![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Наконец-то я получила право собственности на нашу новостройку, но прописываться будем уже когда сынок родится - сразу все четвером - далеко туда мотаться беременной. Осталось только переехать и вся эта мотня закончится )))
На счет одежки - мы с дочкой в тот раз 17 сентября выписывались в синтепоновом одеяле и так в нем и гуляли пока холода не наступили. Тогда уж комбез-трансформер с отстегивающейся подложкой купили его и на весну хватило т.к. ножки пристегиваются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, про мешочек поняла да.
Я вчера кстати туда заходила. Мне понравились такие комбинезоны-слипики тепленькие, флисовые что ли, Reima, мягенькие, приятные, один серенький был на рост 62 или 68 вроде, и розовые на побольше деток... дико мне понравились, поддевать вниз на прогулку вобще красота, но стоят больше 2 тысяч, я не стала брать.... Добавлено через 1 минуту Lili4ka, это вот в Детях в Сиянии. Я только к лифчикам, раз и продавщица тут как тут, ищет, рыщет тебе лифчики, отправляет примерить))) Добавлено через 2 минуты Еще нет, думаю заказать в инете что ли. Есть недорогие наборы халат+сорочка, где-то в районе 1000-1300 купить что бы... видела такие. Есть конечно и дороже, но не вижу смысла в роддом хороший брать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Рейма всегда дорого стоит, но у них и качество хорошее, а расцветки ужасные обычно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту Lili4ka, вот что на сайте 7 роддома написано: На роды в родильный дом с собой берут только документы: паспорт, полис, пенсионное свидетельство, обменная карта, маленькую бутылку воды и моющиеся (резиновые) тапочки. Все остальные необходимые вещи передают родственники после родов. (В разрешенный рекомендованный список вещей, которые Вы можете получить от родственников после родов входят необходимые вещи личной гигиены, телефонная зарядка, продукты питания, разрешенные для передачи и др. вещи, которые могут Вам понадобиться, например, молокоотсос, подгузники для малыша, список этих вещей Вы сможете обсудить индивидуально с врачом в нашем родильном доме.) Добавлено через 1 минуту Я так понимаю, что скорее всего халатами и сорочками там обеспечивают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Ясно, просто в 4 нельзя было категорически свою одежду в послеродовом не себе не малышу!там на девок так орали кто осмелился свой халат одеть.
Я покупала в тот раз пижаму и ночнуху для кормящих, халат у меня свой был. Так вот это мне понадобилось только когда я в патологии лежала роды ждала. Но все эти вещи мне малы сейчас(((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, потребуют свое, ну всяко муж сможет заехать абы какой халат с сорочкой прикупить.
Добавлено через 34 секунды Хотя может у них там в роддоме внизу есть магазин какой, где можно будет прикупить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня девочка знакомая рожала в 7-ке 5 сентября, я ее сегодня утром встретила, она с малышкой в слинге была, но она спешила мне особо не ужалось ее пораспрашивать, может еще встречу попробую разузнать все. Она по скорой туда ехала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, мне в Академии в основном одежда нравится! Колясок там нет, а косметику для малышей и всякое такое я рядом с домом беру! Ну в этот раз я взяла ботинки зимние непромокаемые за 600 р,они по 1200 были и одежды набрала кучу! Смотрела этикетки, вся одежда либо польская либо болгария! Качество очень хорошее! Хотела вам показать, да дочка симку из фотика вытащила, засранка!
Мне муж сегодня новый телефон прикупил, вечером привезет, думаю с ним лучше будет чем с фотоаппаратом! Буду вам фотки показывать)))) ну там че купила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Кстати пока не забыла, в Кораблике хорошие цены на меррисы, салфетки Памперс влажные, и косметику Бюбхен. Сравнивала с Е5.RU т.к. планировала там заказывать, теперь думаю лучше куплю в Кораблике. Добавлено через 40 секунд Ага, у нее 2 старших вот она наверное ходила их провожать в сад/школу. |
|
![]() |