![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Медиану пила 7 курсов, как оказалось она мне очень не подошла, еле восстановила здоровье, она и на почки, и на желудок осложнения дала. Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! да как то после инцидента не хотелось на пузю, неприятно было, да и работы много, новые проекты,я в инет редко захожу, в выходные только. Постараюсь наведываться сюда ![]() Давайте все в летние болталки уходите, сколько можно сидеть здесь ![]() ой, вотру для закрепления ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/8c9e7772646f41d3a70d3c63c4cdd8cd][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/140"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту Это наше чудо, сегодня купили Рокси... Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту 4d947a5bd2b6e52bb083198] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какая лапуська)))) в что это за порода? У нас сынуля выпрашивал котенка, но у него на шерсть животных аллергия, и наш папа решил завести живность, чтобы прививать заботу о близких.... Привез сегодня 2 черепашек)))) мальчик и девочка))) сначала сынок назвал их Васька и алиска, но перед сном его осенило голубчик и жемчужинка))) мы фанаты Рио))))девчонка вообще сумашедшая. Думала черепахи это скучно, но эти гиперактивные))))
Добавлено через 1 минуту Акбара, поздравляю тебя с маленьким пузожителем!!!! Растите здоровенькими и большими, родов в срок!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
больше не было ничего такого)))) а сейчас последний месяц со мной черти что творится(( перед М прям была самая большая задержка за последний год..первый день весь день пара капель была (обычно не так), так еще мутило накануне жутко( муж уже шутил "токсикоз?)))", а мне не смешно было)) я думала как дитё на занятие довезти и в автобусе не сделать буэ(( еле доехала( и не траванулась уверена..т.к. ничего так и не произошло и ела что и другие, а у них все отлично. ну и еще странные разные ощущения внутри..просто атас и в один из дней ДО поймала себя на том, что ела соленый огурец одновременно с мороженым. и мутило по утрам неделю-полторы последние (сразу после М). прям встаю и понимаю, что срочняк хоть воды глотнуть первым делом иначе труба( и то там кольнет, то тут)))))))) и на соленые огурцы вдруг подсела))))))) банками ем! (ну не трехлитровыми, но покупаем..и я незаметно схомячиваю...а муж потом ищет-ищет...). мой воспаленный мозг видать со мной такое творит( видать где-то подсознательно (сознательно-то пытаюсь отбить эту мысль) невероятно сильно хочу ляльку и придумываю себе признаки( которых быть-то не может по идее( вот сама похоже "попала"( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже на 3 узи сказали все по-разному. Чему только этих врачей учат? Ровно что гадание на кофейной гуще))) На последнем все хорошо и замечательно! Осталось дождаться мужа))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирина, прелесть какая!!!! Я сделалал очередной тест на О и опять тишина! Я смотрю,что судя по тестам, мы тут все без О в этом месяце))) Сегодня доча дома со мной, кашель лающий прямо!(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если узнаю что в этом месяце я точно без О !!! То вмажу, и не 50, а грамм 100 точно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оооооооочень хочу в июнь!!!! Цитата:
Доча пусть выздоравливает, зайка!!! Ох не попала я сегодня на узи!! Как и ожидалась моя гиня в отпуске до след понедельника!! Сегодня все врачи заняты, только по записи!!! ![]() ![]() Записалась на завтра на 10 утра!!! Надеюсь доживу!!! ![]() Хоть бы хороший врач попался!! Эко центр как никак!!! Мою писю только 3 врача видели за всю жизнь, вот будет четвертый ![]() Добавлено через 35 секунд Ирина, с новым жителем вас!!! Красавчик такой!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, болтушки
![]() Я сегодня вечеров к гинекологу, думаю, что пока без УЗИ, просто на проф осмотр. Ну и заодно пожалуюсь на все....пусть пропишет кучу анализов на гормоны и прочую ерунду, чтобы подтвердить, что все хорошо....надеюсь, ттт. Добавлено через 1 минуту У нас тут так интересно, судя по всему ни у кого О нет, как в СССР секса не было, но дети все равно рождались и периодически все в Б болталки уходят ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А кто-то обещал до Чистых в понедельник доехать и чихнуть персонально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тогда мне было проще, я тесты на О не мочила, поэтому и не парилась!!! А сейчас опять замочила и чистейший как ясное небо после туч!!! ![]() Цитата:
Не говорите где наши О потерялась??! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 25 минут Чет я очкую ![]() После родов была у Г все было хорошо, следующий раз попала года через 1,5...столько интересного нашли... Добавлено через 31 секунду Откуда что берется.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик девчата!!!! Как выходные провели????? Марин, а после приема ок в предыдущий раз не было ничего подобного? Я вот хотела спросить, у многих смотрю деткам около 4 лет, как у вас с поведением? У нас опять какой то кризис, постоянно ноет, ревет, потом начинает веселится как будто ничего и не было. Сумашедшие перепады настроения))) аж голова кругом, стараюсь не кричать, не ругать, понимаю что это временно))))) но это так тяжко))))
Добавлено через 1 минуту я очкую ![]() После родов была у Г все было хорошо, следующий раз попала года через 1,5...столько интересного нашли... Добавлено через 31 секунду Откуда что берется....[/QUOTE] Ты не накручивай, мысли как мы знаем материальны!!!!!! Так что девчата побольше оптимизма))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, у нас всякое бывает с поведением. Ну в целом нормальное. Но истерику может закатить.... но как-то щас с ним легко договориться. Истерику если закатывает, то при бабушках, дома у нас стабильно спокойно все))
|
![]() |