Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 04:45
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Да узи и дополнительные анализы нужно сделать! Это уже в его интересах, возможно даже есть небольшое воспаление.

Добавлено через 11 минут

Вообще похоже у тебя на воспаление которое могло быть вызвано уреплазмозом. От воспаления идет и сбой Ц. Соответственно и зачать не получается. Не напрямую но уреплазмоз долго нелеченный может привести и к бесплодию. Если 2 года назад он уже был в организме. А судя по описанному воспалению так и есть, бактерии эти могли к сожалению привести и к закупорке труб или эндометриту. Обследуйся тщательнее сейчас. И лучше сменить Г.

Добавлено через 4 минуты

Конечно не исключается может все и получится! @@@@

Добавлено через 1 минуту

А зачем прописывали Диане 35?
Спасибо! А по размеру эндометрия и ЖТ? С таким беременеют?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 16:29
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1359
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Тоже закончила ф/метрию в этом цикле. На 13 ДЦ доминантный фолликул был 28, никто и не надеялся, думали, что киста, а на 14 ДЦ случилась овуляция (был секс ), правда, это были выходные. Измерили только на 16 ДЦ, желтое тело 20 мм. Цикл овуляторный.
Правда, когда делали УЗИ, написали "эхоскопически-признаки спаечного процесса в обл. левых придатков матки". С остальным все ок.
И овуляция была слева как раз...

Врач уехала на учебу... пока даже не к кому пойти проконсультироваться. Не знаю, что думать. Ждать и готовиться к ГСГ (
1 раз на УЗИ видят спайки, до этого никогда не говорили про такое... могли ли увидеть вообще?? И ЖТ 20 мм это ведь норма?
Strela вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 19:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Juli11,конечно небольшой эндометрий, но главнее его качество. Беременеют и даже с меньшим размером! А ЖТ, главное что бы не угасало. Если Б получится просто можно будет добавить прогестерон если будет это ЖТ плохо снабжать организм.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Врач уехала на учебу... пока даже не к кому пойти проконсультироваться. Не знаю, что думать. Ждать и готовиться к ГСГ (
1 раз на УЗИ видят спайки, до этого никогда не говорили про такое... могли ли увидеть вооб
не переживай, на узи это не информативно. Вполне может быть это ошибка! Но если все же Б долго не будет, лучше проверить трубы рентгеном.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 20:45
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки что можете сказать по поводу анализа на СУР 21???
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 14:25
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в строю)))
Приношу извинения за длительное отсутствие. Переезд - дело такое.
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 21:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки такой вопрос стоит ли продолжать пить Дюф если началась мазня,хоть еще только 10дпо если вообще она была?
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 21:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
Я не знаю
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
девочки такой вопрос стоит ли продолжать пить Дюф если началась мазня,хоть еще только 10дпо если вообще она была?
Исключи сначала наличие Б. Сдай кровь. Вообще если ты не забывала пить таблетки то рано для М, на прогике они тяжело прорываются обычно.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 21:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

нет всегда вовремя пила....значит пойду завтра сдам кровь
Old 12.09.2014, 12:26
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Я не знаю

Исключи сначала наличие Б. Сдай кровь. Вообще если ты не забывала пить таблетки то рано для М, на прогике они тяжело прорываются обычно.
Лиль я читала (ну и как врач мне объяснила) что этот гормон связан с надпочечниками вроде бы так....
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 11:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, подскажите, пренатолог (не моя), назначила мне для профилактики фпн, по триместрам в 14, 24, 34 недель Б. флебодиа 600- 3 недели по 1т. в день и Актовегин табл. 3р в деь 3 нед. По узи все хорошо, вены-сосуды смотрели, плацента выше зева на 5 мм, структура без особенностей. Надо ли в 14 недель сейчас мне принимать эти леки? (анализы на тромбы в норме)
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 18:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,такой вопрос предыдущий Ц был 25дней, до этого 30,перед этим снова 25дней, а так постоянно 30дней на какой день начинать ловить О?
Old 16.09.2014, 01:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну по одному циклу у тебя О на 12-13 ДЦ, а по второму где то на 15-16. Там же 5 тестов, мне кажется ну и начинай с 10-11
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 19:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто в гормонах разбирается???

ВО время Б 17-ОНП был 30,4 при норме до 6,31! Назначили метипред по 1 таблетке, но все это было на 5й недедели, ровно в 6 малыш замер! МОг повлять этот гормон как-то????
Все остальные гормоны включая андрогены были идеальными, ближе к нижней границе!

Проблема в том, что до Б я никогда не сдавала этот 17-ОНП!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 13:40
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
Давно собираюсь ответить, но руки не доходят. Сдавай. как я поняла, это общий анализ на гормоны надпочечниковнадпочечников
Цитата:
сколько дней пропила и сколько ней мазня? О отслеживала?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пренатолог (не моя), назначила мне для профилактики фпн, по триместрам в 14, 24, 34 недель Б. флебодиа 600- 3 недели по 1т. в день и Актовегин табл. 3р в деь 3 нед. По узи все хорошо, вены-сосуды смотрели, плацента выше зева на 5 мм, структура без особенностей. Надо ли в 14 недель сейчас мне принимать эти леки? (анализы на тромбы в норме)
Если всё анализы отличные, то для профилактики достаточно курантила в третьем триместре.

Цитата:
Девочки,такой вопрос предыдущий Ц был 25дней, до этого 30,перед этим снова 25дней, а так постоянно 30дней на какой день начинать ловить О?
Чтобы посчитать исходит из того, что 2вы фаза длится 12-16 дней. Следовательно О нужно ждать с 9 по 18 дц

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ну по одному циклу у тебя О на 12-13 ДЦ, а по второму где то на 15-16. Там же 5 тестов, мне кажется ну и начинай с 10-11
читаем правила на1 стр
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, кто в гормонах разбирается???

ВО время Б 17-ОНП был 30,4 при норме до 6,31! Назначили метипред по 1 таблетке, но все это было на 5й недедели, ровно в 6 малыш замер! МОг повлять этот гормон как-то????
Все остальные гормоны включая андрогены были идеальными, ближе к нижней границе!

Проблема в том, что до Б я никогда не сдавала этот 17-ОНП!!!
Лен, это один из андрогенов и часто его повышенное значение особенно при Б ведет к прерыванию/замеранию Б, во время планирования этот гормон может быть причиной отсутствия О. Так что раз уж есть такая проблема нужно пристально следить за значением 17онпрогестерон
Old 19.09.2014, 01:02
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

alenka 21, прочитала. Извиняюсь, что влезла.
Old 19.09.2014, 09:48
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Крыло, я не про это. Если есть что посоветовать, добавляйте в эксперты ;-) пиши мне в диску про себя на примере того, что на 1 стр
Old 19.09.2014, 13:17
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

alenka 21, да не. Я столько сколько вы не знаю(( а может это и клучшему)) я просто не читала правила, теперь прочла)
Old 20.09.2014, 09:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть смысл сдавать этот гормон в первом цикле после Б??? У меня такие М ужасные((( Очень обильные, видать выходит, все что осталось или наросло после 2х чисток(((
Я вообще думала в следующем цикле сдать все гормоны, но сейчас думаю, вдруг метипред уже сейчас надо пить?!?!
Овуляция у меня появилась, как врача сменила и СПЯК ТТТ сняли, тк объем Я стал нормальным и с нормальным колличеством фолликов! еще раз ТТТ
Old 22.09.2014, 15:28
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elena_1710, как долго идут м? Обильные? Поясни что у тебя было? В или ЗБ? И как давно?
Old 22.09.2014, 18:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

очередная ЗБ была!

Сначала все было отлично просто, Г сказала сдать на всякий случай андрогены, все были готовы в этот же день, они были по нижней границе, а 17-ОНП накопительный же, и его мы ждали неделю, пришла цифра 30 с копейками, мне тут же метипред назначили, только поздняк было метаться. Еще и кровь сгустилась по- ходу, тк судороги начались и вены полезли. Ну и все тут же чистка, только ХГЧ упал на следующий день чистка, ЗБ на сроке 6 н.3 д.!
ОНа мне пока даже ничего не назначила, просто прием в этот ЧТ, там и лечение будет уже. Единственное лангидаза, электро-магнитное поле и санаторий. Цикловиту пить и Вессел-дуо в этом Цикле, со следующего Фракс, тч начнем планировать через цикл и кровь надо подготовить.
Причину ЗБ написали эндометрит, но мы в это не верим. была гистера и по ней было все супер и Э у меня рос отлично ТТТ, как О появилась! И доплер мне делали, по нему кровоток отличный во второй фазе!
Ответ