Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 23:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ну вот,Наташа уже ответила....=)
Фея зубик забирает,а денюжку оставляет....

Оль,врят ли детское шампанское справацирует роды=)
Кто знает, кто знает.
Может, ты станешь первооткрывателем новой приметы
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, а официальный сайт пишет, что на роды нужно взять только воду и телефон и ВСЁ, больше ничего нельзя. Особой информации я не нашла на сайте у них)))

Freshka, к нам по ходу фея не будет ходить)))))
А пребывание совместное? Мать и дитя?
И к нам вряд ли зайдет.
Мы малоимущие, фее у нас грустно будет
Viva вне форума  
Old 09.09.2014, 23:26
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мне тепеоь на ктг 12 числа,если не рожу...думаю еще раз порадую врача своим визитом=)
Freshka вне форума  
Old 09.09.2014, 23:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин. Да ничего. Просто четверг. Давай вместе на четверг планировать попьйку беременную

Добавлено через 1 минуту

Мне завтра на прием. Но я тоже на пятницу хочу ктг попросить. Чтобы посмотреть как там малыша и если вса хорошо ходить выходные спокойно.
Motya104 вне форума  
Old 09.09.2014, 23:29
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Motya104, вооо,давай Оль,в четверг щампусик,а в пятницу с похмелья на ктг
Freshka вне форума  
Old 09.09.2014, 23:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, малышка сейчас услышит твои планы на четверг и сама запросится)))))

Freshka, вобще посмотрим, как дочь себя вести будет, но все равно вряд ли

Viva, по-разному пишут девочки, кто лежал с ребенком вместе, кто нет...
кто-то пишет, что после родов даже ребенка не выложили на живот

Фея у нас в госях тоже грустить будет, веселья я ей не обещаю
Bublik1908 вне форума  
Old 09.09.2014, 23:40
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня большое дело сделала на пути к сбору сумки в роддом. Щетку новую кипя ком обдала. В роддом приготовила.
Motya104 вне форума  
Old 09.09.2014, 23:42
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Bublik1908, там совместное пребывание) и на роды еще воду надо и тапочки)
Я в приемной читала)
natasha_romanova вне форума  
Old 09.09.2014, 23:44
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Bublik1908, Кать, ну это не такой уж криминал.
Ещё полно роддомов, где раздельное пребывание. И на удивление мамочки находят в этом плюсы.
Позвони в роддом и спроси всё, что интересует.
На сайте того роддома, где я лежу, всё расписано, прикладывают или нет, есть ли партнерские роды без дополнительной оплаты, ну и электронный адрес для вопросов. Отвечают через день, я пробовала
Viva вне форума  
Old 09.09.2014, 23:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

natasha_romanova, оооо, я читала на сайте что на роды кроме воды, тапок и телефона ничего нельзя. И написано, что остальные вещи привезут родственники после родов.
Bublik1908 вне форума  
Old 09.09.2014, 23:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Motya104, Оль, а я обычно наоборот с собой беру старую щетку и выкидываю, а дома чистенькую достаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
natasha_romanova, оооо, я читала на сайте что на роды кроме воды, тапок и телефона ничего нельзя. И написано, что остальные вещи привезут родственники после родов.
Это во всех роддомах так. Тапки, воду и телефон.
А все остальное в послеродовое
Да и вряд ли тебе в процессе что-то другое понадобится
Viva вне форума  
Old 09.09.2014, 23:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алесь а я дешевенькую купила.
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 00:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Пошла я в душ и спать
Спокойной ночи, девочки
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 00:15
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Спокойной ночи!
natasha_romanova вне форума  
Old 10.09.2014, 00:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спокойной ночи! Можпт утром еще кто порадует пополнением в болталке!
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 05:00
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Как ноченька прошла? Все ли на месте?

Катя,Кристина с неделящами!!!!

Редеют ряды что очень хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Оказывается, ей мужа жалко, пока она роды ждёт (у неё все нормально, 40 недель), муж скучать будет и плохо питаться
Ну -ну.
Муж небось уже с друзьями джагу-джагу отплясывает

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, надеюсь, что скоро. А то следующая неделя длинная, может они меня на пятницу запланируют
Ну что, луна никого не разродила?
вот ведь беременный мозг..мужа жалко,не справится

На конец то недели врядли..скоре всего на начало..анализы может занова пока сдашь на этой неделе..или уже не будут назначать?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ну и ладно, не очень то и хотелось
А я вот что-то так захотела кукурузы и арбуз, конечно.
А так даже не знаю чего хочу из-за изжоги
Начала справки собирать, как тут кесарево проходит
ааа..арбуз..вчера в магазине доча попросила,папа ей сказал, купим в пятницу,чтоб уж с утра не в садик ..ну я как то ровно.
а спать легли и тут я вспомнила..лежу и говорю..а там такие аппетитные арбузики лежали и в сё в этом роде..вот тааак захотелось...решили,если сегодня не передумаю,то купим

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Купила себе детское шампанское
Отмечаем с дочей первое шатание зуба

Добавлено через 2 минуты

Я вот думаю,все ли хорошо там у Нади...не отписывалась же...тяжело может рожала?
С первым шатанием У нас в садике,доча почти самая младшая и смотрю..у деток уже зубки начинают выпадывать, и тут решила с дочей поговорить по этому поводжу,так ведь до слез...я не хочу чтоб они у меня выпадывали,мне же там тётя нарисовала лисичку и зайчика,я лучше пойду снова в больничку лечить Вот ведь сходили полечили..тётя стоматолог как заболтала в платной то..я б своё время..согласилась на то чтоб выпали только бы не идти к стоматологу

У Нади,может нет возможности пока отписываться? Ну там инет плохой или ещё что будем надеятся что всё хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение

Ни у кого, кстати, пузяка не тормозит?
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Наташ у меня тормозит. По долгу что то странички прогружает.
я думала...это только у меня тормоз...значит было что то

Добавлено через 6 минут

я конвертик то сшила и успокоилась,думаю..на край в нем и выпишимся,а под него купим комбезик трикотажный.
и только вчера до меня дошло..у нас ведь уже настоящая осень,эту неделю всю ночью -утром +3, днём + 10-14 ,когда солнце так ещё более менее,а когда пасмурно дождь,так холодина. Надо что то теплое уже покупать,шапочку то обязательно..думаю..тонкой трикотажной не обойтись как я думала
пора снова забег по магазинам устраивать
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 08:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!

Катя, Кристи, с неделищами, девочки!

Мы еще 2в1 и никуда не собираемся. Сегодня на консультацию в РД иду, Г моя сказала, что меня вряд ли госпитализируют, т.к анализы все идеальные. Ну, мне же и лучше! Буду дома схваток ждать Мне главное понять, как мне с уколами моими поступать, когда что отменять. Вот сегодня и послушаю, что скажут

Оль, холодно как у вас на моем любимом Урале в Москве теплотаааа ляпотаааа, днём +20, прям по-летнему тепло. Гулять и гулять вроде весь сентябрь таким будет
caramellka вне форума  
Old 10.09.2014, 08:34
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет, девочки
Наконец-то интернет дома появился, теперь писать можно
Читаю вас постоянно
Всех мамочек с рождением детишек!!!!! Молочка вам вкусненького!!! Растите здоровенькими!!!

Кристинка, Катюшка с неделями вас!!!

Кристи, с завершающей!!! Красиво звучит - ровно 40

Мы пока тоже сидим, ждем дня подходящего.. Сумки в род-дом готовы, да и настроение уже - хоть завтра ехать...
CrazyKISS вне форума  
Old 10.09.2014, 08:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

CrazyKISS
О! Какие люди,а мы думали ты нас забыла!
Осталось ещё чуть чуть и все в роддом поедем )

Добавлено через 1 минуту

Что то Оля-olyavokhmina давно не отписывалась.
Как там у них дела? Как Катюша? Может вместе уже они
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 08:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

CrazyKISS, ну наконец-то ты появилась! Вчера вспоминала вас,переживала! Больше не пропадай!
Кристин, с ПДР!!!!
Катюша, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2014, 08:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро
Девочки, с недельками!
Кристин , думаю для тебя следующее поздравление уже другим будет

Оль,ты там аккуратнее с магазинами, а то будет тебе забег
Ань ,это очень хорошо, что дородовой госпитализации не будет.
Viva вне форума  
Закрытая тема