Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2014, 14:52
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Девочки, а что вы с ними в ванной делаете? я ее мою, поплаваем туда сюда и ей надоедает, я не знаю что с ней в воде делать(((
Пушинка вне форума  
Old 11.09.2014, 15:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы с ними в ванной делаете? я ее мою, поплаваем туда сюда и ей надоедает, я не знаю что с ней в воде делать(((
мой в круге плещется, потом как надоедает ему, то достаю его.
Тоська86 вне форума  
Old 11.09.2014, 15:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у нас в круге сначала,минут 15-20 заставляю,потом на руках,елси не плавает толком то понижаю температуру))обычно купаю в 30градусах,он закаляется,а кгда замерзает активно плавает греется,во время плаванья еще ныряем,играем с игрушками,пытаемся поймать,в итоге он устает капитально,но радуется,ржет в голос))потмо косметический процедуры и под сиську есть,засыпает некрепко,я его переношу сразу в свою кроватку,укрываю и он уже сам засыпает от усталости и впечатлений))
Фифачка вне форума  
Old 11.09.2014, 17:05
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

моего папу бабушка до 6 мес пеленала))))
а я илюшку только в рд а как домой пришли сразу штаны одели.нафиг эти пеленки.
у нас в ванне он сам плещется скачет руками гребет ваще...мне даже кажется что он просто так нервничает.
Перчик вне форума  
Old 11.09.2014, 17:25
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мы тоже в ванне почти полчаса торчим. Сначала просто плавает на всякие разноцветные коврики смотрит, потом я его немного тормошу, то за ножки то за ручки трогаю, брызгаемся, воду открываем и под струю ножки и ручки подставляет... Потом круг убираем и так немного плаваем на спинке и на животике, голову если надо под краном моем.. Разве что не ныряем, не любит Ярослав когда ему водичка на личико попадает!

А я хвасталась что мы два раза уже покакали! )))))))
Но наша порция кабачка так и не увеличивается( две ложки а остальное выплевывает!
Ирина_Ру вне форума  
Old 11.09.2014, 17:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы съездили в красную поляну, круто конечно к олимпиаде все построили, поднялись на подъёмника на 2000 м, страшновато, там вагончики на 8 человек. жалко дождик периодами был, но мы все равно нафоткались, интересно какие цены будут зимой

Добавлено через 2 минуты

моя в какой-то момент тоже плохо спать начала и будила себя, а пеленать мне не хотелось, я её на бок кладу, так она руками не дёргает и спит крепко. Спросила у врача не вредно ли, она сказала, что нет, бока каждый раз меняю
zhuzhik вне форума  
Old 11.09.2014, 19:56
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

девочки,о,аллилуйя. мы уснули не укачиваясь.вот только на нашей кровати.сначала колыбельные попела,потом поааакала. потом замолчала и закрыла глаза лежала молча.вертелся,крутился,то ко мне то от меня в итоге притих и уснул. вот теперь если привыкнет засыпать у нас в кровати то отсюда пртдется отучивать

Добавлено через 2 минуты

Галь,фотки показывай,мы хоть в Сочах не побывали,так за тебя порадуемся.

Добавлено через 41 минуту

Ирин,вы молодцы,с покаканьем вас!!! а мы сегодня не какали,завтра пюрешку чернослив будем кушать. еще я купила пюрешки вттаминный салат,овощной и фруктовый салат. сегодня ели витамтнный.вкусный. и маме и сыну понравился.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 11.09.2014, 20:31
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

как это салат?))) а мы уже все поперепробовали,осталось только сливу )) а смеси где творог или сливки не пробуем,после 6 мес наеврно попробуем....у меня любит картошку с овощами))из смесей
Фифачка вне форума  
Old 11.09.2014, 20:55
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У гас сегодня в саду собрание было, капец, блин. Надо 10 тысяч готовить. У нас в этом месяце ахтунг просто, 50 тысяч просто на все нужды улетает, жить остается не на что... писец просто.
Тоська86 вне форума  
Old 11.09.2014, 21:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки покажу, завтра скину с фотика, вчера в инстаграмм парочку выложила
zhuzhik вне форума  
Old 11.09.2014, 21:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!

Нам завтра прививку делать. Че-то я очкую... Начиталась обо всех страшных побочках. Дала фенистил сегодня в качестве подготовки. Старшей еще завтра сделаем прививку от гриппа. Оххх, боюсь- боюсь...

Добавлено через 1 минуту

И прикорм из за этих прививок не начинаем. Думаю через пару дней после прививки начать.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2014, 22:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, я те как доктор говорю - прививка от гриппа - это выкачка денег. Все дело в том, что вакцина действует на определенный штамм гриппа. Чтобы запустить вакцину в производство, проходит куча времени. А штаммы, мутируют. Так что - моё мнение- это фикция.

По поводу АКДС и полио- правильно ,что дала фенистил. Я давала накануне вечером и утром перед прививкой. ТТТ. Обошлись без темпы. Делали нашу отечественную.

Добавлено через 1 минуту

Тонь!!!!! Я не поняла!!! С чего?!?! Что за хрень? У некоторых такая зп на семью! Ипанулись они там что ли?

Добавлено через 59 секунд

Ириш, вас с прокаканием!))))
Тотошка вне форума  
Old 11.09.2014, 22:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Тонь а сфигали столько денег в сад?????

а мы вот как плаваем
Ksu.D. вне форума  
Old 11.09.2014, 22:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, ничего себе,мы б не дали...или у вас частный садик?просто у меня мужа фиг разведешь на доп нужды хоть кого
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
прививка от гриппа - это выкачка денег
абсолютно согласна это тоже что мне предлагали от ангины и еще ченго то,хз чегокто не понимает и делают ведь

Ksu.D., где такой круг купить,в таком мы еще не плавалаи...как называется чтоль))
Фифачка вне форума  
Old 11.09.2014, 22:31
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тоська86, ничего себе,мы б не дали...или у вас частный садик?просто у меня мужа фиг разведешь на доп нужды хоть кого
абсолютно согласна это тоже что мне предлагали от ангины и еще ченго то,хз чегокто не понимает и делают ведь

Ksu.D., где такой круг купить,в таком мы еще не плавалаи...как называется чтоль))
Лен я покупала в интернете еще Максиму, называется свимтренер, он для разных возрастов красный самый маленький, потом оранжевый идет, а потом желтый)))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.09.2014, 22:37
Тоська86
Мама-теоретик

В сад расписываю: 2500 оплатить за сад (120 рублей день у нас), 2000 мы должны за охрану за прошлый год, 1300 за охрану за пол-года с сентября. Это уже 5800. Потом на канцелярию, моющие средства, химчистка ковра, плюс договорились купить пылесос на группу, плюс на подарки воспитателям на весь год, думаю еще тысячи 4 набежит. Лен, сад у нас государственный, частный у нас стоит 25 тысяч в месяц.
Тоська86 вне форума  
Old 11.09.2014, 22:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь вобще на моющие средства сад деньги выделяет, а не родители покупают....

мы 1300 платим за месяц, за охрану мы не платим...

хотя спд у нас прикреплен к школе может поэтому и не платим...
Ksu.D. вне форума  
Old 11.09.2014, 22:45
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Тонь вобще на моющие средства сад деньги выделяет, а не родители покупают....

мы 1300 платим за месяц, за охрану мы не платим...

хотя спд у нас прикреплен к школе может поэтому и не платим...
Не, Ксюш, выделяют только в Московских садах, а в области все за счет родителей, и охрана и все моющие средства и все учебные пособия. Да и плата гораздо выше. 120 рублей за день, 20 дней отходил, 2400 оплата.
Тоська86 вне форума  
Old 11.09.2014, 22:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Не, Ксюш, выделяют только в Московских садах, а в области все за счет родителей, и охрана и все моющие средства и все учебные пособия. Да и плата гораздо выше. 120 рублей за день, 20 дней отходил, 2400 оплата.
а вы чего к МО относитесь?????
Ksu.D. вне форума  
Old 11.09.2014, 22:49
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а вы чего к МО относитесь?????
да, Люберцы - это область. хоть у нас с 3 сторон через дорогу Москва, блин...
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема