Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2014, 21:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ната79,Натуся пусть пролетят скорее месяцы восстановления и малыши вас не заставляют себя долго ждать! Как мама двойняшек желаю и тебе двойное счастье сразу!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 22:30
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Ната79, ааааапппппчччччхххххииииии на тебя мальчуковым!!!!
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 08:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ну и где все кто на встречу ?))

Натусь привет! Желаем вам успехов
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 13:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброго дня! Ну я тоже не захожу по понятным причинам )) Но раз в две-три недельки разом перечитываю ))
Наташ, к сожалению, пока ты доехала, я уже уехала. 8-ого вечером уже дома была, как раз на годовщину свадьбы нашей )) В следующий раз теперь в октябре если только, и то пока под вопросом )
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 14:56
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

В октябре я буду тут так что давай
Old 12.09.2014, 22:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!
Ну, что, все, кто хотел завтра собираются))

Ната79, и от меня вам апчхиииииии заразнейший!!!! Ждём в ближайшее время с отличными новостями!
"Кареглазая", Анют, вас еще раз с годовщиной! Появляйся тут хоть иногда. Я скучаюю
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 22:57
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! доча заболела, лечимся, уже 3 год подряд заболеваем в середине сентябре, прям традиция какая-то нехорошая сложилась. Охрипли, голос такой смешной, непохожий, такое ощущение что взрослый ребенок говорит, лекарства мы не любим, но в этот раз плачет, но дает сделать все процедурки, раньше вырывалась, вертела головой, держали вдвоем с мужем, чтоб нос прочистить и т.д.
Карамелька, с неделькой! Совсем чуть-чуть осталось
Ната79, ты умничка, все у вас обязательно получится. Как вы, кстати, обустроились в своем доме? у меня знакомая променяла этим летом Питер на Краснодарский край, продала здесь квартиру, а там купила собственный дом, еще и на мебель, и на машину денег хватило. Эх, я тоже мечтаю о собственном доме
Таня, ты как будто нашу ситуацию описываешь с Ромикой. У нас Златуся такая же, только мы говорим по ситуации, если на ручки взять то "я маленькая", если что-то надо недозволенное, то "я большая". Это не хочу, то не хочу. Сегодня вообще подбежала ко мне, схватила мармеладку и кинула мне в чай, следующим движением опрокинула нарочно кружку с водой, вода на столе, на полу, так доче хочется по лужице ногами пошлепать, в общем шкодничает, говорит, что больше не будет, и тут же все по-новой я ее не шлепаю, но иногда ох как хочется по попе-то
по поводу работы, Тань, я тоже не в декрете, сначала думала, что посмотрю, как Златик в сад будет ходить, а ближе к новому году займусь поисками работы. А сейчас когда муж согласился на второго, вряд ли пойду работать. Хотя реально переживаю, что лет много, а стаж не идет, и кто потом меня вообще возьмет. Но ребенок важнее.
Наташа, Злата в последнее время в горшок перестала ходить, все больше на унитаз просится, но мы еще пользуемся сидушкой, так провалиться. Мне, кстати, такой вариант больше нравится, ребенок сходил, все смыл и готово, а горшок идти выливать, мыть. как вы на новом месте? привыкли? как девочкам спится на новом месте?
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 23:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
я ее не шлепаю, но иногда ох как хочется по попе-то
я шлепаю бывает. Но у нас в основном достаточно спросить, где у Ромы попа Он знает на что я делаю толстые намеки Сразу садится, булки прячет свои и говорит не буду

С работой голяк тухляк... эх.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 01:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Я с вами!!! Приветульки всем! Захожу редко по понятным причинам))) Полип в матке убрали, теперь 3 месяца пью Ярину+ (подредактируем гормональный фон), а потом будем лялек зачинать))) Всех обнимаю и цАлую!

Ещё спрошу, девочки, про Шатавари слышали (индийский бад)? Начала пить... может слышали, кому помогло или наоборот?
Радость моя, ты в активную стадию идешь?!?!?давай, что ю все получилось!!!!!!
Оч скучаю
москвички моихоть маякните, как гулять соберетесь, попробую прилететь.

Всем привет!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 16:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Радость моя, ты в активную стадию идешь?!?!?давай, что ю все получилось!!!!!!
Оч скучаю
москвички моихоть маякните, как гулять соберетесь, попробую прилететь.

Всем привет!
Ань сегодня 12 но ты в любое время прилетай я т свободная дама могу всегда

Добавлено через 5 часов 35 минут

Девочки спасибо вам за встречу так приятно было с вами лично познакомиться мальчишки кайфовые! Платош донжуан одно по коленке меня выглаживал Миша скромняга и гурман девчонки красавицы, Аня с пузом такая милая,Есении безумно понравилось пузико муж тоже мой доволен остался, он и не ожидал что можно вот так просто встретится с людьми с которыми никогда не виделся и так легко и непринужденно общаться
Old 13.09.2014, 16:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик всем!!!
Девочки, какие вы молодцы что встретились!!! вы фотались? покажитесь)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 16:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я забыла про фото вообще. Наташа что то вроде на тел сфоткала
Old 13.09.2014, 16:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташа ,Настя приятно было вживую познакомится.детки чудо!!!! Аня спасибо что ввтащила:*****

Да у меня что-то тоже ничего нет из фоток
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 16:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я заболталась и забыла
Old 13.09.2014, 18:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, очень рада что увиделись! В след.раз надо все же найти с кем оставить дитеныша и без него приехать.
Я кстати только домой пришла))) иура пришел делушка, поиграет с Платошей.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 18:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Uhh, Насть дедушка пришел?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 18:30
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Наташ)) пришел в 6. Мы уже бОльшую часть дел сделали: на почту сходили, в магаз, погуляли на площадке. А сейчас меня отпустили одну в магазин!))) прям праздник))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 18:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ОГО долго ж на руках ты тягала он и поспал наверное? А одной это счастье))))
Old 13.09.2014, 19:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девчули, и от меня всем спасибо за встречу! Была рада! Надо чаще встречаться))

ЗОЛОТКО, Катрин, ты уже когда с нами будешь?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 19:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Девочки так здорово, молодцы, большой компанией встретились!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ