Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 10:47
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Не я не тороплюсь, просто хочу в сентябре родить. Да и вобще считаю, что самое то 38-39 недель, не больше)
Ежевика вне форума  
Old 13.09.2014, 10:52
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже 38 нравится, но не знаю как у нас сейчас в роддоме принимают, раньше ждали схваток, а потом КС. Я вообще боюсь, что будут на ЕР уговаривать, хотя и операции боюсь, эх!
kristya вне форума  
Old 13.09.2014, 11:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, не Лилюш, все, ждем точно доченьку, просто голубой нравится

Ежевика, Вик, я попробую вперед тебя протиснуться
С неделькой)))

kristya, у меня по кольцам руки тоже немного припухшие, но не сильно...
Крис, я его просто в живую видела, качество очень мне понравилось, сатин невероятно приятный на ощупь...
Просто я сама тоже люблю голубой цвет конкретного одного цвета, который хотим нет. А этот такой симпатичный))))
Bublik1908 вне форума  
Old 13.09.2014, 11:04
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Доброе утро всем!

Неделек с недельками!

Есть такой закон подлости, что тот кто хочет родить раньше, будет наоборот перехаживать.))) Так что лучше желать родить в срок.)
Я например не хочу родить раньше, мне нравиться моя датка 10.10.2014, так что я настроена на неё. Буду надеятся, что в эту Б не перехожу.

Кто-то писал про отёки. У меня не сильные, но есть. Руки и ноги отекают, т.е. кольца не одеть и обувь впритык, это обычное дело.

Ой, девушки, я наврено вчера впечатлилась от тех кто рожает и у меня всю ночь были схватки, причём по характеру схожие с настоящими. Думала принять обезболивающее, но потом передумала и ждала утра когда отпустит. Практически не спала совсем, всё мучалась, но сейчас они прошли.
Я в первый раз сильно испугалась, ведь мне ещё рано рожать.

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, Кать, здоровский комплектик, оч нравится!
Ljubasha вне форума  
Old 13.09.2014, 11:10
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, Вик, я попробую вперед тебя протиснуться
С неделькой)))
Кать, ну тебе по-любому надо вперед))) ты на почти пару недель опережаешь, так что без вопросов вперед а я до 38 недель попробую посидеть, надо уж))

Добавлено через 45 секунд

Девочки, спасибо за недельку) хотя я честно уже привыкла считать ее по четвергам, как в жк ставят, поэтому про субботу вспоминаю только здесь
Ежевика вне форума  
Old 13.09.2014, 11:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я ем все как обычно... Хз с чего отеки...
Катюш, симпотный комплектик!

Я хочу родить после 6 октября, мне мебель в детскую привезти должны, еще вещи пораскладывать... Короче в пдр самое оно будет)))
Мама Бо вне форума  
Old 13.09.2014, 11:29
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя, комплектик симпотный вот вы ждете девочку, а смотрите голубое, а я вот жду мальчика, так наоборот смотрела комплекты бежевые, желтые

Добавлено через 4 минуты

А я опять арбуз хочу но последние два раза попадался не очень сладкий, поэтому сейчас обходим их стороной, хотя наоборот сезон их только вот пошел.... Эх...попробовать опять чтоль купить...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, дома бардак пипец!!!!! я вчера только осилила стенку помыть от пыли, ито не всю еще. А надо еще три комнаты надраить везде пылюка от этого ремонта, устала уже

Добавлено через 6 минут

Кстати в этот раз боялась, что так как лето, отеки будут по-любому...но как-то пронесло меня. Хотя еще не вечер, у некоторых и в 38 недель отекает всё

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
С одной стороны конечно хочется побыстрее малыша на руки взять, а с другой когда он в пузике так спокойно за него. Какая-то актриса сказала, что вокруг жизнь такая, что если б можно было, то ребенка назад посадила в животик и носила как кенгуру охраняя.
Кристин, а мне вот наоборот было бы спокойней, когда ребенок родится, потому что я его буду видеть, слышать и т.д. А тут сидит он в животике, а я не знаю, как он там, что ему хватает, не хватает....

Добавлено через 3 минуты

Вобщем я это... насчет имени опять туплю...ну не знаю я, как назвать...Муж уже злится, он настроен на одно имя и всё, а я мешкаюсь, то нравится, то нет...А идти на роды без имени что-то боюсь Хотя знаю, что многие уже с выписки приезжают, а имени у ребенка нет еще...
Ежевика вне форума  
Old 13.09.2014, 11:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

kristya, Кристин, ну если со швом все хорошо, то может и стоит попробовать самой родить? Или не хочешь?
Bublik1908 вне форума  
Old 13.09.2014, 11:55
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, я уже писала, что боюсь как буду тужится? Это же такое давление на шов, хотя читаю, что разрывы бывают 2 % что ли из 100. Я стараюсь не загадывать, будь что будет, полагаюсь на Божью волю, хотя от мыслей конечно не убежишь.

Вика, у нас имя тоже ну никак не идет, муж мои варианты отклоняет, а сам ничего не предлагает, только отшучивается мол Акакием назовем или Гаврилой
kristya вне форума  
Old 13.09.2014, 12:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, а ты возьми да и согласись на Акакия, Кристин как муж отреагирует?
Bublik1908 вне форума  
Old 13.09.2014, 12:24
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да он же понимает, что я не соглашусь.
Завтра у сыночка ДР, поедем в город гулять и праздновать. Торт хочу "Черный лес" уже давно, обязательно куплю .

Добавлено через 3 минуты

В Али экспрессе нашла бодики Картерс с длинным и коротким рукавом, в упаковке 10 штук, цена 21 бакс всего. Нужно срочно еще денежки на карточку закинуть!
kristya вне форума  
Old 13.09.2014, 13:33
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя знакомая так бесится, что все думают, что у нее не девочка, а мальчик. Хотя сама купила ей темно-серую коляску и одежду всю синию, голубую серую... У Снежки помню только один костюмчик был голубой и то такого нежного цвета прям совсем на мой взгляд на мальчика такой не оденешь и то, не смотря на розовую шапку одна бабулька умудрилась ее мальчиком назвать, я была в бешенстве!
Lili4ka вне форума  
Old 13.09.2014, 15:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, хорошо отметить вам )))
А с именем решите, в любом случае как-то да назвать придется

Lili4ka, я вообще хотела черную коляску))) А пока я в магазине рот открыла разглядывая цвета люлек, муж уже сказал какую мы берем))) Ну в принципе мне нравится)

Я в принципе люблю голубой и синий, но естественно не явно мужское. И девчоке мне кажется можно голубое и синее носить, бывают же платьишка голубенькие)))
Bublik1908 вне форума  
Old 13.09.2014, 15:41
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне тоже не нравится, когда из-за цвета сразу выводы делают, мальчик или девочка. Я и коляску то купила цвета такого нейтрального)))

Добавлено через 55 секунд

А мы на шашлыки сейчас идём,мммм мняку поем))))пригласили на день рождения))

Добавлено через 2 минуты

А вообще мне сегодня тяжко что то,малыш как то с утра неспокойно сидит,пинает во все стороны меня, что между ног пульсирует даже...что то боязно мне...
Ежевика вне форума  
Old 13.09.2014, 16:27
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы Платону покупали костюм бледно-розовый, он просто один был. Супер качество, тепленький и цена была снижена и ничего, нормально носили, правда только дома, как раз зима была.

Вика, шашлыки ммммммммм, хочу уже давно такой смачный кусок мяса! С острым томатным соусом и луком с уксусом, и море зелени и овощей свежих! Все, решила! Завтра поедем в ресторан армянский!
kristya вне форума  
Old 13.09.2014, 17:59
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф я без ног, намотались по детским-мамским магазинам. Купила наконец чулки и лифак себе. Малявке в Персее Литл стар одежки накупили, все такое мимишное в цвете слоновой кости.

Добавлено через 1 минуту

Осталось только на выписку что-то купить, в плане костюмчик и косметику, ну и наверное на первое время усе.
Lili4ka вне форума  
Old 13.09.2014, 20:38
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиля, а какие чулки взяла?

Давай хвались покупочками! Свет супер, обожаю такой, у меня были самые дорогие вещи детские как раз цвета слоновой кости.
kristya вне форума  
Old 13.09.2014, 21:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, да обычные антиэмболические специальные для родов. Месяца полтора назад зажала на них 800р думала дешевле куплю, сегодня объездила все магазины и в итоге купила за 1100(( т.к. они везде подорожали.
Кать если будешь покупать, езжай в персей там они за 900 с чем-то, просто мне уже было в лом возвращаться...
Вот как называются мои: RelaxSan AE20.
Lili4ka вне форума  
Old 13.09.2014, 21:35
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я просто читала, что они как то отличаются, а чем не знаю.
kristya вне форума  
Old 13.09.2014, 21:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, да кто ж их знает, я прихожу в магазин, говорю мне чулки для родов и все.

Добавлено через 4 минуты

Вот наши обновки:

Добавлено через 1 минуту

А это я на неделе около дома купила:

Добавлено через 1 минуту

И там еще один слип с чепцом, но он просто однотонный не буду его фоткать, думаю на самый мелкий размер хватит.

Добавлено через 1 минуту

На самом деле смотрю фотки и понимаю, что на фотках они как-то просто смотрятся, на самом деле они очень клевые и ткани суперские.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема