Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 23:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Янчик, ну не совсем предложения у него 1слово понятное и каля-маля в присказку к нему
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 23:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ИННУСЬ, а ты?????
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 23:31
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

А еще у нас сегодня Влад первый раз улыбнулся мне кажется, я от второго ребзика только настоящий кайф получаю с Денисом все было на нервах и в сомнениях, плюс еще из-за ГВ одни расстройства были

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ИННУСЬ, а ты?????
Про iPhone 6??? меня пока мой устраивает, как заглючит, буду думать с одной стороны мне они нравятся, но охото за меньшую денежку купить

Добавлено через 54 секунды

Ириш, а ты почему крокодильчиков собираешь?
Old 13.09.2014, 23:41
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

я сов собирать начала давно, подарили просто одну другую, потом решила-почему бы и нет)) нравятся они мне)
Инеска, с улыбашечками вас!!
А мы хотим из одной большой комнаты сделать детскую на обеих, в детскую мы уйдем-спальня будет, на лоджии типа рабочего кабинета. А зал так им и останется. Гостей же надо будет куда-то класть. А вот в другой квартире я в большой комнате начала уже делать танцевальный класс, зеркала заказала, через 2 недели должны повесить. А во второй комнате что-то типа детского уголка, хочу проводить занятия танцами для мамочек с детьми (пока как хобби для знакомых) а там посмотрим. Желающие уже есть
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ИННУСЬ, а ты)? Это про ребенка было) отвечай!!
Old 13.09.2014, 23:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, здорово как!!! Танцы для мам с детьми, я бы к вам пошла а у вас 2 квартиры рядом?

Добавлено через 1 минуту

Какие классные хулиганки от нашей болталочки в конкурсе участвуют жаль за своих голосовать нельзя
Old 13.09.2014, 23:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, просьба, плиз, когда про конкурсы пишите, сразу ссылку кидайте! Я их не умею находить...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 23:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ИННУСЬ, а ты)? Это про ребенка было) отвечай!!
Аааааа а я пока не знаю, точно хочу третьего, но только когда эти два хулигана будут самостоятельнее думаю годам к 5 Дениса созрею

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, просьба, плиз, когда про конкурсы пишите, сразу ссылку кидайте! Я их не умею находить...
Дашуль вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40074

Добавлено через 1 минуту

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40075
Old 13.09.2014, 23:53
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Инна, надеюсь все получится как я хочу)) потому что уже есть желающие помочь и с ремонтом и детскую комнату оборудовать и игрушками обеспечить, но пока Алиска такая мелкая надолго с бабушкой я ее все равно не смогу оставлять, так что время есть)
А квартиры недалеко др от др, минут 15 неспеша пешком. Но покупали обе убитые, потому что на отделанные не хватало, от теперь надо до ума довести.
Old 14.09.2014, 09:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про крокодилов! Просто было дело Джоник у меня тащился по крокодилам) и мы скупали всякие клевые фигурки/игрушки)) туфли/сумки/ кошельки из крок.кожи это Шутка)
И как то вот так и пошло))))

Добавлено через 6 минут

Иннусь, Владика с улыбочками) классно)))))

Я тоже с масей больше кайфовала... С двумя сразу как то все по другому))))

Катюш, ниче себе у тебя замыслы))) клево)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ириша, а машинке сколько лет??
А у нас ливень, какая же это красота!! не надо жары!! хочу осень!!! до самого декабря!!
3 года вроде уже
Но там наш косяк( малышня видимо додергали(

Все нам кстати сделали! Стираем)

Добавлено через 21 минуту

НИНУСЬ) тттт чтоб с мужем скорее все разрулилось)))
Надеюсь ты не волосок рыжий нашла))))

Добавлено через 11 минут

Спите уже все? вредные девчонки)

Спокойной ночи

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение

Ириша, меня в 34 недели тоже в рд послали со швом, в результате я в 39 только добилась чтоб меня рожать уже взяли наконец. Подруге удачи
Ага) спасибки)

Короче ее оставили пока в РД на пару дней! Но сказали что у нее (еще узи делали) есть еще 0,5 мм до критических мм!

Кстати!! Хотела я себе черные туфли, а купила снова синие
Замшевые)
Довольнаяяяяяяяяяяяяяя

Добавлено через 36 секунд

Все) теперь точно ушла спать))

Добавлено через 8 часов 18 минут

Доброе утро))
Сегодня так кайфово с утра на улке) соооолныыыышкоооо)
Малыши говорят весна пришла
Сейчас кашка доварится и пойдем в парк гулять
Old 14.09.2014, 09:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

Инна, у нас была кв. в ипотеку. Оставалось немного и я её перекрыла мат.капиталом. Оформление его это отдельная песня- побегала я с грудным ребёнком!!!
Обязательством было то, что все собственниками кв.становились. Именно поэтому новая двушка теперь в собственности только девочек. Нас там нет. Бомжики мы

Яна, ага, я уже предложила мужу на пенсии квартиры ремонтировать

Катя-Солнце, ого какие шикарные планы!!! А соседи не будут против? Там ведь шумо/звуко изоляция нужна??

Иннусик, вот это муж у тебя молодец! Уже и на доченьку агитирует:-) :-) :-)

Я кошек тоже случайно начала копить. Ну я не фанатично. Или дарят, или те, которые жутко нравятся)) Одно время котки везде были, даже на заставке телефона сейчас отпустило
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 09:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Ириша, с машинкой и туфельками!! нашей 8 год уже, мы менять будем, запчасти уже не продаются Ардо обанкротился.
Оля, так мы же не металл рок будем на полную включать, и в той комнате несущая стенка. поздно мы тоже не будем заниматься. проблем не должно быть
Old 14.09.2014, 17:27
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ну смотря какой дом. Я когда то 'вешалась' от одного ребенка не сильно буйного, жившего этажом выше. Когда мои двое играют- я от двери подъезда слышу
Хотя, живут же люди над магазинами и даже почти не парятся.

Пириш, по поводу выбора живот/телефон/отдых, я б выбрала живот Хотя чую после наших строек мне оно не потребуется, но и отдых не засветит Телефон мне даже за пол цены такой не хочется))))

Добавлено через 9 минут

Ой, Владуську с улыбашками! Так это клёво! Я с первой тоже не запоминала, когда что произошло. Хотя сейчас и Сашиных достижений почти не помню:-)

Сашка стала пытаться слова повторять некоторые. 'Пить, спать, есть'. А еще песни поёт на предложенный мною мотив. Так смешно повторяет. И главное оооочень похоже.

Добавлено через 6 часов 50 минут

Ого, какие все примерные- в воскресенье с семьёй, к компу ни-ни!
Ну-ну!!!

Иль на выборах все ?
Old 14.09.2014, 18:07
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Мы на выборах были... в розыгрыше традиционном поучаствовали: я разделочные доски выиграла, муж - контейнер для чеснока! А вообще 4 квартиры и 20 авто разыгрывались... и еще другие ценные подарки, типа микроволновок, пароварок, эл.мясорубок, блендеров и др. Ну, и куча ерунды: контейнеры для СВЧ, щетки для авто, терки, овощечистки и другая ерундистика.
Old 14.09.2014, 18:20
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я на выборы не ходила. Лень мне))
Да и некогда было.

Даша, фига вас там подарками задарили. У нас такого нет..
Old 14.09.2014, 18:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, это у нас "Фестиваль золотая осень" был. Приурочили к выборам, как обычно, чтобы явку повысить. Это еще когда губернатором Собянин С.С. (нынешний мэр Москоу) был - начал проводить, традиция сохранена до сих пор!

Кто-то стали счастливыми обладателями квартир и автомобилей Лада Калина. А может среди "своих" все призы распределяют, кто ж знает наверняка? Ну, а мы невезунчики... Мама моя контейнеры для СВЧ выиграла, сестренка коврик для сушки посуды с символикой олимпиады Сочи-2014!
Old 14.09.2014, 18:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже верю в то что машины 'своим'.

Коврик- это вообще сила)))))

Добавлено через 1 минуту

А Соянин от вас значит пришёл?
У нас тут и выбирать то не из кого было... Да и вникать не захотелось
Old 14.09.2014, 18:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А Соянин от вас значит пришёл?
Собянин от нас "ушел" сначала в администрацию Президента, а уж потом стал мэром столицы!
Old 14.09.2014, 19:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сегодня так нагулялись, что днем все дружно храпели 3,5 часа

Потом занимались, сейчас вот отправила свекруню и масю еще погулять ) и малышей помыла, сейчас играют в ванне)

Я же сейчас живу так сказать по расписанию )))) все занятия на неделю расписываю! Чтоб все успеть! С одной стороны дебилизм, но с другой мне себя по другому не организовать! А так хоть реально успеваю все выполнить!
Занятия с малышней (всей ) расписала)
Сейчас мы с ними аккуратно в клеточках писать учимся) ну там точки, палочки , тире и т.п!
И мася с нами))))))))
Я ей рисую круги и она их раскрашивает) причем достаточно аккуратно, ну т.е не весь лист чирикает))))

Добавлено через 33 минуты

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катя, ну смотря какой дом. Я когда то 'вешалась' от одного ребенка не сильно буйного, жившего этажом выше. Когда мои двое играют- я от двери подъезда слышу
Хотя, живут же люди над магазинами и даже почти не парятся.

Пириш, по поводу выбора живот/телефон/отдых, я б выбрала живот Хотя чую после наших строек мне оно не потребуется, но и отдых не засветит Телефон мне даже за пол цены такой не хочется))))

Добавлено через 9 минут

Ой, Владуську с улыбашками! Так это клёво! Я с первой тоже не запоминала, когда что произошло. Хотя сейчас и Сашиных достижений почти не помню:-)

Сашка стала пытаться слова повторять некоторые. 'Пить, спать, есть'. А еще песни поёт на предложенный мною мотив. Так смешно повторяет. И главное оооочень похоже.

Иль на выборах все ?
Сашулька!!! Молодец)))) сейчас как разболтается!!!

В любом случае перед отдыхом хотце пуз сделать
Все таки после всех родов он

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Мы на выборах были... в розыгрыше традиционном поучаствовали: я разделочные доски выиграла, муж - контейнер для чеснока! А вообще 4 квартиры и 20 авто разыгрывались... и еще другие ценные подарки, типа микроволновок, пароварок, эл.мясорубок, блендеров и др. Ну, и куча ерунды: контейнеры для СВЧ, щетки для авто, терки, овощечистки и другая ерундистика.
Здорово!!!! С подарочками))))
Т.е каждый чего то выигрывал??)
Old 14.09.2014, 19:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40074

Добавлено через 1 минуту

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40075
Спасибочки!
Проголосовала!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня Влад первый раз улыбнулся
Классно! Помню тоже ждала улыбашек Сёмика! Ах, как это приятно вспоминать!

Цитата:
Кстати!! Хотела я себе черные туфли, а купила снова синие
Замшевые)
Довольнаяяяяяяяяяяяяяя
С туфлями! Модница ты наша! Похвастайся какие купила!

А я вчера присмотрела себе кедики классные такие, но не было моего размера 33-го. Сегодня поехала в такой же магазин, в другой конец города, по пробкам, но и там не оказалось их... Эх, там 32-ого размера есть, они мне как раз, но чуток в пальцах поджимают. Может взять?

Ириш, с починкой машинки стиральной!
У нас не так давно холодильник барахлил... Отдали за ремонт 6 т.р. Но, зато теперь, ттт, работает хорошо. Мастер сказал, что еще лет 10-15 прослужит без перебоев! Будем надеяться...
Ответ