![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, мой тоже очень баловный. Особенно лет до 3лет. Щас бывает всякое. И слезы, и капризы, и истерики... Но справиться с ними уже куда легче. До 3 лет у них эмоции преобладают. Они глохнут в своей истерике... А щас можно как-то договариваться))) мой так любит похвалу, что пипец! Он прямо тает! И потом шелковый)) сегодня логопед медальку картонную дала, на которой написано 'за успехи в учебе'. У него такой восторг! У него сразу стремления какие-то))дома на этой волне три листа прописей аккуратно написал))) и вот после трех лет именно по такой методике и работаем со всем)) дело - похвала. Но до 3 лет - это не работает(( во всяком случае у нас... Очень эмоциональный... Даже слишком...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот теперь думаю а гелевые лаки можно использовать?? Там ведь тоже эта лампа ![]() Ох этот Т9 !!! Надо его отключить!!! Это слово живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А гелевые лаки это тот же гель, только более хрупкий и поэтому наносится на длину ногтя не удлиняя его и высыхает только под действием UF лучей!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, мой ел не часто. Считай один раз в час, а потом уже под утро. Месяцев с двух не ел ночью. А вот кормила полгода всего(( нервы испортили мое молочко(( но! Когда стали кормить смесью - начались ночные кормления(( и длились доооолго. Лет до 1.5 наверное((( но опять же - муж помогал. Правда потом спорили, кто пойдет на кухню делать смесь)) в итоге вечером приносили банку в комнату и воду наливала с вечера
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой! А у меня кошмаром были колики. Дочка таааааак орала! Причём строго с 9 до 12. Иногда могла до часу, но чаще всего в полночь засыпала. Я уже чуть ли не на хлебе и воде была, а она всё равно орала три часа как резанная и долго ничего не могло помочь. Когда стрелки подбирались к 9 вечера, у меня у самой уже истерика начиналась(((((( Крик дочкин сводил с ума если честно и такого рецедива я бы не хотела - это будет жесть для нас для всех(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я бы чокнулась наверное ночью смесь готовить!! Я как зомби по ночам!!
Я на ночь кормила и ложила в его в свой манеж! А когда он ночью просыпался я в бессознательном положении брала его в кровать, спала без лифчика и поэтому даже не знаю когда он ел!!!))))))) сам найдет и поест)))))) как обезьяны на природе))))) Бывало просыпались все в молоке, он обе рассосет и бросит, а коровка то доиться продолжает!!!! Потом утром смотрела не оторвала ли я ему руку или ногу!!!))) потому что реально не помнила как он у нас оказывался!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мальвина, у Лешки рефлексы угнетены серьезно были(( сначала зонд, потом соска резиновая в больнице, но и из нее ел долго. И вот дома ад был даже с бутылочкой. Потому что больничные соски найти было нереально. А латекс и резиновая соска покупная жесткая для него( Вот начинала кормить грудью, а потом докармливать сцеженным,потому что он просто не мог сосать долго(( ну и врачи говорили не напрягать его, т.к по сердцу картина была не ясна до конца.
|
![]() |