![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже закончила ф/метрию в этом цикле. На 13 ДЦ доминантный фолликул был 28, никто и не надеялся, думали, что киста, а на 14 ДЦ случилась овуляция (был секс
![]() Правда, когда делали УЗИ, написали "эхоскопически-признаки спаечного процесса в обл. левых придатков матки". С остальным все ок. И овуляция была слева как раз... Врач уехала на учебу... пока даже не к кому пойти проконсультироваться. Не знаю, что думать. Ждать и готовиться к ГСГ ![]() 1 раз на УЗИ видят спайки, до этого никогда не говорили про такое... могли ли увидеть вообще?? И ЖТ 20 мм это ведь норма? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11,конечно небольшой эндометрий, но главнее его качество. Беременеют и даже с меньшим размером! А ЖТ, главное что бы не угасало. Если Б получится просто можно будет добавить прогестерон если будет это ЖТ плохо снабжать организм.
Добавлено через 4 минуты не переживай, на узи это не информативно. Вполне может быть это ошибка! Но если все же Б долго не будет, лучше проверить трубы рентгеном. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пренатолог (не моя), назначила мне для профилактики фпн, по триместрам в 14, 24, 34 недель Б. флебодиа 600- 3 недели по 1т. в день и Актовегин табл. 3р в деь 3 нед. По узи все хорошо, вены-сосуды смотрели, плацента выше зева на 5 мм, структура без особенностей. Надо ли в 14 недель сейчас мне принимать эти леки? (анализы на тромбы в норме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто в гормонах разбирается???
ВО время Б 17-ОНП был 30,4 при норме до 6,31! Назначили метипред по 1 таблетке, но все это было на 5й недедели, ровно в 6 малыш замер! МОг повлять этот гормон как-то???? Все остальные гормоны включая андрогены были идеальными, ближе к нижней границе! Проблема в том, что до Б я никогда не сдавала этот 17-ОНП!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно собираюсь ответить, но руки не доходят. Сдавай. как я поняла, это общий анализ на гормоны надпочечниковнадпочечников
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть смысл сдавать этот гормон в первом цикле после Б??? У меня такие М ужасные((( Очень обильные, видать выходит, все что осталось или наросло после 2х чисток(((
Я вообще думала в следующем цикле сдать все гормоны, но сейчас думаю, вдруг метипред уже сейчас надо пить?!?! Овуляция у меня появилась, как врача сменила и СПЯК ТТТ сняли, тк объем Я стал нормальным и с нормальным колличеством фолликов! еще раз ТТТ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
очередная ЗБ была!
Сначала все было отлично просто, Г сказала сдать на всякий случай андрогены, все были готовы в этот же день, они были по нижней границе, а 17-ОНП накопительный же, и его мы ждали неделю, пришла цифра 30 с копейками, мне тут же метипред назначили, только поздняк было метаться. Еще и кровь сгустилась по- ходу, тк судороги начались и вены полезли. Ну и все тут же чистка, только ХГЧ упал на следующий день чистка, ЗБ на сроке 6 н.3 д.! ОНа мне пока даже ничего не назначила, просто прием в этот ЧТ, там и лечение будет уже. Единственное лангидаза, электро-магнитное поле и санаторий. Цикловиту пить и Вессел-дуо в этом Цикле, со следующего Фракс, тч начнем планировать через цикл и кровь надо подготовить. Причину ЗБ написали эндометрит, но мы в это не верим. была гистера и по ней было все супер и Э у меня рос отлично ТТТ, как О появилась! И доплер мне делали, по нему кровоток отличный во второй фазе! |
![]() |
![]() |