Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 22:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Валечка, да я сама избаловала(
Marishka_P, остается верить в лучшее!
Чихкошка вне форума  
Old 12.09.2014, 22:01
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо.:-) классный аистенок.:-)спокойной ночи всем! завтра отпишусь!
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.09.2014, 22:04
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Чихкошка, надежда она да, умерает последней, а я просто жду... Даже уже не знаю чего, просто жду хоть чего-нибудь - либо М, либо полосок))))))
Marishka_P вне форума  
Old 12.09.2014, 22:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, будет-будет)) я мужу сказала про кисту,так он теперь боится ко мне подходить))))))
Моя надежда угасает!!! Сегодня опять тест чистейший!!
А живот начал болеть как при М !! Я уже забыла как это!!
По меге с сынком сегодня лазили, так еле ходила!!
Рубашек в горох набрала себе, д овольная!!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Отмечусь в новом домике)))
Ровно 5 лет назад у меня начались схватки, а сейчас только что М, прикольно мой организм празднует!

Добавлено через 1 минуту

Так что быть мне мамочкой 2016
С наступающим вас др
2016 тоже замечательно!!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я в этом месяце опять буду БТ мерить. Один цикл отдохнула и хватит
Это правильное решение
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Апчхи!!

Девуленьки напишите, свои настоящие имена, оформлю первую страницу)))
ООО я и без того ест на первой страничке!! Ссибо
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Я вам столько настрочила и не отправилось. всем привет

Добавлено через 2 минуты

Кровь вчера сдала на лг фсг и эстрадиол. результаты через 2 недели.
завтра рано утром выезжаем в казань за результатами гистероскопии. волнуюсь я
Ждем только хороший результат!! По другому и не будет!!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
"Егор в попе топор!"))
правда как маленький!!!
А у нас для мальчика Демид, для девочки Алиция или Агния
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Спасибо.:-) классный аистенок.:-)спокойной ночи всем! завтра отпишусь!
Ждем

Добавлено через 51 секунду

А я сегодня сняла свои гелевые ногти!!!
Теперь у меня мужские руки!!!
Но зато я на все сто готова к пузику!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.09.2014, 22:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Чихкошка, мой тоже очень баловный. Особенно лет до 3лет. Щас бывает всякое. И слезы, и капризы, и истерики... Но справиться с ними уже куда легче. До 3 лет у них эмоции преобладают. Они глохнут в своей истерике... А щас можно как-то договариваться))) мой так любит похвалу, что пипец! Он прямо тает! И потом шелковый)) сегодня логопед медальку картонную дала, на которой написано 'за успехи в учебе'. У него такой восторг! У него сразу стремления какие-то))дома на этой волне три листа прописей аккуратно написал))) и вот после трех лет именно по такой методике и работаем со всем)) дело - похвала. Но до 3 лет - это не работает(( во всяком случае у нас... Очень эмоциональный... Даже слишком...
Pupe вне форума  
Old 12.09.2014, 22:22
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ахах какой у меня смешной аист, прям под аву
Спасибо Танюш!
shain вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, я сняла чуть больше месяца назад. Уже своия пластинка почти отрасла)
Pupe вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

shain, ава и правда зачетная!!!!)))))))
Мальвина вне форума  
Old 12.09.2014, 22:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так, Мариш, расшифруй, что же у тебя начало болеть? ))
Pupe вне форума  
Old 12.09.2014, 22:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Девчат 50-100 сообщений набрать на нашем большом форуме вообще не проблема
Мне лень или, чаще всего, некогда. Захожу болталки проверю и все.
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет и скорейшего запузячивания!
Заглянула к вам на минутку и прям захотелось остаться))) Но пока не решусь)))
Давай располагайся и решайся
shain вне форума  
Old 12.09.2014, 22:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, я сняла чуть больше месяца назад. Уже своия пластинка почти отрасла)
Я всегда с ними!! Только на снимаю!! Вот и сейчас думаю сниму и дай Бог
Вот теперь думаю а гелевые лаки можно использовать??
Там ведь тоже эта лампа
Цитата:
Так, Мариш, расшифруй, что же у тебя начало болеть? ))
Ох этот Т9 !!! Надо его отключить!!!
Это слово живот
Мальвина вне форума  
Old 12.09.2014, 22:55
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
shain, ава и правда зачетная!!!!)))))))

А что такое гелевые ногти? Накладные? Я вообще не в теме. Раз в жизни какие то делала на свадьбу, и не знаю что это было. Наверное просто накладные
shain вне форума  
Old 12.09.2014, 23:06
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Чихкошка, нашему папе деваться некуда)) он с Лешкой прямо после выписки из больницы в месяц сразу привыкал справляться. И помоет, и искупает, и переоденет. Даже ночью вставал кормить. Я сцеженным молоком кормила. И вот вставали вместе, он кормил, а я сцеживалась. Потому что сцеживалась я минимум полчаса, да и сынок кушал не быстро. Он видел,что тяжело и сам помогал)) в 4.5 месяца я уже пошла на встречу выпускников на целый вечер))) а он был с сыном)))) Но щас тоже многого не жду)) но уверенна,что помогать все же будет) да и сынок поможет)) большой уже)) сестре моей с племяшкой помогает, и бутылку подержит, и памперс отнесет)))
Ой как мне знакомо... Мой тоже грудь не брал, я до года сцеживалась..и главное правую за 10 мир, а левую час, ночью почти не спала пока сцедилась сын опять просыпался на кормление....даже не знаю согласилась бы во второй раз на такое...
Ирина вне форума  
Old 12.09.2014, 23:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

А что такое гелевые ногти? Накладные? Я вообще не в теме. Раз в жизни какие то делала на свадьбу, и не знаю что это было. Наверное просто накладные
Да в принципе это накладные!!! Есть акриловые, это более старое поколение, а более современное это гелевые ногти!!
А гелевые лаки это тот же гель, только более хрупкий и поэтому наносится на длину ногтя не удлиняя его и высыхает только под действием UF лучей!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.09.2014, 23:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина, мой ел не часто. Считай один раз в час, а потом уже под утро. Месяцев с двух не ел ночью. А вот кормила полгода всего(( нервы испортили мое молочко(( но! Когда стали кормить смесью - начались ночные кормления(( и длились доооолго. Лет до 1.5 наверное((( но опять же - муж помогал. Правда потом спорили, кто пойдет на кухню делать смесь)) в итоге вечером приносили банку в комнату и воду наливала с вечера к любому режиму привыкаешь)))
Pupe вне форума  
Old 12.09.2014, 23:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки а почему грудь малыши не брали??
Мальвина вне форума  
Old 12.09.2014, 23:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, я думаю, что и от гель-лака придется отказаться((
Pupe вне форума  
Old 12.09.2014, 23:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Мой тоже грудь не брал, я до года сцеживалась..и главное правую за 10 мир, а левую час, ночью почти не спала пока сцедилась сын опять просыпался на кормление....даже не знаю согласилась бы во второй раз на такое...
Ужас какой! А у меня кошмаром были колики. Дочка таааааак орала! Причём строго с 9 до 12. Иногда могла до часу, но чаще всего в полночь засыпала. Я уже чуть ли не на хлебе и воде была, а она всё равно орала три часа как резанная и долго ничего не могло помочь. Когда стрелки подбирались к 9 вечера, у меня у самой уже истерика начиналась(((((( Крик дочкин сводил с ума если честно и такого рецедива я бы не хотела - это будет жесть для нас для всех(((((
Marishka_P вне форума  
Old 12.09.2014, 23:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я бы чокнулась наверное ночью смесь готовить!! Я как зомби по ночам!!
Я на ночь кормила и ложила в его в свой манеж! А когда он ночью просыпался я в бессознательном положении брала его в кровать, спала без лифчика и поэтому даже не знаю когда он ел!!!))))))) сам найдет и поест)))))) как обезьяны на природе)))))
Бывало просыпались все в молоке, он обе рассосет и бросит, а коровка то доиться продолжает!!!!
Потом утром смотрела не оторвала ли я ему руку или ногу!!!))) потому что реально не помнила как он у нас оказывался!!!)))
Мальвина вне форума  
Old 12.09.2014, 23:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, у Лешки рефлексы угнетены серьезно были(( сначала зонд, потом соска резиновая в больнице, но и из нее ел долго. И вот дома ад был даже с бутылочкой. Потому что больничные соски найти было нереально. А латекс и резиновая соска покупная жесткая для него( Вот начинала кормить грудью, а потом докармливать сцеженным,потому что он просто не мог сосать долго(( ну и врачи говорили не напрягать его, т.к по сердцу картина была не ясна до конца.
Pupe вне форума  
Закрытая тема