Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 22:32
Kissa85
Гость

Мне нравится джонсон пенка-шампунь там без сульфатов, присыпка малому самая обычная подошла а бюбхенская нет, а так джонсон нравится и бейби берн, а от раздражений пантестин малому подошел, он у нас альбинос и бывали иногда раздражения кожа очень чувствительная

Old 09.09.2014, 22:38
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

А, от раздражений я бипантен покупала. А присыпкой никогда не пользовалась. Покупала. так и стояла безхозная она вечно)) Про бейби берн не слышала. Сейчас поищу, почитаю.
Акулочка вне форума  
Old 09.09.2014, 22:45
Kissa85
Гость

А нам бепантен не подошел, мы с малым много чего перепробовали и судокрем тоже не подошел

Old 09.09.2014, 22:53
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3190
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

я с дочкой только бюбхен присыпку использовала и то иногда , а сыном судокрем или десятин, Юль в зеленой это актив беби ты ещё памперс в белой упаковки попробуй они тоже классные и там сеточка для какашек есть
Alena25 вне форума  
Old 09.09.2014, 22:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки вы так активно думаете, я как-то на расслабоне, помню половины того что купила не пользовалась, да и сейчас думаю, что купим по ходу уже. Ну в РД нам говорят единичку брать, маленькие самые, я так и брала, а потом сразу перешла на другие номера, сын был за 3 кг.
Косметикой пользовались разной, солнышком и еще какой-то аптечной, аллергии ни на что не было, а бемпантен еще в РД пригодился, когда соски мне убил в хлам...)
Милая-Мила вне форума  
Old 09.09.2014, 22:58
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила . а накладки силиконовые не пробовала очень помогли мне
Alena25 вне форума  
Old 09.09.2014, 23:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, не пробовала, но в этот раз куплю заранее, а еще сосок, штук десять разных, а то он тогда просто нервничал, а я все грудь, думала голоден.
И еще хочу для молока накладки, которые собирают, а то заливалась молоком, обычных для груди хватало на пару часов, чуть не разорились.)))
Молокоотсос закажу на подарки кому-нибудь, да и все, из того, что хочу.)
Милая-Мила вне форума  
Old 09.09.2014, 23:22
Kissa85
Гость

Я тоже буду потом покупать и в род доме много разных пробников дарят может что нибудь новое понравится, а молокоотсос у меня остался очень классный avent с силиконовыми накладками мне в роддоме акушерка посоветовала его купить

Old 09.09.2014, 23:29
Alena25
Мама-умница

я молокотсосом не пользовалась мне он как то не пригодился я несцеживалась

Добавлено через 3 минуты

Мила, а что за накладки таки для молока чтоб собирать мне тоже надо у меня тоже молочные реки текут когда кормлю , девочки , а накладки для соков берите avent они самые классные и форма чтоб бабочкой была
Alena25 вне форума  
Old 09.09.2014, 23:31
Kissa85
Гость

Я после кормления еще гр 150-180 сцеживала меня он до 6 месяцев спасал

Old 09.09.2014, 23:46
Alena25
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие

Добавлено через 2 минуты

Инна я после кормления не сцеживала , а если надо было оставить так я вручную по быстрому бутылку нацедила и всё меня с дочкой в роддоме акушерка научила

Добавлено через 11 минут

Всем до завтра и не пропадать . я завтра к деткам и селёдке понесусь
Alena25 вне форума  
Old 09.09.2014, 23:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena25, не знаю как это правильно называется, тоже авент, потом покажу. Да я все авентовское буду брать, или закажу на подарки, все таки даже соски-бутылки у них дорогие.
Молокоотсос был медела или что-то около того, ручной, хороший, но я его убила, пользовалась много, училась же, сцеживала впрок, а потом как грудь перестал брать, приходилось в бутылку сливать и так кормились, в этот раз, конечно все будет иначе, вчера написала заявления на академ на год, а там поглядим. Хочу чтоб в этот раз меня от ляльки ничего не отвлекало, они так быстро растут.)
Милая-Мила вне форума  
Old 10.09.2014, 00:06
Kissa85
Гость

Alena25, Удачи !!! И много сразу не ешь

Old 10.09.2014, 08:33
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро! Молокоотсос у меня авентовский . Соответственно бутылочки тоже куплю этой фирмы.Пустышки разных фирм куплю, чуть позже.
А заморачиваюсь потому что никто мне не купит, то что я хочу.

Добавлено через 36 секунд

А я сегодня к гинекологу иду.
Акулочка вне форума  
Old 10.09.2014, 09:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, удачи. Я завтра иду.
А у меня муж может купить все если по списку и даже лучше меня, еще и сроки годности проверит, состав и т.п.)))
У меня от Свята остался круг для купания, щас на любом шагу купить можно, а тогда только через инет, нам нравилось, но недолго, перерос, зато и без массажа обходились.
Милая-Мила вне форума  
Old 10.09.2014, 16:19
Акулочка
Мама-чайник

круг, кот. на шею одевается? удобно?

Добавлено через 5 часов 50 минут

Пришла я от врача. Подросла)) Дали опять кучу направлений на анализы. А еще мне выдали обменную карту. Как-то рано.. Сказали пусть лежит у меня, а предъявлять уже с 30 недель.
Акулочка вне форума  
Old 10.09.2014, 17:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Я еще вообще ни о чем не думаю, что покупать, чем мазать и все в этом духе.
С дочкой пользовались хаггисами, на все остальное была аллергия, даже на гуны, про памперс молчу... брали с 3 до 5 кг
Мазались бепантеном (и я и она) или обычным детским кремом с чередой, я им до сих пор руки мажу, а сейчас и живот.
Силиконовые накладки нам не подошли, хоть и сосок внутренний, дочка плевалась, в итоге рассосала грудь сама и как надо, соски вылезли.
Из молокоотсосов подошел только самый простой за 40 руб, от всех остальных шло раздражение, а потом научилась сцеживать руками.
Дочка родилась 4020, 54см., молоком кормились до 2,2
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.09.2014, 20:47
Alena25
Мама-умница

так а тут тишина где все
Alena25 вне форума  
Old 10.09.2014, 21:21
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Всем привет!
Всех с прошедшими недельками!
Были вчера у врача, растем во всю, мелкий пнул датчик допплера, когда сердцебиение слушали, дотянула я уже аж до 55 кг)) дали сладкую водичку, в следующий раз на гестационный диабет будут проверять

У меня 12ого др, муж организовал поездку на озеро на выходные, очень хочется напялить там каблуки, но спина что-то протестует)
Tina' вне форума  
Old 10.09.2014, 21:34
Alena25
Мама-умница

Tina', какие каблуки балетки и хорош
Alena25 вне форума  
Закрытая тема