![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Freshka, ой... Может,я с Максиком успела подустать за 9 часов,но я руки себе кусала. А с Давидом даже не стонала,спокойно продыхивала. Вот зашивать было очень больно в этот раз( ну и сокращения матки дались больнее,чем схватки даже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут массовая истерия. Ещё одна: завернулась в одеяло и от завтрака отказалась. Врачи набежали, спрашивают что за горе. У неё плановое кесарево в понедельник, так она устала уже ждать... Её утешают, думают может на пятницу перенести.
Девочки, может мне под матрас залезть?? Правда, она контрактница.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вскм привет!) этой ночью для нас чуда не произошло, мы все еще с малышом одно целое) хотя ночью впервые за всю Б у меня тянуло живот как при месячных, я уже и забыла это ощущение))
Взвесилась сейчас - не прибавила вооьще! А ведь ем как слон в последнее время! То прибавляла со скоростью света, то затормозила. Но оно и к лучшему)) Собираюсь в жк) Viva, и правда, устрой забастовку)) может, тебя тоже пораньше отправят рождаться) чем ты хуже контрактницы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, до 38 недель надо дотянуть. Не у всех в 37 легкие готовы, несмотря на стандарты и даже вес не показатель. Так что носи слоненочка
![]() Повезло со свекровью ![]() Ань,просто можно стоя аплодировать. Мое мировоззрение сильно поменялось. Если моему ребенку нужен праздник, я его не могу устроить, моя мама тоже не захочет. Но есть человек, который сделает это. Правда, потом все будут знать, что она устала, всё для меня делала. Ну и ладно. Главное, результат Добавлено через 4 минуты natasha_romanova, Удачного похода! Я хуже стоимостью в 75тыс ![]() И не умею я так, мне не по себе как-то от таких проявлений. Мне проще ныть, плакать тихонечко, уткнувшись в стенку. А так, чтобы пол отделения сбежать... Хотя я же бесплатно лежу, никто и не заметит, что я под матрас перебралась жить ![]() Добавлено через 2 минуты А где у нас Катя? Бубл!!! Ты нормально? Или ты уже магазины атакуешь и кровати качаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бубл на месте
![]() Я пыталась быстренько перечитать вас по технике скорочтения ![]() Ходила я в ЖК к врачице своей... чо-то мне кажется не подбухивает ли она? ![]() ![]() Итак - вес мой 68,3 кг ![]() померила, пощупала, записала в обменку и все))) я все на кресло жду приглашения, а она не приглашает ![]() Кровь моя на RW куда-то пропала там у них, не нашла результаты. Гемоглобин 107. Моча прекрасная ![]() Дала направление на КТГ на 22 число, к ней велела явится 24 сентября. Я говорю - если не рожу то приду конечно ![]() ![]() Интересная какая, как-будто у меня 15 недель всего... ![]() ![]() И говорю ей, а чего с молочницей делать будем? Она выписала какие-то свечи - гино-певарил ![]() Не знаю.. может мне Тержинан лучше купить и поставить? Чтобы там чистенько было... Что думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магазины не атакую пока, кровати качать буду на следующей неделе. Мужик мой не явится на этой неделе
![]() ![]() ![]() ![]() Напишет за свой счет и в среду вылетит сказал.. вот посмотрим... ну зараза... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо за поздравления с неделькой девочки любимые ![]() Добавлено через 2 минуты caramellka, Анют, ну конечно, какие уже могут быть гости, если только так, вечерком на чай заскочить... а пожить уже не годится... сейчас такие дни у нас идут... никого не хочется видеть... это очень личное))) подруга правильно что не обиделась, ты же не просто так отказала... Рожать обожди пока еще... думаю не раньше 20 числа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, какая ты рукодельница! Очень красивый пледик!
Блин у нас вся болталка рукодельницы! Я выбиваюсь из массы со своей рукожопостью! Алесь никаких истерик, мы сильные девушки, выдержанные и истерик закатывать не будем! Я понимаю что тебе домой хочется и к доче но вот так вести себя, чтобы тебя в очереди подвинули. ну его нафик! Ну и в конце концов все таки по хорошему до 38 то надо доносить малышню!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, меня????
ЭЭэмммм.... как бы сказать, Кристюш.... мы не торопимся вылезать... а у тебя вон чо линейка вещает ![]() ![]() ![]() Дайте-ка попророчествую... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, это хорошо, что на месте.
Кать, это для тебя уже 37 недель, а для врача всего 37 недель, вот она и удивляется ![]() А по поводу свечей. Тебе выписали конкретно противогрибковый препарат, 2недели повставляй. А тержинан всё же более универсальный препарат, в нем нистатин, но к нему большая устойчивость. Хотя по ощущениям он как бы быстрее помогает, потому как попутную флору быстренько убивает и за счет гормонального компонента хорошо воспаление снимает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я со своей рукожопостью еще и умудряюсь спицы и крючки в руки брать и пряжу переводить... вон у меня в пакете лежат одни куски недовязанные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |