Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 10:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Зайка ну куда тебе так рано ковыряться то??? Малышок то первый, пусть посидит еще хоть недельку спокойно!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
caramellka,рано тебе еще до потянули /растянули
Вот будет у тебя почетный срок 39 и далее, тогда так и быть
девочки, так ведь слонёнок у меня уже там
если еще пару недель посидит, то как я его разрожу, баюсь баюсь
да и 14 сентября датка же красивая

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
caramellka, всем оставшимся надо срочно на 14 на мелирование записываться!!!
да да
я теперь и не знаю, на какой день записаться даже, надо еще под стилиста подстроиться, у него учеба началась

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
наши то нет..слова помощи не проскакивают ..даже слова,не говоря уж о деле цель : приехать отметиться..что вот они какие хорошие
думаю, цели и у наших такие же всё только на словах

Цитата:
klopik, а я в этот раз решила поиспользовать свекровь.
В прошлый раз неудобно было, не ладили и всё такое.
Сейчас тоже не очень ладим, но раз я всё равно плохая, пусть мне хоть польза будет.
Она будет главный повар на моей тусовке во время выписки
У меня свекровь всегда много готовит, но я не могу почему-то есть ее еду
а тебе, значит, очень повезло, что ты доверила ей такое важное дело
caramellka вне форума  
Old 10.09.2014, 10:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
если еще пару недель посидит, то как я его разрожу, баюсь баюсь
Ань я тебе как мама родившая ребенка весом 4кг и ростом 57 см заявляю, что разродишь и очень спокойненько так!!!
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 10:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с нелельками. Кристина с возвращением! Не пропадай. Я тоже стараюсь не пропадать. Девочки у кого есть Ватсап или вибер? Я если что туда отпишусь. Инет глючит просто.
У меня есть Вибер

Добавлено через 3 минуты

Freshka, ой... Может,я с Максиком успела подустать за 9 часов,но я руки себе кусала. А с Давидом даже не стонала,спокойно продыхивала. Вот зашивать было очень больно в этот раз( ну и сокращения матки дались больнее,чем схватки даже...
Nastyushka вне форума  
Old 10.09.2014, 10:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

У нас тут массовая истерия. Ещё одна: завернулась в одеяло и от завтрака отказалась. Врачи набежали, спрашивают что за горе. У неё плановое кесарево в понедельник, так она устала уже ждать... Её утешают, думают может на пятницу перенести.
Девочки, может мне под матрас залезть??
Правда, она контрактница....
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 10:51
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Вскм привет!) этой ночью для нас чуда не произошло, мы все еще с малышом одно целое) хотя ночью впервые за всю Б у меня тянуло живот как при месячных, я уже и забыла это ощущение))
Взвесилась сейчас - не прибавила вооьще! А ведь ем как слон в последнее время!
То прибавляла со скоростью света, то затормозила. Но оно и к лучшему))
Собираюсь в жк)

Viva, и правда, устрой забастовку)) может, тебя тоже пораньше отправят рождаться) чем ты хуже контрактницы!
natasha_romanova вне форума  
Old 10.09.2014, 10:58
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

caramellka, до 38 недель надо дотянуть. Не у всех в 37 легкие готовы, несмотря на стандарты и даже вес не показатель. Так что носи слоненочка

Повезло со свекровью
Ань,просто можно стоя аплодировать.
Мое мировоззрение сильно поменялось. Если моему ребенку нужен праздник, я его не могу устроить, моя мама тоже не захочет. Но есть человек, который сделает это. Правда, потом все будут знать, что она устала, всё для меня делала. Ну и ладно. Главное, результат

Добавлено через 4 минуты

natasha_romanova, Удачного похода!
Я хуже стоимостью в 75тыс
И не умею я так, мне не по себе как-то от таких проявлений. Мне проще ныть, плакать тихонечко, уткнувшись в стенку. А так, чтобы пол отделения сбежать...
Хотя я же бесплатно лежу, никто и не заметит, что я под матрас перебралась жить

Добавлено через 2 минуты

А где у нас Катя? Бубл!!! Ты нормально?
Или ты уже магазины атакуешь и кровати качаешь
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 11:04
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот такой пледик на выписку связала
Если жарко будет, можно нижнюю желтую часть отстегнуть...
Надо было все-таки белую подкладку делать, а не желтую... но теперь уже поздно..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140910_103244.jpg
Просмотров: 423
Размер:	90.9 Кб
ID:	7859   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140910_103403.jpg
Просмотров: 356
Размер:	89.7 Кб
ID:	7860   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140910_103720.jpg
Просмотров: 304
Размер:	104.8 Кб
ID:	7861  
CrazyKISS вне форума  
Old 10.09.2014, 11:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Бубл на месте

Я пыталась быстренько перечитать вас по технике скорочтения

Ходила я в ЖК к врачице своей... чо-то мне кажется не подбухивает ли она? какая-то рассеянная и руки тряслись у нее

Итак - вес мой 68,3 кг
померила, пощупала, записала в обменку и все)))
я все на кресло жду приглашения, а она не приглашает
Кровь моя на RW куда-то пропала там у них, не нашла результаты. Гемоглобин 107. Моча прекрасная
Дала направление на КТГ на 22 число, к ней велела явится 24 сентября. Я говорю - если не рожу то приду конечно А она такая - с чего это ты родить должна?

Интересная какая, как-будто у меня 15 недель всего... я уже на финишной прямой ешкин кот

И говорю ей, а чего с молочницей делать будем? Она выписала какие-то свечи - гино-певарил

Не знаю.. может мне Тержинан лучше купить и поставить? Чтобы там чистенько было... Что думаете?
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 11:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Хотя я же бесплатно лежу, никто и не заметит, что я под матрас перебралась жить
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 11:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, Алесь, вот там девчонки концерты устраивают, что ни день, то веселье у тебя там и заскучать-то некогда)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 11:10
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Надо было все-таки белую подкладку делать, а не желтую... но теперь уже поздно..
Красота!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 10.09.2014, 11:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Магазины не атакую пока, кровати качать буду на следующей неделе. Мужик мой не явится на этой неделе Сказал начальство не пускает
Напишет за свой счет и в среду вылетит сказал.. вот посмотрим... ну зараза...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Рукодельница такой мягенький он, красивый... сочетание цветов очень очень

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за поздравления с неделькой девочки любимые

Добавлено через 2 минуты

caramellka, Анют, ну конечно, какие уже могут быть гости, если только так, вечерком на чай заскочить... а пожить уже не годится... сейчас такие дни у нас идут... никого не хочется видеть... это очень личное))) подруга правильно что не обиделась, ты же не просто так отказала...
Рожать обожди пока еще... думаю не раньше 20 числа
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 11:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Насть,спасибки за ответ!

Я намыла у мамы полы,пипец усталаи малышка икать стала...
Следующая у нас Оля и Аня поедут я так думаю,а я Катю подожду
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 11:17
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, какая ты рукодельница! Очень красивый пледик!
Блин у нас вся болталка рукодельницы! Я выбиваюсь из массы со своей рукожопостью!
Алесь никаких истерик, мы сильные девушки, выдержанные и истерик закатывать не будем! Я понимаю что тебе домой хочется и к доче но вот так вести себя, чтобы тебя в очереди подвинули. ну его нафик! Ну и в конце концов все таки по хорошему до 38 то надо доносить малышню!!
Motya104 вне форума  
Old 10.09.2014, 11:17
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,во весеуха у вас там!одна лучше другой=)))

Девочки,а что такое рожать по контракту?=)))
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 11:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, меня????

ЭЭэмммм.... как бы сказать, Кристюш.... мы не торопимся вылезать... а у тебя вон чо линейка вещает

Дайте-ка попророчествую... пш-пш-пш... вот ты наверно и родишь у нас 14 числа)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 11:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, это хорошо, что на месте.
Кать, это для тебя уже 37 недель, а для врача всего 37 недель, вот она и удивляется
А по поводу свечей. Тебе выписали конкретно противогрибковый препарат, 2недели повставляй. А тержинан всё же более универсальный препарат, в нем нистатин, но к нему большая устойчивость. Хотя по ощущениям он как бы быстрее помогает, потому как попутную флору быстренько убивает и за счет гормонального компонента хорошо воспаление снимает.
Viva вне форума  
Old 10.09.2014, 11:19
Freshka
Мама-умница

Motya104, я с тобой=)))у меня руки до этого не предназначены...не умею я вязать,шить,выщивать,плести....вроде начинаю и стараюсь,а все через ж...
Freshka вне форума  
Old 10.09.2014, 11:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кристина, какая ты рукодельница! Очень красивый пледик!
Блин у нас вся болталка рукодельницы! Я выбиваюсь из массы со своей рукожопостью!
Алесь никаких истерик, мы сильные девушки, выдержанные и истерик закатывать не будем! Я понимаю что тебе домой хочется и к доче но вот так вести себя, чтобы тебя в очереди подвинули. ну его нафик! Ну и в конце концов все таки по хорошему до 38 то надо доносить малышню!!
Садись рядом, Оль

Я со своей рукожопостью еще и умудряюсь спицы и крючки в руки брать и пряжу переводить... вон у меня в пакете лежат одни куски недовязанные чо-то пытаюсь смастерить и мимо
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 11:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,а что такое рожать по контракту?=)))
Это тоже самое что у тебя бесплатно))) Хорошие условия, совместное пребывание, присутствие мужа!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема