![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красавицы!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я эту историю продолжу со своим врачем, в той же клинике, у нее спрошу нормальо ли такое отношение к клиентам в платной??? А жалобу не стала писать, так как была вся в шоке и хотела убежать от туда побыстрее. Отлично что вам все нравится!!!! Хорошего отдыха и ждем фоток! ![]() Цитата:
![]() ![]() Викина кровать скоро совсем приедет недельки 1,5 осталось, тоже ждем) Забыла написать что эта "врач" мне прописала для профилактики старения плаценты (ибо она у меня низко). Флебодиа 600 1т. раз в день -3 нед. и таблетки Актовегин по 3р в день-3 нед. я вот думаю, не рано ли плаценту от старения профилактиовать? Все тромбо анализы у меня в норме, плацента по узи тоже, кровоток и тд. Пить или не пить? По моему бред.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
![]() Цитата:
![]() Я тоже, вместе со всеми, жду фотоотчета ![]() Цитата:
![]() ![]() Как у тебя дела? тест не делала? А я сегодня вечером иду на УЗИ, боюсь немного, сегодня пол ночи тянуло низ живота (начало тянуть после того как сходила по-маленькому), пришлось даже папаверином воспользоваться, очень надеюсь, что моя Г меня успокоит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с покупокй! какой купили? ![]() Элиза, а не рано узи? Ты хгч сдавала? Мне кажется на узи лучше ближе к 7 недели идти, если прям так хочется, там уже и сердечко бьется во всю ![]() хотя у меня в 1 Б и на 5 неделях уже билось сердечко. А вот Ромка только в 7 туки туки показал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно говоря, я даже не знаю по поводу рано или нет, просто послушно выполняю предписания своей Г) Может это связано с тем что первая моя Б закончилась ЗБ уже на 2ой неделе, и она хочет исключить ЗБ на ранних сроках. ХГЧ не сдавала еще, как не странно, Г сказала, что пока нет необходимости ![]() Ой, как здорово ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет я снова с вами, вы такие болтушки еле вас нашла у меня в отпуске сперли комп так что пока с телефона муж обежал планшет что б я не плакала так что на днях купим и будем чаще болтать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такой, год ему вот уже, нормально
![]() извини, первый раз о таком слышу...ЗБ обычно так рано не ставят. Мне в 1 Б ставили ЗБ в 5 недель, я от чистки отказалась, делали узи смотрели в динамике, все было ок, малыш рос. С Ромой тоже ставили ЗБ но уже на 7 неделях, мол СБ нет, я опять от чистки отказалась, переделывала узи в другом месте и потом через неделю повторное, чтобы убедиться, что малыш растет и все было ок. В 2 недели там и нет еще ничего... как можно ЗБ поставить я что-то даже в растерянности, такое бывает разве? Ты извини, что напоминаю. Все в этот раз будет хорошо! Даже если СБ не будет сегодня, не переживай, будет через недельку или 2 обязательно!!! Да, трансвагинальным мне делали, сейчас по животу у нас делают только после 12 недель. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Как так сперли?! Нифига себе! ![]() ![]() Муж молодец! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати мне зб тоже на 3 неделях поставили бусинка за неделю не выросла и даже уменьшилась и хгч падал и кровило |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Всем мужья планшеты покупают, и мне от мужа месяц назад новый достался) какие они у нас молодцы ![]() Цитата:
А ты большая молодец, что от чистки отказывалась, видимо материнское сердце чувствует) Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Фисташка, вот сволочиии!
![]() ![]() А мы сейчас комнату выгребали, делали перестановку, сегодня мелочь отселяем от нас в его комнату ![]() Элиза, Все ясно. Ну ЗБ да на очень маленьком сроке. Сейчас все иначе будет! Родишь в срок здорового пупсика ![]() Я в 1 Б просто не верила. срок маленький, хотела подождать, хотя мазня была коричневая, а после осмотра кровь ручьем ![]() ![]() А вот с Ромой я уже чувствовала, знала что не поверю в ЗБ пока 100 раз не перепроверю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну вот сходила я, девочки, на свое первое УЗИ, что то Г меня расстроила( Поставила срок 4-5 акушерских недель, ПЯ 10 мм, но плода не видно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиза, привет,не переживай, все увидят)))у меня в 4-5 было ПЯ неправильной формы-вытянутое,магнелис выписали,фемибион и полный покой,я неделю лежала и все в норму пришло,оно имеет свойство меняться из за нервов и переживаний,если Г сказала на учёт вставаьь-значит ничего плохого не увидела))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подхрюкивание - это одно, совсем другое, когда у нас сопли рекой лились. Цитата:
Я сама вчера разболелась не слабо... Отважилась выпить 3 таблетки антибиотиков, которые мне после родов прописывали (перестала их пить из за малыша, у него содержимое подгузов после них зеленеет), в общем нам обоим стало сразу лучше. Насморк стал меньше, но животик мне его жалко... С другой стороны отменять себе лекарство тоже не правильно было. А еще - спим мы только с грудью... по крайней мере сегодня (ужасный день и ночь тоже) мне даже не поесть сегодня... поспали сегодня немного только после эспумизана и газоотводной трубочки ![]() А вообще - нам лучше, у меня живота почти не видно уже, шрам тоже лучше выглядит... Правда то, что он болит, а все вокруг немое - смущает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
Тань так себе че то я никакая у Тараса проблемы со сном особенно ночи бывают капец Денис сегодня первый день ходил в сад завтра намереваемся еще пойти отомстить.....!!!!его мальчик укусил в плечо и вместо двух часов он провел один потом мне воспетка позвонила и я прибежала а Рома во сколько в сад пошел???? Добавлено через 4 минуты Ален ты себя береги я тоже после кс болела сразу прям и ходила босиком все время а шов у меня до сих пор онеменее есть небольшое тупо было пеовые дни что больно смеяться было и чихать |
![]() |