![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я уже писала, что боюсь как буду тужится? Это же такое давление на шов, хотя читаю, что разрывы бывают 2 % что ли из 100. Я стараюсь не загадывать, будь что будет, полагаюсь на Божью волю, хотя от мыслей конечно не убежишь.
Вика, у нас имя тоже ну никак не идет, муж мои варианты отклоняет, а сам ничего не предлагает, только отшучивается мол Акакием назовем или Гаврилой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он же понимает, что я не соглашусь.
Завтра у сыночка ДР, поедем в город гулять и праздновать. Торт хочу "Черный лес" уже давно, обязательно куплю ![]() Добавлено через 3 минуты В Али экспрессе нашла бодики Картерс с длинным и коротким рукавом, в упаковке 10 штук, цена 21 бакс всего. Нужно срочно еще денежки на карточку закинуть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя знакомая так бесится, что все думают, что у нее не девочка, а мальчик. Хотя сама купила ей темно-серую коляску и одежду всю синию, голубую серую... У Снежки помню только один костюмчик был голубой и то такого нежного цвета прям совсем на мой взгляд на мальчика такой не оденешь и то, не смотря на розовую шапку одна бабулька умудрилась ее мальчиком назвать, я была в бешенстве!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, хорошо отметить вам )))
А с именем решите, в любом случае как-то да назвать придется ![]() Lili4ka, я вообще хотела черную коляску))) А пока я в магазине рот открыла разглядывая цвета люлек, муж уже сказал какую мы берем))) Ну в принципе мне нравится) Я в принципе люблю голубой и синий, но естественно не явно мужское. И девчоке мне кажется можно голубое и синее носить, бывают же платьишка голубенькие))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тоже не нравится, когда из-за цвета сразу выводы делают, мальчик или девочка. Я и коляску то купила цвета такого нейтрального)))
Добавлено через 55 секунд А мы на шашлыки сейчас идём,мммм мняку поем))))пригласили на день рождения)) Добавлено через 2 минуты А вообще мне сегодня тяжко что то,малыш как то с утра неспокойно сидит,пинает во все стороны меня, что между ног пульсирует даже...что то боязно мне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы Платону покупали костюм бледно-розовый, он просто один был. Супер качество, тепленький и цена была снижена и ничего, нормально носили, правда только дома, как раз зима была.
Вика, шашлыки ммммммммм, хочу уже давно такой смачный кусок мяса! С острым томатным соусом и луком с уксусом, и море зелени и овощей свежих! Все, решила! Завтра поедем в ресторан армянский! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф я без ног, намотались по детским-мамским магазинам. Купила наконец чулки и лифак себе. Малявке в Персее Литл стар одежки накупили, все такое мимишное в цвете слоновой кости.
![]() Добавлено через 1 минуту Осталось только на выписку что-то купить, в плане костюмчик и косметику, ну и наверное на первое время усе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, да обычные антиэмболические специальные для родов. Месяца полтора назад зажала на них 800р думала дешевле куплю, сегодня объездила все магазины и в итоге купила за 1100(( т.к. они везде подорожали.
Кать если будешь покупать, езжай в персей там они за 900 с чем-то, просто мне уже было в лом возвращаться... Вот как называются мои: RelaxSan AE20. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, да кто ж их знает, я прихожу в магазин, говорю мне чулки для родов и все.
Добавлено через 4 минуты Вот наши обновки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А это я на неделе около дома купила: ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту И там еще один слип с чепцом, но он просто однотонный не буду его фоткать, думаю на самый мелкий размер хватит. Добавлено через 1 минуту На самом деле смотрю фотки и понимаю, что на фотках они как-то просто смотрятся, на самом деле они очень клевые и ткани суперские. |
![]() |