![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин. Да ничего. Просто четверг. Давай вместе на четверг планировать попьйку беременную
![]() Добавлено через 1 минуту Мне завтра на прием. Но я тоже на пятницу хочу ктг попросить. Чтобы посмотреть как там малыша и если вса хорошо ходить выходные спокойно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, малышка сейчас услышит твои планы на четверг и сама запросится)))))
Freshka, вобще посмотрим, как дочь себя вести будет, но все равно вряд ли ![]() Viva, по-разному пишут девочки, кто лежал с ребенком вместе, кто нет... кто-то пишет, что после родов даже ребенка не выложили на живот ![]() Фея у нас в госях тоже грустить будет, веселья я ей не обещаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Кать, ну это не такой уж криминал.
Ещё полно роддомов, где раздельное пребывание. И на удивление мамочки находят в этом плюсы. Позвони в роддом и спроси всё, что интересует. На сайте того роддома, где я лежу, всё расписано, прикладывают или нет, есть ли партнерские роды без дополнительной оплаты, ну и электронный адрес для вопросов. Отвечают через день, я пробовала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Оль, а я обычно наоборот с собой беру старую щетку и выкидываю, а дома чистенькую достаю
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А все остальное в послеродовое Да и вряд ли тебе в процессе что-то другое понадобится |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Как ноченька прошла? Все ли на месте? ![]() Катя,Кристина с неделящами!!!! ![]() Редеют ряды ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() На конец то недели врядли..скоре всего на начало..анализы может занова пока сдашь на этой неделе..или уже не будут назначать? Цитата:
а спать легли и тут я вспомнила..лежу и говорю..а там такие аппетитные арбузики лежали ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Нади,может нет возможности пока отписываться? Ну там инет плохой или ещё что ![]() я думала...это только у меня тормоз...значит было что то Добавлено через 6 минут я конвертик то сшила и успокоилась,думаю..на край в нем и выпишимся,а под него купим комбезик трикотажный. и только вчера до меня дошло..у нас ведь уже настоящая осень,эту неделю всю ночью -утром +3, днём + 10-14 ,когда солнце так ещё более менее,а когда пасмурно дождь,так холодина. Надо что то теплое уже покупать,шапочку то обязательно..думаю..тонкой трикотажной не обойтись как я думала ![]() ![]() пора снова забег по магазинам устраивать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Катя, Кристи, с неделищами, девочки! ![]() Мы еще 2в1 ![]() ![]() ![]() Оль, холодно как у вас на моем любимом Урале ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Наконец-то интернет дома появился, теперь писать можно ![]() Читаю вас постоянно ![]() Всех мамочек с рождением детишек!!!!! Молочка вам вкусненького!!! Растите здоровенькими!!! ![]() Кристинка, Катюшка с неделями вас!!! Кристи, с завершающей!!! Красиво звучит - ровно 40 ![]() Мы пока тоже сидим, ждем дня подходящего.. Сумки в род-дом готовы, да и настроение уже - хоть завтра ехать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
CrazyKISS
![]() О! Какие люди,а мы думали ты нас забыла! ![]() Осталось ещё чуть чуть и все в роддом поедем ![]() Добавлено через 1 минуту Что то Оля-olyavokhmina давно не отписывалась. ![]() ![]() Как там у них дела? Как Катюша? Может вместе уже они ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро
Девочки, с недельками! Кристин , думаю для тебя следующее поздравление уже другим будет ![]() Оль,ты там аккуратнее с магазинами, а то будет тебе забег Ань ,это очень хорошо, что дородовой госпитализации не будет. ![]() |
![]() |