![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, я помню)) не была там еще))
Добавлено через 1 минуту FoX, учитывая еще объем молока и все эти послеродовые процессы, там реального весу килограмм 60 было. Ноги были ужасно костлявыми(( особенно голени((( У нас еще Танюша Лиза-Лиса высокая)) и хуууденькая)) я где-то читала на форуме) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до Б.весила 54 шла рожать где то 67-69.потому как в токсикоз худела.
А выписалась 52 где то если не меньше выглядило жутко...хорошо что осень и я вся одетая ..только белое лицо с сешками под глазами и с красными опухшими от простуды губами .......жена дракулы |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не парюсь...наоборот всегда гордилась своим ростом.
Думаю, что за это спасибо маме и папе, они всегда, с самого детства внушали мне, что я красавица и мой рост-моя гордость, а потом росла, и глядя на моделей на экране телевизора, понимала, что так и есть ![]() Поддержка родителей очень важна для девочек именно в плане внешних данных. Моей подруге отец всегда говорил, что ты ходишь как беременная утка...Выросла глубоко закомплексованная девочка((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а у твоего сынули 20 ДР? Сколько ему?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Про цену молчу. |
|
![]() |