Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 13:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Да, спасибо, Кать. Я знаю, мы его и капаем сейчас. Уже недели две как. Вроде насморк получше. Лор сказала, что это насморк физиологический. Педя говорит, что можно прививку ставить в четверг. А Лере хотим от гриппа сделать. Но я им все равно не верю и прививку делать боюсь.
И еще думаю. Если Лере грипп привьют, вдруг она им Кристину заразит? Она ж будет ослаблена после АКДС.
.
Физиологический это значит не болезнь?

А может это не живые вакцины от гриппа. Им наверно нельзя заразиться. Надо почитать.

Добавлено через 1 минуту

У нас в саду смотрю все отказ пишут от прививки от гриппа. Пока правда всего несколько человек расписалось, что отказ, остальные молчат.
Я тоже написала отказ из-за того, что он на курином белке, а нас врач предостерегла, хотя явной аллергии нет у нас. А так бы сделала.
Nyuta вне форума  
Old 09.09.2014, 13:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
По УЗИ, да. Ей только в декабре рожать.
Ну пусть перепроверит еще раз. Мне маловодие поставили, а на следующий день проверила - отменили. И больше не ставили.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Физиологический это значит не болезнь?

А может это не живые вакцины от гриппа. Им наверно нельзя заразиться. Надо почитать.
Да им же лишь бы прививку втюхать, они скажут, что не болезнь. Я все таки считаю, что это вирусное, просто долго лечится, тк иммунитет слабый и проходы узкие.

Надо почитать. Я не знала, что только живыми можно заразиться.

Добавлено через 39 секунд

Мы в прошлом году Лере делали прививку от гриппа.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2014, 15:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Нам тоже педя любит альбуцид в нос прописывать. Но она прям с самого начала. А я вычитала в интернете))))) что с самого начала не надо его, а именно на затяжные, когда уже там бактерии
Альбуцид открытый кстати не хранят, это на всяк случай. Там обычно по 2 маленьких штучки.
Матрешко, У меня многоводия не было. У сестры твоей многоводие?

Марка в разные стороны кидает, вчера к вечеру опять завел песню когда выходные и через сколько дней. А сегодня уже с утра сказал - скажи всем ничего мне не дарить на день рождения))) я - кому всем? - ну бабушка хотела мне машину купить. Скажи, не надо, у меня и так много игрушек)))
Аскет мой)))
Ну да.чего там хранить то. У меня новые стояли.

Цитата:
Девчонки, а видеоняня нужная штука?
с Яном мне нужна была если как глазки он открыл.а я рядом то он всегда хорошо просыпался весело.
С Вадимом тоже нужна была в какой то момент.но Ян уронил. Пропал звук.а Миша так и не починил и не отвез в ремонт.ну и как то обошлись. Но Вадим более позитивный родился.если можно так сказать

Добавлено через 2 часа 8 минут

ооооо смотрите как в Крыму цветут простейшие кактусы
][/URL]
Ket вне форума  
Old 09.09.2014, 16:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Класс! У меня такой кактус дома жил. И тоже так цвел. Красота необыкновенная!
Ян красавчик!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2014, 16:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

клас. я в детстве невероятно любила кактусы, это мое хобби было. целая коллекция. в моем любимом Донецке у меня был любимый маленький цветочный магазинчик где я покапала свои "кактики". я их даже сюда перевезла, но когда я поступила учиться и уехала, мама их куда-то дела. но буквально на выхах я решила вернуться к своему увлечению и купила два кактусика. Данил назвал из Женями ))) и все время рвется поливать.
WhiteKis вне форума  
Old 09.09.2014, 18:03
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Класс! У меня такой кактус дома жил. И тоже так цвел. Красота необыкновенная!
Ян красавчик!!!
Спасибо.Катюш

я тут как- то заметила какие зубки у деток теперь кажутся мелкие. В сравнении даже с Вадимиными.а ведь у Яна тоже были будто крупные

Для меня открытие цветение этих кактусов другие. да.а вот эти простецкие неожиданность

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
клас. я в детстве невероятно любила кактусы, это мое хобби было. целая коллекция. в моем любимом Донецке у меня был любимый маленький цветочный магазинчик где я покапала свои "кактики". я их даже сюда перевезла, но когда я поступила учиться и уехала, мама их куда-то дела. но буквально на выхах я решила вернуться к своему увлечению и купила два кактусика. Данил назвал из Женями ))) и все время рвется поливать.
Хииииии Жени
Ket вне форума  
Old 09.09.2014, 21:03
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже кактусами увлекалась. Покупала. Из Туниса даже привозила)) они так круто разрослись. А в Тунисе они цвели и плодоносили. Но у меня просто росли. А этот простецкий мне в деканате отдали))) я и не знала, что он так цвести умеет))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.09.2014, 22:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, какое солнечное фото! Прелесть, Ян красавчик! Покажи еще фотки с отпуска

Добавлено через 1 минуту

WhiteKis, что вам психолог сказал интересного?
Nyuta вне форума  
Old 09.09.2014, 23:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кет, какое солнечное фото! Прелесть, Ян красавчик! Покажи еще фотки с отпуска

Добавлено через 1 минуту

WhiteKis, что вам психолог сказал интересного?
Спасибо. Анют
да фоток в общем не много. Пока отсыпаюсь днем с мальчиками. Фотки перекачала только сегодня. Может чуть позже выберу чего прикольное

Добавлено через 15 минут

Оо вот в телефоне Лена
p://i00dt.jpg[/IMG][/URL]

Вадима завтра покажу

Добавлено через 36 секунд

Чота не получилось

Добавлено через 6 минут/i003.radikal.ru/1409/fb/ae1e4efcapg[/IMG][/URL]
Ket вне форума  
Old 09.09.2014, 23:35
Nyuta
Мама-чайник

Лена такая беленькая вы ежиков прям руками брали? Не боялись?
Nyuta вне форума  
Old 10.09.2014, 06:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Кэт, Ян красавец! Лена - герой, ежик голыми руками

Добавлено через 38 секунд

Кис, ага, расскажи, как к психологу сходили?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.09.2014, 08:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой кактус! ))))))) Тоже чтоли завести, а то не успеваю свои заросли поливать.

А ёжики довольно гладкие, если не злятся, колючки сложат и вполне ручные )))
Матрёшко вне форума  
Old 10.09.2014, 10:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик всем

Цитата:
Лена такая беленькая вы ежиков прям руками брали? Не боялись?
Беленькая.мы выгорели там все здорово

конечно руками.они там как кошки дворовые приласкал и он твой блюдце поставишь у домика так они компанией шуршат

Цитата:
Какой кактус! ))))))) Тоже чтоли завести, а то не успеваю свои заросли поливать.

А ёжики довольно гладкие, если не злятся, колючки сложат и вполне ручные )))
Я так и не поняла как это.но они правда мягкие становятся.а уж пузы пушистыеееее
Ket вне форума  
Old 10.09.2014, 10:20
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Нюта, разгребусь по работе напишу. ну все хорошо)))
WhiteKis вне форума  
Old 10.09.2014, 11:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Нюта, разгребусь по работе напишу. ну все хорошо)))
Ну слава богу, а то диагнозы последнее время нерадостные.
Матрёшко вне форума  
Old 10.09.2014, 20:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

запретите мне читать сентябрьскую болталку
WhiteKis вне форума  
Old 10.09.2014, 22:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не читай.Жень. ты там писала?
Эх.милая.ты привыкнешь когда-нибудь
Ket вне форума  
Old 11.09.2014, 07:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты чего! Вон новогодние праздники спразднуешь и будет тебе новая сентябрьская болталка. Переключайся скорее!

Я сегодня пойду к онкологу, так мне не охота туда тащиться, опять меня мурыжить по новой будут. Интересно, сколько времени всё это займет?

Я тут в платьях стала опять ходить, девчонки меня не узнают, радуются так
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2014, 09:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Матреша, хорошо сходить тебе. Скорее бы вырезать тебе бяку и забыть все как страшный сон. И жить долго и счастливо. И мужа хорошего встретить) И Тосику сестричек-братиков родить) И денег много) и платьев красивых).
Кэт, ну писала-знакомилась, а когда все стало не айс, перестала. об итоге не писала, на тот момент еще не познакомились толком, не вспомнил никто про меня.)
Такой сон мне тяжелый приснился(( наверное все должно было сегодня произойти(( ну точнее не должно. а произошло бы если бы(( эхехех.........

По психолога. Я же мама как муж говорит параноик, поэтому мы побывали у четырех психологов.)))) В целом их мнение о Даньке сходится, никаких старстей мордастей нет, да, есть сложности с коммуникацией и слуховым внимание, можно поправить. Ну к занятиям мы уже приступили в службе психологической поддержки родительства и детства "чудо-чадо". вчера второе было.
Особо полезной для меня оказалась беседа с православными психологами в семейном центре при нашем кафедральном соборе "зерно Веры". Если помните, мы там с Даником посещали занятия пока я на работу не вышла. Кстати, мой муж согласился его и сейчас туда возить, там занятия в будние дни утром. Так вот, вкратце, они объясняют что дети-это наше отражение. мои внутренние сложности дали такой посыл. и будучи самой не гармоничной личностью, человек не может воспитать гармоничную. Да, нам помогут, откорректируют. но если я не смогу разрешить свои внутренние проблемы, посыл будет продолжаться и так корректировать то одно то другое можно до бесконечности. В общем, из области "не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас". Порекомендовали начать писать сказки.) кстати это работает. я еще не зная этого сочинила Данику сказку про волшебную зубную щетку с футбольными мячиками, почистив которой зубки мальчики становятся великими футболистами и оочень круто играют в мяч. Девочки,, он просто расцвел и реально ооочень круто начал играть в мяч.
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2014, 10:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Матреша, хорошо сходить тебе. Скорее бы вырезать тебе бяку и забыть все как страшный сон. И жить долго и счастливо. И мужа хорошего встретить) И Тосику сестричек-братиков родить) И денег много) и платьев красивых).
Кэт, ну писала-знакомилась, а когда все стало не айс, перестала. об итоге не писала, на тот момент еще не познакомились толком, не вспомнил никто про меня.)
Такой сон мне тяжелый приснился(( наверное все должно было сегодня произойти(( ну точнее не должно. а произошло бы если бы(( эхехех.........

По психолога. Я же мама как муж говорит параноик, поэтому мы побывали у четырех психологов.)))) В целом их мнение о Даньке сходится, никаких старстей мордастей нет, да, есть сложности с коммуникацией и слуховым внимание, можно поправить. Ну к занятиям мы уже приступили в службе психологической поддержки родительства и детства "чудо-чадо". вчера второе было.
Особо полезной для меня оказалась беседа с православными психологами в семейном центре при нашем кафедральном соборе "зерно Веры". Если помните, мы там с Даником посещали занятия пока я на работу не вышла. Кстати, мой муж согласился его и сейчас туда возить, там занятия в будние дни утром. Так вот, вкратце, они объясняют что дети-это наше отражение. мои внутренние сложности дали такой посыл. и будучи самой не гармоничной личностью, человек не может воспитать гармоничную. Да, нам помогут, откорректируют. но если я не смогу разрешить свои внутренние проблемы, посыл будет продолжаться и так корректировать то одно то другое можно до бесконечности. В общем, из области "не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас". Порекомендовали начать писать сказки.) кстати это работает. я еще не зная этого сочинила Данику сказку про волшебную зубную щетку с футбольными мячиками, почистив которой зубки мальчики становятся великими футболистами и оочень круто играют в мяч. Девочки,, он просто расцвел и реально ооочень круто начал играть в мяч.
Спасибо, Жень! ))))))))))))))))))))

Как интересно про сказки! а что делать надо? Я тоже хочу!

Съездила я к врачу, опять та же процедура и ждать неделю результаты, на глаз и ощупь всё хорошо, говорит.

Жень, всё произошло как произошло, и не могло быть иначе никак скорей всего, видимо, не то время было. Кстати, как планировать будете, проверь здоровье, чтобы потом сюрпризов не было.
Я тут смотрю на людей, у кого-то всё сразу есть само собой, а кому-то всё с трудом даётся. Девочка у нас не может придумать где ей шубу купить на деньги, которые ей левый парень на д.р. подарил, а кто-то просит помощи собрать деньги ребенку на операцию. Вот от чего это всё зависит, кто это всё решает?

Такчта улыбаемся и машем. Я себе помаду новую купила, дорогуууущую и очень блестящую. И ещё что-нибудь куплю после такого мрачного диспансера. Там пожилые люди сидят, так на меня смотрели с недоумением, и врачи такие грустные. Быстро доходит, что живешь один раз и что с этим надо делать.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема