![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Спасибо всем за поздравления!
![]() Мы тут приболели с Даней...у меня горло, у него сопли и ТТ...лечимся ![]() ![]() У нас тоже кроссы с кожаной подошвой, а так будем покупать т.к. по сезону и по размеру немного не сходится...А вообще у нас у каждого своя обувь, тоже не донашиваем...пока ![]() Завтра у мамы 50-летие)))) Не хочет отмечать...будем семьёй торт кушать))) Одни праздники....На след неделе Ростику 10, хочу в кафе...и растраты..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вик давайте поправляйтесь!Малыша береги! Лен, так может обувь такая не качественная. Мы всю Максимову обувь берем в Котофее, валенки 3 пар остались от него, все в идеальном состоянии, валенки такие на резиновой подошве, на молнии с двух сторон и внутри овчина. Если Демке по размеру подходить не будут то раздам, они отличные прям. Сандалии кожаные не рвутся за лето, но кожа , сверху стесывается, конечно, мальчик что тут говорить.Вот кроссовки он за лето тоже 1 пару убивает. но не рвутся, а просто кожа с носков скорябывается , такие только в деревню пойдут)))А межсезонные вообще все в отличном состоянии тоже все кожаные и утепленные внутри, даже носки не поцарапаны. В общем я всю обувь, что в хорошем состоянии сберегла, кое-что соседке давала , но в основном все есть. Добавлено через 43 секунды У нас , кстати тоже Д.Р. пошли, 11 Демке 6 мес было, 18 свекру 60 лет, 30 Максу -4 года))) |
![]() |
![]() |