![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой муж готов ко второму, вернее, сам мне недавно сказал, что пора, наверное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян да ничего дела. Свекру начали наркотический пластырь ставить. сегодня наконец привезут матрац для него. В Выхи надеюсь переедем. А у меня чувство стыда какое то. Свекровь бросаем в такой момент. Ей с неми конечно проще и поговорить и отвлечься. Эх Мы конечно не бросим ее и Лаша приезжать будет каждый день и если надо спать останется. Эх на душе кака у меня немного ((((
Вчера еще ездили в магазин с сестрой и ее мужем и она там у нас в обморок рухнула. Пипец мы ее еле привели в чувства, ужас я так испугалась у меня руки и поджилкки еще часа 2 тряслись. Толи душно там было, толи давление. Она и так у нас и без Б могла в обморок упасть при М...было не раз. Эх Еще всера наконец з 2 недели раз искупали Кирю. Пипец теперь неделю опять не мыться. Блин когда же бяка его пройдет? Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, Ролашику не разболеться...
![]() А мы новый палас - отрез ковролина купили, т.к. тот был усикан напрочь. Сначала думали без него обойтись, но все равно на голом полу сидеть не очень комфортно, тем более ребенок постоянно в одних трусиках. Да и стоит этот палас - 2500 руб. - муж говорит "одноразовый". Добавлено через 13 минут Катюш, что с сестренкой было в итоге? К врачу обращались? Таким Б, наверное, особый режим покоя нужен... мало ли где такое случится, вдруг, одна будет, ттт, не дай Бог! ![]() Я Г пройду. А мужу медкомиссию по работе все равно надо проходить, вот и посмотрим заодно на общее состояние его здоровья. Ну, как чувствую О... работают яичники, при этом немного ноющую боль в них ощущаю... бывает в обоих, а бывает в одном из них. Есть еще признак, но о нем стесняюсь писать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стеснюшка )))) выделения типа яичного белка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты в нете смотрела? Бывает такое? Цитата:
Катринчик, какой срок у сестры? Я помню как раз недель 13-14 у меня такие приступы были, потом отпустило. А наркотические пластыри для чего? А врачи сколько свекру дают? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, нам самим название понравилось))
Даша, мы кукурузу просто варим и едим, салат делаем Moreno, спасибо! Добавлено через 1 минуту Ириша, в клетке сидит волнистый попугай Яша, но он у нас не на ПМЖ, дети его больно сильно любят, иногда беру, может привыкнут, и не будут его до нервного срыва доводить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириш я не вижу фоточек ((( че т с планшета не показывает Вы тут про грибы говорили - у меня сразу рвотный рефлекс ![]() ![]() че т настроение никакое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |