![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы от себя купили автотрек.остальные подарки он сам заказал))) бабушке и дедушке рюкзак.дяде машинку на пульте.тете мусоровоз)))))) Шарики вчера купили и свечки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня оно поджимает. Ну клоуны, фокусники у нас отпадают, т.к. кроме моего ребенка других детей у нас знакомых нет. Т.е праздник исключительно для сына. На этот день возьму отпуск, повезу его в цирк на Цветном бульваре. Уже в веселой затее накупила фольгированных шаров, всяких хлопушек, обычных шаров, колпачков...ну и балон гелия. Когда он ляжет спать, я все это дело надую и запущу в комнату, а может оставлю в коридоре. И когда он проснется, то обалдеет. Из подарков, черепашка-ниндзя, которая делает ииххууу, это заказ ребенка, лего пожар это тоже его заказ, из своих мыслей хочу плейдо, че нить давить и делать, ему это вдруг стало интересно. Какие у вас идеи? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У плейдо до фига таких наборов, мне нравится пирожные-мороженое....вроде как девчачье, но покупать для мальчика, чтобы делать кирпичики, не впечатляет. Добавлено через 1 минуту Play-Doh это фирма такая, которая выпускает пластилин и всякие формочки к нему. В частности наборы для изготовления пирожных, мороженого, украшения платьев и прочей ерунды)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой лего не любит. Подарили нам, в итоге папа собирал. Пожарную машину, скорую помощь на управлении)) еще танцующую машину на управлении, вертолет, еще фуру на управлении, робота с пультом, ПлейДо набор, ноутбук, Самокат, планшет.... А еще лото))) классическое, он тоже сам заказывал)) от него в восторге)) и еще Кассовый аппарат)) он давно просил его, но попадались розовые девчачьи, видимо производители не думают, что это может быть интересно мальчикам) короче все дарили игрушки, что очень возмутило мою свекровь))) она считает это бесполезными подарками, а я считаю как раз наоборот, это его день рождение и его подарки)) игрушек много не бывает, а дикий восторг ребенка при виде подарка - самое клевое)))
Добавлено через 2 минуты FoX, мамочка!!! Ты че!!!??? Никелодион крутит этих черепах)) у меня и муж и сын смотрят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мой, в свое время, просил коляску, я долго в инете искала и нашла, синюю люльку в горох, он туда укладывал мишку, укрывал его и мы шли гулять на улицу. Многие крутили у виска, типа мальчик же, а мне плевать было. Мальчик захотел коляску, купили ему коляску. Зато он так трогательно доставал мишку, целовал его в лоб и потом подтыкал под него одеялко, у меня слеза наворачивалась...Зато он будет офигительным отцом и братом, говорила я
![]() Добавлено через 1 минуту Что это? страшно неудобно спросить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер я вообще весь день балду гоняю))))) директора нет и все на расслабоне)
Вот я тоже считаю надо дарить то что ребенок хочет.пусть радуется в свой день.а то нам тоже все у него и так одни машинки.ну куплю я ему то что понравилось мне а он играть не станет и что это поленый подарок?)) |
![]() |