Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2009, 13:44
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЮЮ поздравля с экватором!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 13.08.2009, 13:44
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот наш пузик !

Мне кажется, что маленький! В первую беременность живот как на дрожжах рос, а сейчас немного округляется...
Варвара вне форума  
Old 13.08.2009, 13:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отличные пузики,девочки как же мне тоже уже хочется такой!!!
Пантерка вне форума  
Old 13.08.2009, 13:56
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Вот наш пузик !

Мне кажется, что маленький! В первую беременность живот как на дрожжах рос, а сейчас немного округляется...
Классный пузик!!! у меня такой же!

Old 13.08.2009, 14:14
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Вот наш пузик !

А по моему уже приличный пузик!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 13.08.2009, 15:31
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

это мы))))))
Мария Янкина вне форума  
Old 13.08.2009, 15:34
КАПИТОША
Гость

Девочки всех с недельками у кого сегодня недельки!!!! У нас тоже сегодня18 =)))))))))

Old 13.08.2009, 15:35
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

с неделькой ВАС)
Мария Янкина вне форума  
Old 13.08.2009, 15:37
КАПИТОША
Гость

Со мной можно на ты =)))))) я еще очень молода =)))) мне всего лишь 37 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

Old 13.08.2009, 15:54
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всех с недельками!
Вот такие мы.
Vladelika вне форума  
Old 13.08.2009, 15:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
А почему у тебя на разных линеечках разные сроки?
ЮЮЮ!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с половинкой уже пройденного пути! Скорее бы вас догнать!

А линеечки по-разному показывают не знаю почему Сначала было всё правильно, а потом так стало попытаюсь как-то исправить, если получится
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.08.2009, 16:14
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

а я вообще с этими линеечками не дружу((
вроде все нормально, но не вставляются они в подпись(((то слишком большой файл, то неверный формат, то еще какая-то ерунда(
Наталья1980 вне форума  
Old 13.08.2009, 16:17
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
это мы))))))
Маленький симпотичный пуз!

Old 13.08.2009, 16:18
Yuliya
Гость

Привет пузеныши!С недельками у кого сегодня!Пузы классные!Я свой тоже сейчас сфотаю и вставлю!)

Old 13.08.2009, 16:22
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Всех с недельками!
Вот такие мы.
Хороший при хороший пузик!!

Old 13.08.2009, 16:22
Yuliya
Гость

ЮЮЮ Поздравляю!Вы уже близитесь к родам,еще половинка!

Old 13.08.2009, 16:51
Yuliya
Гость

Это мы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3954.JPG
Просмотров: 18
Размер:	59.8 Кб
ID:	1150  

Old 13.08.2009, 17:02
Мария Янкина
Мама-чайник

классненько небольшой такой!! девченки потом дай Бог недели на 36 будем выкладывать фотки , с уже круууугляшами и сравнивать какие мы маленькие когда-то были
Мария Янкина вне форума  
Old 13.08.2009, 17:08
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
классненько небольшой такой!! девченки потом дай Бог недели на 36 будем выкладывать фотки , с уже круууугляшами и сравнивать какие мы маленькие когда-то были
Та да,вчера зашла на темку малыши в августе 2009,так там уже некоторые родили так классно читала и думала и мы скро так будем

Old 13.08.2009, 17:15
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

А мне шеф пригрозил, что я до самого роддома работать буду..и в роддом он сам отвезет и привезет сразу на работу. а сегодня я буду на работе до ночи..пока отчет не сделают. а еще, в случае больничного обещал перевести на меньший оклад..((( я понимаю, что все это не реально, но что-то он сделать может((( радуйтесь у кого руководство хорошее!!!
Наиля вне форума  
Закрытая тема