Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 14:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириша, а машинке сколько лет??
А у нас ливень, какая же это красота!! не надо жары!! хочу осень!!! до самого декабря!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 14:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я прибираться пока эта казень маленькая спит

Добавлено через 42 секунды

А, забыла спросить, Лакримуль, какая марка то тел? Леново я поняла, а точнее? мне интересно
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 15:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Мы погуляли. Эх красота на улице, тепло и солнце...такое чувство, что весна...но нет ЭЭЭЭХХХСССЬЬЬЬ. Хочу еще лето.

Пиришка да пипец цены.

Катюшка эх, тяжело конечно.
У вас бабье лето, по новостям показывали Катюш, а вы по грибы не ходите? Вот в нашем регионе совсем грибов нет (почти).
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Я наконец то фотки глянула вк Ян такие вы красавчики
Девчонки наши молодцы что встретились Мы с Иринкой щас в одном городе а все увидеться не можем деток даже не познакомили ещё Ирина давай будем исправляться
Спасибо
У нас бутылка была как соска, а не как еда. Поэтому от нее проблем было больше, чем пользы
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 15:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян какие грибы, блин несут отовсюду...в этом году ремонт, переезд и т.д...муж с работы рвется на квартиру, свекру кровать купили вот, теперь матрас ищем, что бы доставили побыстрее, а то везде неделю ждать надо...пипец некогда. А вообще грибочки любим собирать, муж особенно )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 15:55
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян какие грибы, блин несут отовсюду...в этом году ремонт, переезд и т.д...муж с работы рвется на квартиру, свекру кровать купили вот, теперь матрас ищем, что бы доставили побыстрее, а то везде неделю ждать надо...пипец некогда. А вообще грибочки любим собирать, муж особенно )))
ну я спрашивала не про сейчас, а вообще, в принципе Это ж такая вкуснятина, лесные грибы!!!!
Вы уже на этих выхах переезжаете?
Old 12.09.2014, 16:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ну я спрашивала не про сейчас, а вообще, в принципе Это ж такая вкуснятина, лесные грибы!!!!
Вы уже на этих выхах переезжаете?
А ну вообще да собираем. Вкуснятина не то слово ММММММ а у вас вообще нет грибов? Зато у вас есть ягодки которых у нас нет
Нет на следующих
Old 12.09.2014, 16:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

катринчик, ничего, еще немножко осталось!!
Old 12.09.2014, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
катринчик, ничего, еще немножко осталось!!
Да уж, согласна. Блин тут у же на дет. площадке всех знаем, с девочками сдружились...
Old 12.09.2014, 18:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Наконец-то я получила подарочек от мужа за рождение сыночка!! сегодня подарил мне любимый сережки с брюликами
У нас Денис такой смешныш, теперь когда что-то делает или папе помогает, или сам на горшок идет кричит:мама! Я его должна хвалить, какой он умничка а он все делает с гордым видом
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 18:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инеска, красивые сережки!! с подарочком тебя!!
У меня Варя такая же, некоторые вещи делает только чтоб похвалили!! один раз 3 раза на горшок с перерывом в 1 минуту садилась по 2 капле, лишь бы похвалили!! выливать тоже каждый раз мне приходилось
Old 12.09.2014, 21:06
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!

Мы с Катериной только приволоклись домой) Гуляли ходили в парк! Даша после сада сразу к свёкрам уехала, а Катя не дождавшись её дома расстроилась, зайка моя! Вот и пошли мы с ней сами развлекаться! Обкатали все горки, качельки, полазили везде, ножками потопали, на коляске покатались, короче усталииии))) Назад папу попросили нас забрать, вот покушали, теперь Дарью ждём! В парке ещё репетиция идёт к завтрашнему Дню города, так там музыка, песни, пляски! Катюшка в колясоне ехала всё ножкой дрыгала под музыку, а песенкам подпевала, как смогла конечно! Вот завтра если дождика не будет, то пойдём гулять с девусями и моей сестрой, а то папу фик уговоришь, с ним может если только вечером, вторым заходом!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
спасибо большое!!
орхидеи говорят сложно растить(( у меня одно время кактусы дохли
Меськи шли и токса толком не было. У меня давление свое низкое и когда оно падает-может и голова кружится и подташнивать.
Не сказали почему так. Кс было потому что у меня из-за аварии в 18 лет возрасте кости таза собраны по осколкам, а еще у меня операция на глазах-тужится нельзя.
ой-ёй Катюш, здоровья тебе!
А орхидеи не знаю, у мамы всё время цветут, оч красиво, и по-моему особо не требуют ухода!

Добавлено через 6 минут

Moreno, да чё ругаемся, нашла тут у него случайно кой чего, спросила прямо что, откуда, зачем, а он в ответ нагнал ерунды и ещё наорал типа нечего лазить, где не надо! Высказала ему всё, что думаю! Короче все остались при своём мнении! Может конечно и загоняюсь, но вот готовлюсь морально к разговору, а ему видать и так неплохо!
Чего нашла, не спрашивай

Добавлено через 5 минут

ПИришка, офигеть, вот это цены! Сделали хоть, испробовала уже?

Besenok, жалко Викусю, что ж она никак с едой нормальной не подружится? Может в сад пойдёт будет кушать, набегается, проголодается и со всеми полопает!

Добавлено через 1 минуту

Инеска, с подарочком! Молодец муж, красивые серёжки!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 22:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, в телефоне что ль порылась?

Бестюш, 860, в мет.корпусе. Лопата хорошая:-)

Добавлено через 10 минут

Инна, клёвые серёжки! Молодец муж!!! Сам выбирал?

Бестюш, мы тоже с бутылкой ночью. Я уже не парюсь. Надоело, но ора дополнительного нехочу!!!!!! И так хватает за день истерик.

Катринчик, а чего за кровать свёкру? Специальная?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 22:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нинусь, в телефоне что ль порылась?

Бестюш, 860, в мет.корпусе. Лопата хорошая:-)

Добавлено через 10 минут

Инна, клёвые серёжки! Молодец муж!!! Сам выбирал?

Бестюш, мы тоже с бутылкой ночью. Я уже не парюсь. Надоело, но ора дополнительного нехочу!!!!!! И так хватает за день истерик.

Катринчик, а чего за кровать свёкру? Специальная?
Оль у них диван старый, ему уже больно там и неудобно лежать, вот и купили ему кровать односпальную, а матрасы блин везде ждать надо..а нам бы побыстрее.

Инна сережки просто прелесть....муж умничка
Old 12.09.2014, 23:01
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
А ну вообще да собираем. Вкуснятина не то слово ММММММ а у вас вообще нет грибов? Зато у вас есть ягодки которых у нас нет
Нет на следующих
У нас в области растут, друзья ездят собирать. есть и вдоль речки в городе, но какие-то Фи...я такие боюсь даже пробовать, мне здоровье дороже.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Наконец-то я получила подарочек от мужа за рождение сыночка!! сегодня подарил мне любимый сережки с брюликами
У нас Денис такой смешныш, теперь когда что-то делает или папе помогает, или сам на горшок идет кричит:мама! Я его должна хвалить, какой он умничка а он все делает с гордым видом
Ой какая красота!!!! С Сережечками тебя! Прелесть!
Нинчик, Катюшка одна на карусельках уже или с тобой все? Я помню как-то на "чашечках" с Ролашкой каталась, так я еле выдержала темп колова кружилась
Эх, мужики мужики...вот че с них взять? Одно у них на уме! И у нас вечные подозрения! Как я тебя понимаю, как это достало! Я тебе желаю только одного - чтоб все твои подозрения были твоей выдумкой!!!!!!!
Девчат, мы сегодня ходили на фильм Люси! Мне безумно понравилось! Снимал Люк Бесон, очень стоящее кино, всем советую
Old 12.09.2014, 23:15
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, поняла. Ну да, на диване постоянно лежать - не удобно...

Мы сегодня хоть чуток на квартире поработали. Вообще дела не двигаются. Ну а фигли, ездим туда на 2 часа..
Отдала сегодня бабосики за нашу новую хатку))) Дяденька таких денег не видал))) Считал каждую денюшку)))))

С Сашкой к лору сходили. Воспаление ещё есть. Продолжаем лечить. Хотел прогревание назначить. Так как её там удержать? Сказал дома греть...угу, привязать только если((((

Мы за грибами давно не ходили. У нас их полно! Никто не ест, нафига собирать... Сушёные уже 3 год лежат))))
Old 13.09.2014, 00:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Девочки, спасибо, Сёмик хорошо перенес прививку! Ттт! Только как цыпленок под моим крылышком весь день и на титьке висел... Темпеатуры не было, но немного капризил, давала Нурофена. Ножка не болит, т.к. скакал и кружился в обычном своем темпе.
Бестюш, да, это ревакцинация АКДС была у нас. Пентаксим.

Папа наш уехал в деревню с ночевкой, опять уборка картофеля - будь она неладна... Нас звал с собой, но я не рискнула поехать.

Инна, с ценным подарочком! Муж молодец! Серьги красивые!

Нина, да, пусть твои подозрения на счет мужа не оправдаются...
Да, мужчины в большинстве своем полигамны, куда уж деваться.
Мой мне не дает поводов для ревности, но сны мне частенько снятся про его измену.

Я люблю грибы и собирать их тоже. Но пока не выдалось возможности выбраться на тихую охоту! Мама моя и свекровь со свекром снабжают нас этим добром в изобилии! Сейчас дома есть и сушеные, и маринованные, и соленые грузди, и грибная икра, и свежие замороженные!

Лакримуль, с новым телефоном!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 00:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль супер, что хорошо перенесли. Нам только предстоит ревакциная....АААААААА я волнуюсь уже.

Лакримуль мне не перечитать вас. Скажи ее раз для меня что вы там с недвижимостью сделали. Знаю про то что участок купили а еще квартиру?
Old 13.09.2014, 00:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катринчик, да не бойся. До этого же Кирюша хорошо переносил АКДСки. И в этот раз будет все хорошо!

Сегодня у нас утро выдалось... Я почуяла запах какашек... Странно, но Сёма покакал спящий, пришлось будить его, подмывать. Пока папу на работу проводили, пока пыталась записаться к Г! Так и не записалась, не смогла дозвониться... а электронную запись регистраторы не выложили в интернет. Бардак такой. Записаться можно только по пятницам с 8 до 11.30. Нехватка врачей-Г! Даже не знаю что делать. Платных приемов нет.
Короче, весь день насмарку.

Добавлено через 14 минут

Ян, по поводу того, что я мягкая с сыном. Это да, что касается нововведений и "приучений". Но, что касается плохого поведения, капризов, проверок меня на прочность, баловства, я строга и непреклонна! Могу зыркнуть строго, а могу и прикрикнуть. Но чаще, конечно, объясняю как делать не надо, и как лучше, что-то типа "Ой, сынок, зачем же ты это сделал? Лучше бы так и вот так, смотри... так же интереснее и веселее!" Короче, в игровой форме стараюсь, хорошим примером. Очень эффективно!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 07:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы

Лера в школу отправилась. Как надоела эта субботняя учёба((((( У нас ещё ключ один-пришлось провожать, дверь закрывать.
Теперь не усну.

Даша, Сёмка умничка какой! Вот ведь наверно пентаксим полегче всё же. Моя ножку волочила долго. Но уж теперь сделано. Слава Богу!!!

Катюш, нашу квартиру продали, двушку купили чтоб жить пока, участок ( летом) купили и начинаем там стройку по-тихоньку. Наконец свет вчера провели! Ура)))))
А сейчас живём в съёмной однушке, потому что в нашей квартирке даже труб водяных пока нет. Но как только большие грязные работы сделаем- переедем к себе)
Вот такие, Катюша, сложные у нас движения

Вот всё сомневаемся что там в маленькой комнате сделать-- детскую или спальню. Вроде Сашка от нас не отойдёт, а Лере шикарно в отдельной жить... Думаю мы втроём в спаленке, а Леруся в зале- там и свободнее и спокойнее по ночам)
Old 13.09.2014, 09:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро))

Лакримусик, я тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с новым телефончиком )))

А я дождалась шестерочку) почти))) в октябре вроде... Надеюсь еще через год она в цене упадет)))))
Мой телефон после 2 заплывов еще жив

ЛАКРИМУСЬ, а комнаты скока метров???

Добавлено через 2 минуты

Мы сейчас с малышами на занятия собираемся)
Так что позже вернусь..
У нас еще гости сегодня
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ