![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то дали мне больничный декретный , отвезла его на работу, написала заявление, а они сказали, что никакого заявления не нужно, только когда родишь...Так вот теперь не пойму, когда же декретные заплатят(которые в течении 10 дней должны оплатить) после родов получается, когда напишу заявление? А этот больничный никак не оплачивается или я что-то не поняла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, вот и здорово, что все обошлось
![]() Malusha., рукодельница ![]() Тебе больничный оплатят с первой з/пл. В каких числах получаете з/пл или аванс в ближайший и выплатят. Максималка 207 т.р. с копейками (мне так перечислили). А потом ты начнешь получать декретные через 140 дней и 1 месяц. Вот на декретные надо будет писать заявление сразу после родов и приложить св-во о рождении. Еще тебе положена единовременная выплата на рождение ребенка, у нас в Кемерово около 18 т.р., ну и уточни, может по коллективному договору что-то положено на рождение ляли. Добавлено через 1 минуту Ходила сегодня на КТГ. Как прицепили датчики, так Степан давай балогурить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единовременное пособие на ребёнка, в независимости от того, который он по счёту, в 2014 году составляет 13 741, 99 рублей. Получить родовые выплаты за первого ребёнка могут как работающие, так и нетрудоустроенные граждане нашей страны. Для получения единовременного пособия работающие родители должны предоставить в отдел кадров учреждения, в котором они работают, следующие документы: Заявление на имя начальника предприятия о назначении пособия; Свидетельство и/или справку о рождении ребёнка из ЗАГСа; Паспорта обоих родителей; Справку, полученную вторым родителем на его работе о том, что пособие ему не выплачивалось. У нас вот по кол.договору другая сумма, средняя зарплата. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх сижу слюнками обливаюсь. Муж предложил нашу 3-ку продать и купить 2 квартиры 3-ку и 2=ку в новостройке, соединить их в одну бооольшую квартиру. Гардеробную комнату мне выделить. Я уже и квартирки выбрала. Сижу мечтаю. Но блин страшно в декрете снова влазить в долги
![]() Теперь что переборит здравый смысл или желание ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |