Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2014, 12:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
*Pupsik*, привет, подглядун! как Ромчик? что у тебя с работой, есть варианты?
Ромыч нормально! Кровать вчера его привезли! Еле уговорила спать на старой, т.к. планируем переселение завтра Хотим ему сюрпризик сделать, украсить комнатку, все его игрухи все перенести сюда, чтобы он пришел из садика уже все готово было
С работой глухо как в танке! Ни одного варианта, совсем!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2014, 12:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, красавицы!!!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Приехали, осмотрели, сказали, что все взаимосвязано, что это только промывать, что простуды никакой нет, что физиологическое. Мне от этого не легче. Не знаю, что делать... Никакие промывания грушей не помогают...
пусть поможет массажик и лечение крохотуле!

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Asteriya, Ничего себе отношение в платной клинике!!! надо было сходить пожаловаться!!!! капец, ты им деньги платишь,а в ответ получаешь такое! Я в прошлом году ходила по страховке в платную к зубному, и при лечении зуба врач задел не до конца замороженный зуб, так он потом минут 10 извинялся! а тут вообще беспредел
Да вот такие сво у нас работают(((
Я эту историю продолжу со своим врачем, в той же клинике, у нее спрошу нормальо ли такое отношение к клиентам в платной??? А жалобу не стала писать, так как была вся в шоке и хотела убежать от туда побыстрее.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на минуточку
В Аргентине здорово!

Всем хорошего дня)))
Отлично что вам все нравится!!!! Хорошего отдыха и ждем фоток!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ромыч нормально! Кровать вчера его привезли! Еле уговорила спать на старой, т.к. планируем переселение завтра Хотим ему сюрпризик сделать, украсить комнатку, все его игрухи все перенести сюда, чтобы он пришел из садика уже все готово было
С работой глухо как в танке! Ни одного варианта, совсем!
Ура! С кроваткой юного Ромео ! Покажи потом комнату новую сыночка с кроваткой
Викина кровать скоро совсем приедет недельки 1,5 осталось, тоже ждем)

Забыла написать что эта "врач" мне прописала для профилактики старения плаценты (ибо она у меня низко).
Флебодиа 600 1т. раз в день -3 нед. и таблетки
Актовегин по 3р в день-3 нед. я вот думаю, не рано ли плаценту от старения профилактиовать? Все тромбо анализы у меня в норме, плацента по узи тоже, кровоток и тд. Пить или не пить? По моему бред..
Asteriya вне форума  
Old 14.09.2014, 23:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки приветик!щас вас почитают:-) мы недавно приехали были с детьми в макдональдце и муж купил мне планшет клевый как я хотела!в общем я рада как слон:-)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.09.2014, 08:02
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девчонки!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Сообщение от Родинка
Всем привет! Я на минуточку
В Аргентине здорово!

Всем хорошего дня)))
Отличного продолжения отдыха вам!
Я тоже, вместе со всеми, жду фотоотчета

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!щас вас почитают:-) мы недавно приехали были с детьми в макдональдце и муж купил мне планшет клевый как я хотела!в общем я рада как слон:-)
поздравляю с приобретением!!! iPad небось?
Как у тебя дела? тест не делала?

А я сегодня вечером иду на УЗИ, боюсь немного, сегодня пол ночи тянуло низ живота (начало тянуть после того как сходила по-маленькому), пришлось даже папаверином воспользоваться, очень надеюсь, что моя Г меня успокоит
Elis вне форума  
Old 15.09.2014, 08:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ура! С кроваткой юного Ромео ! Покажи потом комнату новую сыночка с кроваткой
Спасибо! Покажу, если смогу сфоткать что-то, у нас объектив только портретник, поэтому сложно сфотографировать все как есть, слишком близко он берет.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с покупокй! какой купили?

Элиза, а не рано узи? Ты хгч сдавала?
Мне кажется на узи лучше ближе к 7 недели идти, если прям так хочется, там уже и сердечко бьется во всю
хотя у меня в 1 Б и на 5 неделях уже билось сердечко. А вот Ромка только в 7 туки туки показал
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2014, 09:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Ой я сильно не шарю в технике:-) но такой как я хотела...чтоб и телефон и планшет.Фирма Acer.
Элиза удачи тебе на УЗИ,все будет гуд!Я тест не делала,уже в этом цикле буду делать.
Old 15.09.2014, 09:24
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Элиза, а не рано узи? Ты хгч сдавала?
Мне кажется на узи лучше ближе к 7 недели идти, если прям так хочется, там уже и сердечко бьется во всю
хотя у меня в 1 Б и на 5 неделях уже билось сердечко. А вот Ромка только в 7 туки туки показал

Честно говоря, я даже не знаю по поводу рано или нет, просто послушно выполняю предписания своей Г) Может это связано с тем что первая моя Б закончилась ЗБ уже на 2ой неделе, и она хочет исключить ЗБ на ранних сроках.
ХГЧ не сдавала еще, как не странно, Г сказала, что пока нет необходимости сегодня, думаю, и сдам.

Ой, как здорово хотелось бы тоже услышать биение сердечка бусинки А сердцебиение прослушивают через трансвагинальное УЗИ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Элиза удачи тебе на УЗИ,все будет гуд!Я тест не делала,уже в этом цикле буду делать.
Спасибо! Будем надеяться на //
Elis вне форума  
Old 15.09.2014, 09:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки всем привет я снова с вами, вы такие болтушки еле вас нашла у меня в отпуске сперли комп так что пока с телефона муж обежал планшет что б я не плакала так что на днях купим и будем чаще болтать
Фисташка вне форума  
Old 15.09.2014, 09:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Фирма Acer.
у нас такой, год ему вот уже, нормально

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
ЗБ уже на 2ой неделе
извини, первый раз о таком слышу...ЗБ обычно так рано не ставят. Мне в 1 Б ставили ЗБ в 5 недель, я от чистки отказалась, делали узи смотрели в динамике, все было ок, малыш рос. С Ромой тоже ставили ЗБ но уже на 7 неделях, мол СБ нет, я опять от чистки отказалась, переделывала узи в другом месте и потом через неделю повторное, чтобы убедиться, что малыш растет и все было ок.
В 2 недели там и нет еще ничего... как можно ЗБ поставить я что-то даже в растерянности, такое бывает разве? Ты извини, что напоминаю. Все в этот раз будет хорошо! Даже если СБ не будет сегодня, не переживай, будет через недельку или 2 обязательно!!! Да, трансвагинальным мне делали, сейчас по животу у нас делают только после 12 недель.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет я снова с вами, вы такие болтушки еле вас нашла у меня в отпуске сперли комп так что пока с телефона муж обежал планшет что б я не плакала так что на днях купим и будем чаще болтать
Приветик!
Как так сперли?! Нифига себе! Вот чтобы им пусто было!

Муж молодец! Как ваши дела? Помню у вас ремонт был, закончили?
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2014, 10:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
у нас такой, год ему вот уже, нормально

извини, первый раз о таком слышу...ЗБ обычно так рано не ставят. Мне в 1 Б ставили ЗБ в 5 недель, я от чистки отказалась, делали узи смотрели в динамике, все было ок, малыш рос. С Ромой тоже ставили ЗБ но уже на 7 неделях, мол СБ нет, я опять от чистки отказалась, переделывала узи в другом месте и потом через неделю повторное, чтобы убедиться, что малыш растет и все было ок.
В 2 недели там и нет еще ничего... как можно ЗБ поставить я что-то даже в растерянности, такое бывает разве? Ты извини, что напоминаю. Все в этот раз будет хорошо! Даже если СБ не будет сегодня, не переживай, будет через недельку или 2 обязательно!!! Да, трансвагинальным мне делали, сейчас по животу у нас делают только после 12 недель.

Добавлено через 2 минуты

Приветик!
Как так сперли?! Нифига себе! Вот чтобы им пусто было!

Муж молодец! Как ваши дела? Помню у вас ремонт был, закончили?
Дела нормально отдохнули хорошо комп прямо из номера сперли в день отъезда так что разбираться было не когда а ремонт все лето стоял на месте работы было много только кухню сделали так что ремонт продолжается по другим комнатам

Добавлено через 1 минуту

Кстати мне зб тоже на 3 неделях поставили бусинка за неделю не выросла и даже уменьшилась и хгч падал и кровило
Фисташка вне форума  
Old 15.09.2014, 10:33
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Фисташка, привет! Я Элиза
Всем мужья планшеты покупают, и мне от мужа месяц назад новый достался) какие они у нас молодцы

Цитата:
Ну, как я поняла, это было не совсем ЗБ, а не развивающаяся Б - М прошли как обычно, после неделю мазало и тесты показали Б, сдала ХГЧ, показал 1-2 неделю Б, на УЗИ Г увидела очень слабенькое ПЯ, пришла через неделю на повторное УЗИ, ПЯ уже не было видно и по анализу ХГЧ Б уже не было. Вот так)
А ты большая молодец, что от чистки отказывалась, видимо материнское сердце чувствует)
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!
Elis вне форума  
Old 15.09.2014, 14:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фисташка, вот сволочиии! Ну давайте! Удачи вам с ремонтом
А мы сейчас комнату выгребали, делали перестановку, сегодня мелочь отселяем от нас в его комнату Как-то грустно! Сразу расхотелось его отпускать от себя...

Элиза, Все ясно. Ну ЗБ да на очень маленьком сроке. Сейчас все иначе будет! Родишь в срок здорового пупсика
Я в 1 Б просто не верила. срок маленький, хотела подождать, хотя мазня была коричневая, а после осмотра кровь ручьем Но все таки тогда все закончилось нормально, судьба мне другое испытание тогда приготовила, попозже
А вот с Ромой я уже чувствовала, знала что не поверю в ЗБ пока 100 раз не перепроверю Хотя мазня тоже была коричневая, у меня обе Б мазня была до 12 недель
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2014, 18:12
Elis
Мама-теоретик

Ну вот сходила я, девочки, на свое первое УЗИ, что то Г меня расстроила( Поставила срок 4-5 акушерских недель, ПЯ 10 мм, но плода не видно то ли срок еще маленький, то ли еще чего, ничего по этому поводу она не сказала. Еще и увидела неровные контуры ПЯ, а на вопрос что это значит, ответила - ничего, просто ей это не понравилось Сказала вставать на учет и повторно придти на УЗИ через 2 недели. Вот сижу теперь в смешанных чувствах, не знаю что и думать
Elis вне форума  
Old 15.09.2014, 18:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.09.2014, 18:58
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элиза, привет,не переживай, все увидят)))у меня в 4-5 было ПЯ неправильной формы-вытянутое,магнелис выписали,фемибион и полный покой,я неделю лежала и все в норму пришло,оно имеет свойство меняться из за нервов и переживаний,если Г сказала на учёт вставаьь-значит ничего плохого не увидела))))
Сибирская вне форума  
Old 15.09.2014, 19:06
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ален прости что влазию
возьми аспиратор отривин бейби
у деток узкие ходы еще и что они подхрюкивают это нормально
но вот грушей я никогда ничего не могла
высосать
я только рада совету!!! Спасибо, мы обязательно попробуем!!!
Подхрюкивание - это одно, совсем другое, когда у нас сопли рекой лились.

Цитата:
Родинка, ждем отчет

Alena2013, Ален, вот тогда фурацилином обрабатыай 3 раза в день, пусь даже нет ничего, он не вредный. У нас глаз стал после месяца лучше, а до месяца вот все массаж делали и обрабатывали.
Соплюхи или как еще называют их хрюки до 3 месяцев у нас были! Это и правда пройдет. Я Роме матрасик повыше поднимала, так было лучше, т.е. он лежал не прямо, а как в рд под наклоном, но на ровной поверхности без подушек и т.д. Я никогда ничем ему не отсасывала их, просто жгутиками носик чистила и все Даже Аквамарис не капала как многие.

сЫч, Ленусь, как ваши дела?!
для глазика только он и помогает, больше ничего... А в носик мы что только не капаем, я с одной стороны переживаю, не много ли, а с другой - то, что не помогает особо...

Я сама вчера разболелась не слабо... Отважилась выпить 3 таблетки антибиотиков, которые мне после родов прописывали (перестала их пить из за малыша, у него содержимое подгузов после них зеленеет), в общем нам обоим стало сразу лучше. Насморк стал меньше, но животик мне его жалко...
С другой стороны отменять себе лекарство тоже не правильно было.
А еще - спим мы только с грудью... по крайней мере сегодня (ужасный день и ночь тоже)
мне даже не поесть сегодня... поспали сегодня немного только после эспумизана и газоотводной трубочки

А вообще - нам лучше, у меня живота почти не видно уже, шрам тоже лучше выглядит... Правда то, что он болит, а все вокруг немое - смущает
Alena2013 вне форума  
Old 15.09.2014, 19:18
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Элиза, привет,не переживай, все увидят)))у меня в 4-5 было ПЯ неправильной формы-вытянутое,магнелис выписали,фемибион и полный покой,я неделю лежала и все в норму пришло,оно имеет свойство меняться из за нервов и переживаний,если Г сказала на учёт вставаьь-значит ничего плохого не увидела))))
Привет, Катя! Спасибо за поддержку, очень надеюсь на положительный исход) А в 4-5 недель у тебя плод увидели?
Elis вне форума  
Old 15.09.2014, 19:49
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Катя! Спасибо за поддержку, очень надеюсь на положительный исход) А в 4-5 недель у тебя плод увидели?
в 4-5 недель еще не обязательно что-то видеть должны
Не торопи события, просто верь в своего малыша и все будет хорошо
Alena2013 вне форума  
Old 15.09.2014, 20:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот сходила я, девочки, на свое первое УЗИ, что то Г меня расстроила( Поставила срок 4-5 акушерских недель, ПЯ 10 мм, но плода не видно то ли срок еще маленький, то ли еще чего, ничего по этому поводу она не сказала. Еще и увидела неровные контуры ПЯ, а на вопрос что это значит, ответила - ничего, просто ей это не понравилось Сказала вставать на учет и повторно придти на УЗИ через 2 недели. Вот сижу теперь в смешанных чувствах, не знаю что и думать
Все хорошо у вас с малышом!То тебе такая врачь попалась ,вредина.Если тем более на учёт, значет ты Б и все хорошо!
Old 15.09.2014, 20:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет девочки
Тань так себе че то я никакая
у Тараса проблемы со сном особенно ночи бывают капец
Денис сегодня первый день ходил в сад
завтра намереваемся еще пойти
отомстить.....!!!!его мальчик укусил в плечо
и вместо двух часов он провел один потом мне воспетка позвонила и я прибежала
а Рома во сколько в сад пошел????

Добавлено через 4 минуты

Ален ты себя береги я тоже после кс болела сразу прям
и ходила босиком