящий метод - что то прикладывают на эрозию это что то образует корку и потом она сама отпадает и получается новый ровный слой клеток без рубцов и т.д. Кому нибудь такое предлагали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прижгла сегодня. Опишу свои впечатления, может кому-то поможет.
Итак, пришла, как было назначено к 12-ти часам. Врач направила на 1 этаж в 1-ый кабинет. Спускаюсь, ищу его глазами...Не могу найти. 2-ой, 3-ий...Первого нет. Поворачиваю голову и вижу надпись "Малая операционная" и сверху маленькая такая единичка. Мне сразу поплохело ![]() Но села под дверью и жду. Пришла врач, провела в эту "малую операционную" сказала раздеться и взять с собой подкладку. Посадила на кресло (обычное гинекологическое) и начала настраивать этот "чудо-прибор". Я еще подумала, он, наверное, ровесник моей бабушки. ![]() Сижу, значит, жду...А они вдвоем с медсестрой пытаются его подключить, т.к. легендарная российская уборщица незадолго перед этим, видимо, помыла полы. И как полагается спутала все проводки нафиг ![]() Минут 10 они провозились, думая, что-куда втыкать, чтоб заработало. А там 2 режима, как я поняла: коагуляция (как раз то, что надо мне) и еще какой-то (я благополучно забыла название). В итоге позвали на помощь еще медсестру, Олю. Та им все подключила. И вот засунули в меня этот пояльник. А я же знаю, что счас будет больно, сжалась вся в комок. А врачиха мне такая: симулянтка ты такая-растакая, оно ж нифига не работает! ![]() ![]() Короче, почему-то на нужном втором режиме эта штуковина меня "брать" не захотела. "Ольга Премудрая" предложила попробовать на "тройке". Я уже хотела было встать. Но не успела, т.к. они тут же засунули этот паяльник снова и тут я почувствовала уже настоящую боль. Сначала боль идет в том месте, куда ток подается. К слову, боль не такая уж сильная. Биопсия больнее гораздо. А вот потом, видимо, пошло сокращение матки, и стало гораздо больнее. Но боль уже другая - как при месячных или при схватках - боль внизу живота. Но и эта боль терпимая. К тому же весь процесс занял секунд 30, не больше! ![]() Я очень удивилась, когда мне сказали, что это все, можно одеваться. Из наставлений врача: половой покой месяц (до окончания следующих месячных), визит к ней тогда же. Не купаться в водоемах, не париться в саунах/банях, не лазить руками, не поднимать тяжелое. Извиняюсь за такой подробный рассказ. Но, может, кому-то пригодиться. |
![]() |
![]() |