Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 23:07
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, да Катюш ногти надо стереть и отстричь.
Я когда узисту своему сказала что типа что-то маловато доча весит. Он сказал, ну и что главное что все параметры соответствуют сроку и вообще еще месяц ходить . Интересно он это сказал исходя из срока или на УЗИ увидел, что не скоро мне еще...
Lili4ka вне форума  
Old 12.09.2014, 23:08
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ljubasha, у меня шейка мягкая,укороченная 24мм.....
rinka-simple, с машинкой тебя! А Милашу с днем Варенья!!!

Bublik1908, ногти нельзя красить,если только прозрачным лаком

Пузики,с неделткой!
Апельсинка вне форума  
Old 12.09.2014, 23:11
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

На самом деле мы молодцы. Я помню когда с дочей в мартовской болталке сидела, у нас девочки с января рожали.
Вообще у нас много кто пропал, хоть бы отписывались иногда!
Lili4ka вне форума  
Old 12.09.2014, 23:13
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
На самом деле мы молодцы. Я помню когда с дочей в мартовской болталке сидела, у нас девочки с января рожали.
Вообще у нас много кто пропал, хоть бы отписывались иногда!
Нефига себе,с января,а а с детками все в порядке?
Апельсинка вне форума  
Old 12.09.2014, 23:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, жалко как, так хотелось наманикюрится ну и ладно)))
Лилюш, а у дочи вес хороший у тебя, зачем тебе бегемотик? Я вот переживаю наоборот, что у меня под 4 кг будет крошка, 14 августа на узи вес написали 2400

Апельсинка, Танюш, ты уже у нас на подходе к родам) А с малышами я думаю порядок - после 30 недели роды наверно уже не так страшны...
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 23:30
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Ир, Тань спасибо за недельку!

Я ногти лаком не буду красить и надо будет обстричь их коротко.

Вот и я девочки замечаю, что у нас нет фальшстартов пока. Мы стойкие, держимся!
Ljubasha вне форума  
Old 12.09.2014, 23:31
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Ну вы и накатали девочки ))) Мы с Танюшкой наверно первые родим, а уж потом все остальные Меня на кресле кстати тоже не смотрели. В 30 нед на кушетке взяли мазок и все, больше туда не лазили. А 19-го уже будет последний прием в жк, если только как Катюша писала про кого-то из сентябрят не отправят домой схваток ждать.
Мамалянка вне форума  
Old 12.09.2014, 23:43
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Ну с 30-35 недельку роды ещё страшны, там не знаешь как малыш себя чувствовать будет.

Добавлено через 8 минут

Наташ, тебя и Таню мы пропустим первыми, так уж и быть
Ljubasha вне форума  
Old 13.09.2014, 00:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я думаю до родов я еще раз успею на маникюр сходить, покрашу нейтральным лаком. На ногах я уже давно не могу ничего делать, как ни корячусь. А волосы я Б не пошла красить, меня свой цвет вполне устраивал, но захотелось по весне мужу угодить, пошла покрасилась, чтоб порыжее быть, ба получилось просто посветлее, а теперь отросли, терпеть не могу темные корни, хочу сровнять все.

Да, совсем немного нам осталось...

Добавлено через 58 минут

Что-то у меня таак ноги сегодня отекли, жуть! Впервые за эту Б...
Мама Бо вне форума  
Old 13.09.2014, 07:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Нефига себе,с января,а а с детками все в порядке?
Ну сейчас-то точно все в порядке)))). А тогда в больничке лежали конечно.

Добавлено через 6 часов 28 минут

Доброе утро, девочки!
Неделькам мои поздравления!
Доча как всегда в выходной день проснулась не свет не заря, но сейчас я все равно раньше ее просыпаюсь.
Lili4ka вне форума  
Old 13.09.2014, 08:30
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
Спасибо тем, кто вчера с неделькой поздравлял!

Сынок мой тоже поспать не дает, привык в 7.30 вставать и меня будит, говорит пора обед готовить
kristya вне форума  
Old 13.09.2014, 08:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юля, Вика, Диля, с недельками!!!

Всем добренькое утречко!

Да, удивительно, ттт все мы дружно ждем пдр)))

Добавлено через 46 секунд

Блин, у меня отеки за ночь не прошли((( плюс гемор опять обострился.
Мама Бо вне форума  
Old 13.09.2014, 08:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, Нин, может диету нарушила и оно сразу и вылезло - отеки и гемор. А я заметила, что у меня раздражение там обычно начинается с обострения гемора, а может и наоборот хз.
Lili4ka вне форума  
Old 13.09.2014, 08:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро, девочки! я тоже не сплю давно уже)))

То в туалет встаю, то котик у меня тошнил под утро бедняжка, пришлось убирать конечно...

Lili4ka, Лилюш, спать вообще тяжко делается...((((

kristya, настоящий мужчина, Кристин, про обед помнит в 7.30 утра

Веснушка, думаю мы все пунктуально поедем по РД ну по крайней мере максимально близко к ПДР, в разлете может день-два))))

Нин, ты может соленого чего ела? Или воды пила? Арбуз? Что отеки могло спровоцировать?
Bublik1908 вне форума  
Old 13.09.2014, 09:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, у Кристи пожзе чем у нас на сколько я понимаю...

Добавлено через 3 минуты

Точно в Астане сейчас 11.
Lili4ka вне форума  
Old 13.09.2014, 09:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, аааааа, тогда и правда дело в обеду идет)))

У меня муж запал на этот комплект в кроватку
Bublik1908 вне форума  
Old 13.09.2014, 09:38
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, время у нас другое, но он именно в 7.30 пожелал обедать .

Катюш, такой милый комплект! А вы в каком цвете хотите?

У меня тоже отеки, но не такие явные, кольцо вообще не могу одеть, пью много, а в туалет уже не так бегаю. Наверное сокращу немного воду. Кстати, у меня этот узелок (гемор) так и не прошел, почитала что надо "вправлять" его после всех дел туалетных, вот я так и делаю. Извините за подробности.
kristya вне форума  
Old 13.09.2014, 09:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш, он все на мальчика надеется?

Добавлено через 4 минуты

kristya, тормажу, ты же написала что в 7:30, просто ты это написала ровно в 7:30 по нашему
Lili4ka вне форума  
Old 13.09.2014, 09:50
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки привет)я до октября сидеть не хочу, поэтому извиняйте, полезу без очереди)))) уже план составляю, когда начинать папотерапией заниматься))))) шучу)))))
Ежевика вне форума  
Old 13.09.2014, 10:22
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Bublik1908, Катюш, он все на мальчика надеется?

Добавлено через 4 минуты

kristya, тормажу, ты же написала что в 7:30, просто ты это написала ровно в 7:30 по нашему
Прикольно получилось!

Вика, куда торопишься ?
С одной стороны конечно хочется побыстрее малыша на руки взять, а с другой когда он в пузике так спокойно за него. Какая-то актриса сказала, что вокруг жизнь такая, что если б можно было, то ребенка назад посадила в животик и носила как кенгуру охраняя.

Добавлено через 37 секунд

О, Викуль, с неделькой!
kristya вне форума  
Закрытая тема