Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2014, 16:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стаса с полугодием!!!!!!!!!!!!!
Привет!
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 16:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Стаса с 6-ю месяцами!
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 21:57
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет!
Стаса с полугодием)
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 10:07
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

всем приветик!
у нас совсем тут затишье......)))
подскажите пожалуйста как вы обувь выбираете\покупаете для малыша?
или еще никто не начал?
у нас в городе нет выбора обуви для малышей.... только комиссионный...
но я слышала первая обувь не должна быть после кого-то.... чтобы стопа формировалась правильно.
через инет покупать, не видя и не щупая?
И КАКОЙ РАЗМЕР ЕСЛИ СТОПА У НАС СЕЙЧАС 10,5
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 10:26
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем приветик!!! Стасика с полугодием!!! Алису с умелочкой))) вконтакте подсмотрела)))) эх, детки, как де вы быстро растете !!!
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 11:38
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Юль,я впервые слышу . что нельзя ботинки после кого-то.А если в семье много детей, всем новую обувь первую брать?Я думала, что Максовы подойдут, мы ему покупали, а он их практически не носил, быстро вырос.Брали катофеевские кожаные ботики на шнуровке и с каблучком. Но сейчас одевать не буду пока, рано, позже, когда начнем водить его. Сейчас на улицу купила меховые пинеточки на резиновой подошве, как бурочки такие.Но они только на осень и не ходить в них, сидеть в коляске.

Добавлено через 2 минуты

Юль,а если у вас в городе нет обувных магазинов, так в Серпухов почему не съездишь с Тимуром вместе?Или ты его не возишь?
Old 15.09.2014, 13:02
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я против обуви б/у, ношеные могут быть вещи, но не обувь. У каждого ребенка индивидуальная походка, свой какой то наклон возможно. Для чего этой обувью портить ноги. Другое дело, если конечно ребенок в ней не ходил, а сидел в коляске.
У нас пока пинетки типа кроссовок, с кожаной подошвой.
Я присмотрела недавно обувь недорогую фирмы Реббит Ортопедик, правда на официальном сайте почему то маленький выбор, больше в детских магазинах. А вообще мне нравится экко, и детская и взрослая. В Котофее тоже можно что-то найти.
Old 15.09.2014, 13:16
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Юль,а если у вас в городе нет обувных магазинов, так в Серпухов почему не съездишь с Тимуром вместе?Или ты его не возишь?
Инга, он тяжеленный....по ТЦ не поносишь долго.... коляски легкой нету..
Old 15.09.2014, 13:18
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Инга, он тяжеленный....по ТЦ не поносишь долго.... коляски легкой нету..
А не ТЦ а просто детских обувных магазинов в Серпухове нет? У нас в Шатуре просто Котофей есть и цены как в Котофее Егорьевском , без накрутки,
Old 15.09.2014, 13:37
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А не ТЦ а просто детских обувных магазинов в Серпухове нет? У нас в Шатуре просто Котофей есть и цены как в Котофее Егорьевском , без накрутки,
нашла два
буду знать куда ехать...
а их навырост берут или впритык?
Old 15.09.2014, 13:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Деток с датками и умелками. Мы научили Павлика сидеть))) сам не садится пока, а посадишь-сидит)
Первые ботинки советуют новые брать, не разношенные под чужую ногу. И по размеру, чтоб не болтались.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 14:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!
А сейчас зачем обувь еще? я на весну хочу только брать, и буду брать на размер побольше-тогда на 2 сезона хватает, а маленькие все равно много не ходят. только перевод денег
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 14:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Стасика с полугодием!!! Алису с умелочкой))) вконтакте подсмотрела)))) эх, детки, как де вы быстро растете !!!
пасибки)))))

Стасика с 6-ю месяцами!!!!!

я буду новые босоножки брать первые....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 14:47
_GG_
Мама-чайник

Алису с умелочкой!))))))) молодчинка девочка - активистка наша!
Old 15.09.2014, 15:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Нормально Алиса стоит!У нашего ещё ноги "мягкие")) и сам он, конечно, даже попыток не делает ни сесть ни встать. Посажу-сидит. Я все-таки на первые шаги одевать буду Максовы. мы от силы ему раза 2-3 дома их одевали, они тяжело натягивались ему и потом после них босоножки уже носил. Ну если первые, ТОЛЬКО первые ботинки должны быть новыми, то куда не шло, а так что получается,Лен, ты всю обувь после Даши выкидывала?
Old 15.09.2014, 16:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Мы так носим обувь что её только выкидывать))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 17:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш, с умелкой вас!
Инга, не выкидывала... отдавала. А что потрепалась, выкидывала. Как правило, когда ребеночек уже ходит вовсю, редко обувь в хорошем состоянии. Нам обычно на один сезон... а то бывало и 2 пары обуви купим. Вот до трех лет мы покупали за лето 2 сандаликов. Я сильно на вырост не могу брать.
Old 15.09.2014, 19:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ксюш, с умелкой вас!
Инга, не выкидывала... отдавала. А что потрепалась, выкидывала. Как правило, когда ребеночек уже ходит вовсю, редко обувь в хорошем состоянии. Нам обычно на один сезон... а то бывало и 2 пары обуви купим. Вот до трех лет мы покупали за лето 2 сандаликов. Я сильно на вырост не могу брать.
Спасибки))))

ой я Максовы сандали отдала вот на выходных они все в хорошем состоянии, но Алиске мне хочется девчачьих))))
хотя оставила некоторые))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 21:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки! Спасибо всем за поздравления!

Мы тут приболели с Даней...у меня горло, у него сопли и ТТ...лечимся Вчера отпраздновали тортиком и Стас ел яблочное пюре)))) Не удержалась я...нарушила своё правило с овощей начинать
У нас тоже кроссы с кожаной подошвой, а так будем покупать т.к. по сезону и по размеру немного не сходится...А вообще у нас у каждого своя обувь, тоже не донашиваем...пока

Завтра у мамы 50-летие)))) Не хочет отмечать...будем семьёй торт кушать))) Одни праздники....На след неделе Ростику 10, хочу в кафе...и растраты.....
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 08:46
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Вик давайте поправляйтесь!Малыша береги!
Лен, так может обувь такая не качественная. Мы всю Максимову обувь берем в Котофее, валенки 3 пар остались от него, все в идеальном состоянии, валенки такие на резиновой подошве, на молнии с двух сторон и внутри овчина. Если Демке по размеру подходить не будут то раздам, они отличные прям. Сандалии кожаные не рвутся за лето, но кожа , сверху стесывается, конечно, мальчик что тут говорить.Вот кроссовки он за лето тоже 1 пару убивает. но не рвутся, а просто кожа с носков скорябывается , такие только в деревню пойдут)))А межсезонные вообще все в отличном состоянии тоже все кожаные и утепленные внутри, даже носки не поцарапаны. В общем я всю обувь, что в хорошем состоянии сберегла, кое-что соседке давала , но в основном все есть.

Добавлено через 43 секунды

У нас , кстати тоже Д.Р. пошли, 11 Демке 6 мес было, 18 свекру 60 лет, 30 Максу -4 года)))
Ответ