![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, девочки!!
Кристиночка, Олечка, с рождением деток вас!!!!!! Спокойных ночей вам и вкусного молочка!!! Наконец-то старшенькие распаковались, самые красивые датки выбрали )))) теперь и нам потихоньку вскрываться можно )))) Кристин, быстро у вас выписывают, у нас 4-5 дней держат... Не растраивайся ты так, справишься конечно!!! Всем тяжело поначалу, все будет хорошо!!! Анют, соболезную!! Крепитесь !!! ![]() А у нас сегодня пробки жуткие, из дома вышли в 7.30, а в садик только в 9.30 зашли... опять банку отдать не успела, меня гиня съест ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Олечка, с рождением Катерины тебя!Здоровья вам крепкого! Анюта, мои соболезнования! А у меня сегодня дедушка умер! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,крепитесь!!!
Кристин,спасибки! Оль,у тебя собака лаяла...а у меня Вика в 2.5года в угол показывала и глворида-смотрите там дядя курит...вот это страшно было.... Да сегодня должна быть....ждём врача...посмотрят Диночкуи тогда ответ 100% |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
мы на выписку ![]() Всё закрутилась суета, ля-ля-ля, кому куда и во сколько, курьеры видео нянь и торта,муж шариками квартиру украшает и полы домывает, сейчас за цветами и тортами ![]() Я снова ЖИВУ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Оленька поздравляю! Наконец-то дождалась)))
![]() Добавлено через 6 минут Девчонки, я еще в группе пузатых) и никаких намеков на то, что сегодня перестану быть такой)) Как и Анюта надеюсь до конца недели разродится, меня гиня напугала тем, что нельзя ни в коем случае перенашивать.. Вчера насмотрелась передачи про роды, наревелась, испугалась)) муж тоже смотрел и судя по его реакции, мы правильно сделали, что решили его не брать на роды)) В передаче показывали 20 роддом, там врачи такие суровые)) лежит роженица, орет. Он подходит и говорит: ты чего орешь, не в лесу же, не заблудилась! Даже попискивать не разрешали) Добавлено через 54 секунды Viva, счастливая))) отстрелялась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Ольчик, с рождением доченьки! Пусть все будет как захочешь! Скорейшего восстановления! Ура! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Алесь, с выпиской! Любишь движение:-) я сейчас в берлогу б заползла, так на пару дней:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы на месте
![]() ![]() Анютасоболезную.... ![]() Ириш,соболезнуем... мы тоже деда только похорнили в среду 9 дней будет ОЛЕНЬКА С Рождением принцессы!!!! Ура!!! Еще одна Катрин ![]() ![]() Надюша,лялечку с неделькой ![]() Алеся,ура!!!! С выпиской!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post6660787 поздравлялочка для Олечки
![]() |
![]() |