|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Буду криво улыбаться и стоять как сморщенная гармошка ![]() Молока у меня, как у породистой буренки. Хотя я думала будут проблемы, ну стресс и всё такое. К тому же я с первым ребенком просто убивалась за каждый милилитр молока... Добавлено через 2 минуты Иринушка, это так быстро эпидуралка отошла? У меня часа 3 ноги как чужие были и только через 4 я ими завертела и то мелкие движения, согнуть разогнуть пальцы не могла.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересная позиция...
![]() это разные виды эпидуралки, первый раз я шевелить ногами легко могла, просто обезболили типа, а вот второй именно обездвижевание на 3 часа, там да, уже потом отходить начала, но на месте все равно не сиделось.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нас вырубали наверняка Только в родах, чтобы обезболить |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он более сложный, после укола надо около часа ждать, контролировать и т.д....
![]() первый раз мне по блату кесарили , по договоренности, и время было ночное, без спешки.... так что круто ![]() а вот второй была в 68 р/д без вариантов (после опухоли мозга, там действующее отделение нейрохирургии при больнице) и там уже не баловали хорошим наркозом....... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринушка, да да,эпид бывает разная,мне когда на колено делают операцию то обездвиживают только одну ногу,как-сама не знаю,а вот на КС меня обездвижили полностью на 4 часа
Viva, ого,уже завтра выписка,быстро вас там))))у нас на 7сутки только выписывают |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Сегодня подошла к акушеркам, говорю, одни летают, а я ползаю. Хочу, как они ![]() Она спрашивает, свечи с диклофенаком вставляете... Нет Дали мне свечку, часа через 2-3 я хожу! Встаю тяжело, но уже хожу. Почти царевна
|
|
|
|
|