![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень привет......ну вы красавцы))))))) как же они быстро растут
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд Девочки всем привет. Сто лет тут не была. Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 10.11.2014 в 09:24. Причина: Большие фото запрещены!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кось красавец сынишка))))))
Мы дома в колготах и боди с рукавом у нас дома холодина. девочки у вас детки слазят уже с диванов кроватей? мы если повернуть попой слазим сама еще не разворачивется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Некогда зайти совсем, подруга в гости приезжала, а сегодня мы поехали к прабабушке и прадедушке:-) Женя с зубиком!:-) Кося методика очень интересная. Сынок красавец:-) Ничего вы голышом:-) у нас тоже бывает жарко но в майке все равно ходим и в колготках, когда прохладно я кофту одеваю. Мы уже ходим хорошо, пытается бежать, научился переступать пороги и разворачиваться на ходу, и по ступенькам шагает уже. Падать реже стал, мы обувь одеваем только на прогулку на 2 часа в день получается. Дома я ему не одеваю. Мы были у окулиста посмотрели глазное дно сказала здоров, играть больше с мячом и в год на контроль. Валя я учу слезать задом, иногда сам а иногда головой вниз пытается слезть и ничего не боится:-) Макс стал понимать пока пока, просто говорю ему и он машет. Вообще становится очень интересным:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, девочки))
Мы пока не слазим сами Стоит хорошо, но порой забывает как сесть на пол и стоит кричит, я поначалу не понимала, чего он кричать начинает Мы потихоньку начинаем осы обождать третью комнату, там от ремонта завал, будем делать детскую Матвею, думаю не очень дорого выйдет, ламинат уже у нас давно куплен был, обои, двери тоже, купить только шпаклевку, да клей, ну еще может что по мелочи, и потолок натяжной рассчитываем тысяч в 18 уложиться с карнизом вместе А потом уже мебель, хочу икеевскую Добавлено через 46 секунд Мы кажется переходим на 2-разовый сон, вчера два раза днем спал и сегодня тоже два раза выйдет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Швецию иногда ездим, но на машине мебели много не увезешь, покупаем себе по мелочи, посуду, да всякое такое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-) Мы гостим:-) Макс проспал всю дорогу, 3 часа. Завтра едем обратно утром рано, билетов на позже не было. На улице очень холодно. У нас вчера местами выпал снег. У меня опять застой:-( хожу с капустным листом.
|
![]() |
![]() |